Мимо Проходил Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ооо в таком случае надо переключаться всё таки реаловцы молодцы, хоть стабильность храмает, зато цены реальные по сравнению с остальными Реальные в Билайне уже. Про разницу в скоростях говорят опечатка. Под нг похоже помашу Реалу ручкой. Разгружу канал товарищам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в смысле опечатка ? в лс накатай, чтоб тут не флудить, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Расширились на 100 Мбит/с, теперь должно быть всё кул со скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 jnc у меня такая же фигня у меня проблема, к вечеру пинг до 1.1.1.1 вне пределах нормы Мне тоже сообщение №6130? Живу я в другом месте. И еще вопрос, будут ли снижены цены на вай-фай? 256 за 1100 дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zusul С проблемами на Wi-Fi - в ТП. Цены на Wi-Fi снижены не будут. Но есть небольшой бонус - с 1 по 10 января ожидается халява на RealWiFi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну и где 1536 кб/сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Звонил тех поддержку , так и не исправили на 10.168…..., остался ip адрес 10.169. …, на балансе нормально, когда исправите, или на пишите что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Old major Если я правильно помню, вы blim@reanimator. Если это так, вам нужно переподключить VPN-соединение, чтобы заработала новая скорость. Сейчас у вас всё так же 1024 Кбит/с, т.к. соединению уже 1 день 9 часов, а на то время у вас был тариф 1024 Кбит/с. Ais Вероятно, вы не выполнили инструкции оператора, в частности, отключить сетевой кабель как минимум на 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вероятно, вы не выполнили инструкции оператора, в частности, отключить сетевой кабель как минимум на 10 минут. Специально засекал 30 минут был отключенный сетевой кабель сказали на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Old major Если я правильно помню, вы blim@reanimator. Если это так, вам нужно переподключить VPN-соединение, чтобы заработала новая скорость. Сейчас у вас всё так же 1024 Кбит/с, т.к. соединению уже 1 день 9 часов, а на то время у вас был тариф 1024 Кбит/с. Спасибо за подсказку. Кроме того измерил на 2ip хотя он многих не устраивает. IP 213.108.169.167 Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt Входящая скорость 1.40 Mбит/сек Исходящая скорость 1.20 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 23 декабря 2009 06:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего эт за бонусная карта такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тех. поддержка, к вам обращаюсь! Переведите, наконец, то меня на 10.168…., 5 раз уже дозванивался до вас, а результата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 не вижу решения проблем .. тариф 512кбит хотяна втором тарифе почти как должно быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот тебе и 512 кбит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ais Форумные телепаты в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 jnc Дата Сегодня, 8:34 Ais Форумные телепаты в отпуске как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 AIS номер мой в личку свой мобильного скинь я тебе перезвоню проблему решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 AIS номер мой в личку свой мобильного скинь я тебе перезвоню проблему решим скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 благодарю за отзывчивость, за быструю оперативную работу r4mzes и Skarfais, большое человеческое спасибо. P.S: самые адэкватные из тех. поддержки! Еще раз благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 благодарю за отзывчивость, за быструю оперативную работу r4mzes и Skarfais, большое человеческое спасибо. P.S: самые адэкватные из тех. поддержки! Еще раз благодарю. Многие вещи на свете делаются не из доброты, и не за "большое человеческое спасибо", а только чтобы от##ались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 не коляск ты не прав)))) Прост есть свободное оставшееся от обеда время и готовность помочь людям. Ais у нас тут все адекваты)))))Если что обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 коляска Зачёт)))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 коляска Или для создания видимости активной работы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 я так понимаю в следующий раз на ваши просьбы о помощи я просто забью))))))без обид парни)ЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.