Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

У меня возник вопрос по поводу "развития" услуг для физических лиц, подключенных индивидуально - к 2011 году. В общем на данный момент у "индивидуалов")) на "Реале" нет нечего, кроме самого инета.

Нету стронгаДС, нету ip-тв, нету игровых серверов.. короче вообще нечего нет. movies.astrakhan.ru и то прикрыли... В скором времени я ухожу в армию, и вернусь лишь к 2011 году.

Вопросы:

- к этому времени планируются изменения в предоставляемых услугах? Если да, то какие примерно? Что в планах?

- Поставите ли вы наконец оборудование, которое будет справляться с нагрузкой и давать всем Wi-Fi'щикам полноценную локальную сеть?

- Появятся ли новые безлимитные тарифные планы, кроме 64 Кбит/с», 128 Кбит/с», 256 кбит/с» ? Будут ли на них ВМЕНЯЕМЫЕ цены?

-=]Vit@p[=-

Какое оборудование? Радио изначально ущербно для обеспечения потребностей "качков". Нет такого оборудования.

За примерами далеко ходить не надо: какого ни возьми сотового оператора, ни у кого не найти безлимитных тарифных планов.

Какое оборудование?

Когда Wi-Fi'щикам прикрыли стронгДС, сослались на то, что оборудование не справляется. Вот я и надеюсь, что когда-нибудь оно будет справляться и снова появится полноценная локальная сеть.

И всё-таки, как насчёт развития предоставляемых услуг? Есть что-нибудь в планах на 2011 год? Цены хотя бы бы снизятся?

Парадокс - клиенты требуют одновременно и снижения цен и развития.

Если цены снижать, то откуда же деньги возьмутся на развитие ?

Провайдеры уже и так доснижались - почти все нищие.

И что, значит в 2011 году всё останется на своих местах?! Я бы особо не возникал, стоил бы безлимит 256 кб/с не 1,100 р, а хотя бы 900 р

У любой компании должен быть бизнес-план и тп... Я же не не спрашиваю у бабушек на базаре "Какой будет курс семечек на 2011 год"?!

Для кого-то ностальгия, для кого-то реальность. В 2008 году я сидел на GPRS со скоростью скачки 0,1 кб\с (диалап отдыхает). Бывали скачки до 25 кб\с но лишь поздно ночью.

Сейчас у меня "Реал", и их потолок (для подключенных индивидуально) - все те же 32кб\с (при скачке). От безлимита на на GPRS я не далеко ушёл...

Помню у меня пару раз был сбой и скорость на 2-3 часа возрастала до 2,5 мб\с (скачка ~300 кб\с). Маленькая радость =)

На странонгеДС в один слот я мог качать тоже под 1,5-2 мб\с

Был даже месяц, когда я подрубал "турбо скорость" две недели подряд. И всё работало без сбоев! Оборудование тянуло.

Почему нельзя сделать еще один безлимит на 512? Ну или хотя бы 448 кб\с? Сделать абонентскую плату 1,300р, а 256 снизить до 950 р? Никогда от это сильно не "обнищает".

Парадокс - клиенты требуют одновременно и снижения цен и развития.

Если цены снижать, то откуда же деньги возьмутся на развитие ?

Провайдеры уже и так доснижались - почти все нищие.

А с другой стороны как же в других регионах где цены давно намного ниже, умудряются неплохо развиваться? Ведь оборудование они закупают плюс минус по тем же ценам.

А с другой стороны как же в других регионах где цены давно намного ниже, умудряются неплохо развиваться?

Они там давно в минус работают, ты что.

Допустим, некий провайдер покупает 100мбит канал за 50тыс.руб.

а продаёт его клиентам из расчёта 1мбит за 1тыс руб, соответственно

512к за 500руб, ну так, примерно плюс-минус, но в общем всё расходится

по тышше за мбит.

итого его доход 50 тыс.руб в месяц.

как с такой суммы можно платить налоги, зарплату, да ещё и развиваться ??!?

Если только весь провайдер состоит из двух сотрудников, с окладом 15к,

а развиваются они со скоростью один новый подъезд в месяц.

Вы конечно можете сказать - ты тут сильно утрируешь.

