De7c3L Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 На Б.Исадах будет инет вообще работать? Уже 4-5й день нет инета!!!!! 691ошибка задолбала уже!!!!!! Исправят когда-нибудь это?!!!!! логин valentin_88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 De7c3L Вам необходимо обратиться к менеджерам по тел 481600 У вас нет услуги (по-простому ни один тарифный план не подключен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Проблема с безлимитом, постоянно обваливается и перестает работать, с интервалом 5-7часов. В Тех.поддежке не объясняют причину. Разберитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Exorcist Завтра обязательно обращусь, ток я не понял вообще - У вас нет услуги (по-простому ни один тарифный план не подключен) Можно подробнее чуть, plz. При звонке в офис чмне просто сказать, что у меня ета ошибка вылазит или что? Вродь понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему у меня нет "услуги"?!! МММММДДДДДДДДяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Куда она делась!? Нельзя ли мне просто в личном кабинете подключить тариф на мой выбор? Аааа, нет, не получится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 De7c3L Можно - но только безлимитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 я бы пожелал платить через банкомат QIWI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Не игнорируйте мое сообщение, анлим обваливается очень часто, вот опять не работает. Хотя говорят, что такое быть не может!? Разберитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Разобрались. Вот уже неделю айпи не пересекаются, однако выявилась ещё одна проблема - биллинг ведёт себя так же, если длительность VPN-сессии более суток. Поэтому нам сейчас пришлось ограничить максимальную длительность VPN-сессии 22-мя часами. Это временно, пока разработчики биллинга не решат эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ограничить максимальную длительность VPN-сессии 22-мя часами. Ждите звонков в стиле "ДО 5 СЕНТЯБРЯ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! НИ ЕДИНОГО!!!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Гы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 691-ая все равно частенько в последние дни бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 jnc ты в танке ? КАКОГО ХУДОЖНИКА МОЛЧИШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 VanDerKeen ННдаааа))))) Я не представляю что было-б с админом нашей тех.под если-б "он" дозвонился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Поверь за день и не такого наслушаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 пришлось ограничить максимальную длительность VPN-сессии 22-мя часами. каждые 15 минут обрыв >_< Какие тут 22 часа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 обрыв каждые полчаса и так стабильно вечер и ночь, началось вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 +1. Постоянные обрывы - каждые 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Шурик чтота намутил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 у меня реал и транк подключены, когда врубаю реал, забываю на каком инете сижу. Переключаюсь на транк, и очень быстро вспоминаю, что у меня за инет, на первом же обрыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 вчера весь вечер обрывался инет, потом страницы грузиться перестали, сегодня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Постоянные обрывы - каждые 1-2 часа. Так и есть, что за баги? Третий день не могу докачать последний 100 метровый файл с рапиды, а после обрыва, как известно, рапида докачку не поддерживает и не советуйте мне аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Хоть и оффтоп.... Джинс почему не отвечаешь??ты сказал выбери любой день и сделаем,и толку прошла неделя.... Тел не берешь и на Лич.сообщения не отвечаешь,хотя на форуме отвечаешь Предложение от Астела еще в силе.....так что не думай что я буду ждать долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ну вот наконец то оптика будет , хотя говорил ранее что она уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.