Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

r4mzes я с тобой полностью солидарен! Похоже погоричился я с подключением к данному оператору......... И главное никто не знает в тех поддержке, когда ее сделают. Наверное это для всех загадка.

r4mzes я с тобой полностью солидарен! Похоже погоричился я с подключением к данному оператору......... И главное никто не знает в тех поддержке, когда ее сделают. Наверное это для всех загадка.

Ради одного дома, дороговато тянуть оптоволокно! Переезжай.

Ты сам можешь переделать тип подключения на оптику,

надо всего лишь несколько метров кабеля (это недорого),

доступ на чердак и прямые руки.

Инструкцию по переделке можно найти в инете.

коляска А поподробнее? только одно меня смущает, если бы было все так просто......если бы...... И будет ли это законным? я сомневаюсь.

Если будешь сидеть и сомневаться, оно само собой не сделается.

Надо думать и делать, быть смелее и решительнее.

А не ныть тут - ой какой мне плохой инет дали, какой я несчастный......

Каждый сам кузнец своего счастья и качества интернета в том числе!

надо всего лишь несколько метров кабеля (это недорого),

можно и за бесплатно сделать , сардина когда свой волс тянула на крышах лешок оставляла ... так что если повезет лешок может быть длиною и метров 50 :) ну а там уж остается за малом , разварить можно и зажигалкой , ну а пачкорд FC-LC стоит копейки ...

коляска, во- первых тут никто не ноет, я спрашиваю пути решения и твой путь не рациональный, во-вторых интернет у меня всего 6 часов как подключили, ночью я делать не полезу, в третьих я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!!!!!!!!!!!!! И своего добьюсь, не переживай!!!!

Creativный

коляска

Протянуть туда оптику немного сложнее будет, чем ваше обсуждение. Лазить никуда не стоит, тянуть придется от Ереванской (мясокомбинат) ~ 1.5 км.

я всегда знал, что 2гис - говно, сегодня ещё раз убедился.

яйца им мудокам отрубить надо, за то, что дают людям надежду, а потом обламывают.

гондольерская у них контора !

либо они в минус работают . .. там шнурка тока на 25-30 тыщ нада ... а еще подвесы и аренда столбов

естественно пойдет , а почему он долен не подойти ?

r4mzes

что то дорогой какой то кабель по 40 р метр .... бронированный 8 волоконный и тот дешевле будет . ..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...