Может я тут немного и утрирую, но, ей Богу, этот пример

хорошо отражает тот уровень нищеты, на который провайдеры

сами сообща и совместно загнали себя, снижая цены.

Вот живой пример - в одном доме спёрли свитч у Транка,

а чё его переть-то - открыл коробку и спёр.

Месяц не могут поставить новый - нет денег.

А откудаж они возьмутсо, если теперь абоненты из этого

дома уже и не юзают Транк и не платят ему.

коляска ты идиот? тебе говорят, что в волгограде инет в 10 раз дешевле нашего, а ты тут про 512кбит за 500руб втираешь.

про то, что в астрахани самый дорогой инет в России я промолчу, а то у звезды шок будет похоже.

1 мбит канала стоит дороже, чем провайдер этот мегабит продает конечным клиентам.

стало быть, вы - благотворительная организация, а не коммерческая ?

Т.е. мегабит там стоит 100р в месяц, а 128 кбит - 30р? Прежде, чем назвать цифру, подумай несколько раз. Любую цифру нужно оценивать здраво, а не просто произносить ее бездумно.

Утрирование - слышал когда-нибудь?

100 Мбит/с канал за 50 тыс купить у нас невозможно. Вот за 100 Мбит/с 500 тыс - магистрал на вас может быть и обратит внимание, чтобы продать вам такой канал.

А каком развитии вы тут говорите?! О да,реал это самый развивающийся провайдер! Другие провы как то расширяются,придумывают новые приятные плюшки для своих клиентов, меняют ценовую политику,а Реал просто взял и всё убрал нахер у вай файщиков :thumbsup: У меня один вопрос и одно предложение- Зачем убрали? (оборудование не справляется? а как оно у меня больше полугода справлялось?); Давайте сделаем хотя бы новый тариф для ви фи,платный доступ к сети.

Т.е. мегабит там стоит 100р в месяц, а 128 кбит - 30р? Прежде, чем назвать цифру, подумай несколько раз. Любую цифру нужно оценивать здраво, а не просто произносить ее бездумно.

ну как бы 8Мбит за 1к рублей, у нас за 1к рублей 1Мбит,разница в 8 раз, тебе от этого легче?

Другие провы как то расширяются,придумывают новые приятные плюшки для своих клиентов, меняют ценовую политику

Кто? Где? Ты откуда вообще?)) ЮТК доступ к медиазоне чуть ли не пять лет делали. Билайн тоже никак не тянет что-то.

Насчет ценовой политики - Реал всегда снижал цены ниже конкурентов(в этот раз не знаю как будет, но надеяться можно думаю). Но стабильность в Реале это просто П-ц.

Раньше держало отсутствие альтернатив и дц. Сейчас только дц, без него смысла в Реале не вижу никакого)

Раньше держало отсутствие альтернатив

Вот оно меня сейчас и держит... У нас ведь только "Реал" предоставляет физическим лицам беспроводной доступ? Или есть еще и другие конторы?

Ну, наконец-то конкретика, укажи порт, по которому работает игрушка и её название, будем крутить.

UDP 27000 to 27015 inclusive (Game client traffic)

* UDP 27015 to 27030 inclusive (Typically Matchmaking and HLTV)

* TCP 27014 to 27050 inclusive (Steam downloads)

Можно открыть? Я так понимаю это для всех стимовских игр. Конкретно для modern warfare 2 надо.

Вот оно меня сейчас и держит... У нас ведь только "Реал" предоставляет физическим лицам беспроводной доступ? Или есть еще и другие конторы?

Мегафон модем :) ну это ваще кака.

Кто? Где? Ты откуда вообще?))

На стриме например неплохо придумали то что у них скорость ночью в два раза увеличивается..ещё бы они придумали чтоб он у них хорошо работал. На билайне вроде всё наконец то заработало.

Но стабильность в Реале это просто П-ц.

Вот со стабильностью мне как раз повезло.Скорость почти всегда на максмуме,а когда был последний разрыв я уже и не помню.. тьфу-тьфу)

Ты откуда вообще?))

:) с центра

jnc

Я всё насчет обновлений Windows..

Там настолько база апдейтов разрослась (до 80ГБ), что место на диске кончилось. В понедельник решим.

Уже вторник следующей недели как бы..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...