Lokky Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 jnc, ответь - если всетаки внешку будут править - поменяются ли маршруты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 сейчас пинг очень огромный около 2кЮ когда уже прекратятся эти проблемы по вечерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 почему скорость такая маленькая?????????????за что я деньги плачу??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня такой вопрос: у меня роутер (думаю не важно какой), на динамическом ИП работать не хочет, в ТП сказали прописывай статично. Теперь у меня будет работать ДС+, ипТВ, ретрекер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 terret если нормально настроишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня такой вопрос: у меня роутер (думаю не важно какой), на динамическом ИП работать не хочет, в ТП сказали прописывай статично. Теперь у меня будет работать ДС+, ипТВ, ретрекер? как только до Украинской доведут оптику, а пока по радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Че за шняга, уже 3-й день без инета, звоню в СТП каждый день, сегодня позвонил, сказали что монтажники уже на месте или в пути, но где?? инет так и не робит, меня чесно это начинает за...ть! ул.Белгородская 1 корп 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 седня там были монтажники. у тебя какая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Windows Update сервер починил. Можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 220 нормально - это как? Exorcist так уменя внешний ИП на 10.х.х.х разьве по радио такие ИП-адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Windows Update сервер починил. Можно пользоваться. Спасибо! Только обгоняет вас майкрософт Проверил у вас - новых обновлений нет.. проверил у Microsoft Update через Интернет - 3 штука нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 jnc благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Exorcist так уменя внешний ИП на 10.х.х.х разьве по радио такие ИП-адреса? да, ты получаешь 10.44.х.х, это для анлим тарифов, в общем я сам с Украинской 11, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Изменены ценники на тарифных планах. Новые цены вступят в силу после окончания расчётного периода после 01.12.2009. ТП "Премиум" (1,5 Мбит/с) упразднён, пользователи с этого ТП будут переведены на ТП "Делюкс" (2 Мбит/с). ТП "Квартал" скорость устанавливается в 1,5 Мбит/с. Новый ТП "Реальный". tariffs2009.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 седня там были монтажники. у тебя какая ошибка. Ошибка 800 как мне не изменяет память, звонил сегодня в СТП и выесняется что якобы монтажники будут исправлять сегодня, либо крайний срок до завтрашнего обеда, так что тогда они делали вчера?? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Видимо, пришли, треснули пивка возле подъезда и по домам разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Объясните, что значит в тар.плане "Классик" Турбо-Скорость*10? Сообщение #5568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 jnc Аппетитно... эт я насчет тарифов... Думаю вот на мегабит перелазить... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Изменены ценники на тарифных планах. Новые цены вступят в силу после окончания расчётного периода после 01.12.2009. Не сахар, но пойдет. Что на "классике" значит турбоскорость*10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 deniskar а сетевой кабель не подключен не пишет? Локалкальная сеть работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мимо Проходил Распространяется на следующие 10 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 jnc Аппетитно... эт я насчет тарифов... Аппетитно - это когда дешевле конкурентов. А тут мегабит и два, дороже на 10руб, чем в астранете. Лайт вообще без изменений оставили(?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ТП "Квартал" скорость устанавливается в 1,5 Мбит/с. Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мимо Проходил Распространяется на следующие 10 пунктов Ок, что тогда турбо-скорость в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мимо Проходил ой ипать... 10 рублей... А ты плюшки сверху не учитывал? Антивирус.. айпитиви.. и т.д. А услуга Турбо скорость" - это увеличение скорости по заданному коэфициенту на сутки. У меня щас 512, хочу, например 2 Мбит, активирую - с балланса списывается 75 рублей и на сутки у меня 2 Мбит )) jnc А стоимость услуги "Турбо-скорость" тоже пересчитается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.