Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

На Б.Исадах будет инет вообще работать? Уже 4-5й день нет инета!!!!! 691ошибка задолбала уже!!!!!! Исправят когда-нибудь это?!!!!! логин valentin_88

De7c3L

Вам необходимо обратиться к менеджерам по тел 481600

У вас нет услуги (по-простому ни один тарифный план не подключен)

Проблема с безлимитом, постоянно обваливается и перестает работать, с интервалом 5-7часов.

В Тех.поддежке не объясняют причину.

Разберитесь пожалуйста.

Exorcist

Завтра обязательно обращусь, ток я не понял вообще -

У вас нет услуги (по-простому ни один тарифный план не подключен)
Можно подробнее чуть, plz. При звонке в офис чмне просто сказать, что у меня ета ошибка вылазит или что?

Вродь понял....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему у меня нет "услуги"?!! МММММДДДДДДДДяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Куда она делась!?

Нельзя ли мне просто в личном кабинете подключить тариф на мой выбор? Аааа, нет, не получится((

Не игнорируйте мое сообщение, анлим обваливается очень часто, вот опять не работает.

Хотя говорят, что такое быть не может!?

Разберитесь.

Разобрались. Вот уже неделю айпи не пересекаются, однако выявилась ещё одна проблема - биллинг ведёт себя так же, если длительность VPN-сессии более суток. Поэтому нам сейчас пришлось ограничить максимальную длительность VPN-сессии 22-мя часами. Это временно, пока разработчики биллинга не решат эту проблему.

ограничить максимальную длительность VPN-сессии 22-мя часами.

Ждите звонков в стиле "ДО 5 СЕНТЯБРЯ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! НИ ЕДИНОГО!!!" © :)

у меня реал и транк подключены, когда врубаю реал, забываю на каком инете сижу. Переключаюсь на транк, и очень быстро вспоминаю, что у меня за инет, на первом же обрыве :)

Постоянные обрывы - каждые 1-2 часа.

Так и есть, что за баги? Третий день не могу докачать последний 100 метровый файл с рапиды, а после обрыва, как известно, рапида докачку не поддерживает :bang: и не советуйте мне аккаунт

Хоть и оффтоп....

Джинс почему не отвечаешь??ты сказал выбери любой день и сделаем,и толку прошла неделя....

Тел не берешь и на Лич.сообщения не отвечаешь,хотя на форуме отвечаешь

Предложение от Астела еще в силе.....так что не думай что я буду ждать долго)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...