Creativный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 r4mzes я с тобой полностью солидарен! Похоже погоричился я с подключением к данному оператору......... И главное никто не знает в тех поддержке, когда ее сделают. Наверное это для всех загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 r4mzes я с тобой полностью солидарен! Похоже погоричился я с подключением к данному оператору......... И главное никто не знает в тех поддержке, когда ее сделают. Наверное это для всех загадка. Ради одного дома, дороговато тянуть оптоволокно! Переезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Creativный Через годик полтора должна дойти до вашего куяна цивилизация ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 r4mzes я с тобой полностью солидарен! Похоже погоричился я с подключением к данному оператору......... И главное никто не знает в тех поддержке, когда ее сделают. Наверное это для всех загадка. Ты сам можешь переделать тип подключения на оптику, надо всего лишь несколько метров кабеля (это недорого), доступ на чердак и прямые руки. Инструкцию по переделке можно найти в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Creativный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Fatum Понятно, что не дёщево, но могли же предупредить, что работать не будет? Geen ,спасибо, утешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Creativный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 коляска А поподробнее? только одно меня смущает, если бы было все так просто......если бы...... И будет ли это законным? я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Если будешь сидеть и сомневаться, оно само собой не сделается. Надо думать и делать, быть смелее и решительнее. А не ныть тут - ой какой мне плохой инет дали, какой я несчастный...... Каждый сам кузнец своего счастья и качества интернета в том числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 тото гляжу наковал ты себе инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 надо всего лишь несколько метров кабеля (это недорого), можно и за бесплатно сделать , сардина когда свой волс тянула на крышах лешок оставляла ... так что если повезет лешок может быть длиною и метров 50 ну а там уж остается за малом , разварить можно и зажигалкой , ну а пачкорд FC-LC стоит копейки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Creativный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 коляска, во- первых тут никто не ноет, я спрашиваю пути решения и твой путь не рациональный, во-вторых интернет у меня всего 6 часов как подключили, ночью я делать не полезу, в третьих я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!!!!!!!!!!!!! И своего добьюсь, не переживай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 поздравим эту темку) юбилей 300 страниц срача ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ема, ну в соседнем же доме оптика. Бросьте кабель, можно обычную витую пару до него ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Неверные данные в 2гисе, оборудование там по радио работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Creativный коляска Протянуть туда оптику немного сложнее будет, чем ваше обсуждение. Лазить никуда не стоит, тянуть придется от Ереванской (мясокомбинат) ~ 1.5 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я всегда знал, что 2гис - говно, сегодня ещё раз убедился. яйца им мудокам отрубить надо, за то, что дают людям надежду, а потом обламывают. гондольерская у них контора ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Дык это АЦТ накосипорило, ДубльГИС тут ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 делюсь: было 177мс, теперь 64мс. Это до geo.aion.ru, напиши айпишник самого сервера Кассиель. 109.105.134.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Так сколько там стоит протянуть 1,5 Км оптики то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 60к на каком то сайте за 1500 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 долларов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 либо они в минус работают . .. там шнурка тока на 25-30 тыщ нада ... а еще подвесы и аренда столбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 рублей, 1.5 км только кабеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Такой http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...2314&cat=90 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Такой http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...2314&cat=90 пойдет? естественно пойдет , а почему он долен не подойти ? r4mzes что то дорогой какой то кабель по 40 р метр .... бронированный 8 волоконный и тот дешевле будет . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 взял первый попавшийся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.