Grachik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 мне кто-нить ответит???сделают нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Опять сайт не грузит порт 843 и 6001. Вот тока днём всё работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а у меня скачки то 6-9 кб часа 2 то потом врубится минут на 40, 30кб..и опять по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это мне напомнило случай один со мной. Еду в маршрутке с универа. напротив меня сидит незнакомый мне парень. Через некоторое время он меня окликает и спрашивает меня, являюсь ли я абонентом Реала =) Оказывается я сидел и насвистывал мелодию с ТП ой блин )))) рассмеялся в голос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 сделайте инет норм.скорости вообще нет.3-5кбайт\сек ул.Богдана Хмельницкого,41 поддерживаю. скорость скачки маленькая. адрес .. дом 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Rundel Это я вот не понял: ты с сарказмом это написал, или нет? =) jnc Я вот что-то ну никак не догоняю... У меня при включенном торренте (без наших ретрекеров или отсутствии локальных пиров), при скорости закачки 62 КБ/с, внешние ресурсы загружаются намного быстрее, чем А.ру. С 2krota.ru 12 фоток грузятся ~14 секунд (реально сидел засекал с секундомером). А на astrakhan.ru нажал кнопку "обновить страницу" и ждал ~32 секунды. Просто раньше, при включенном торенте, на а.ру форуме сиделось без проблем. А щас это проблематично. Я об этом писал выше. И судя из вашего поста ТП заточена под решение наиболее часто возникающих проблем, как то: оторвался кабель, потерялось VPN-соединение, кнопачка с синим значком "e" не нажимается и т.п. ТП не обладает и не должна обладать знаниями для диагностики сложных неисправностей типа "у меня вот тут скорость маленькая" при нормальном положении дел у остальных. У нас есть несколько человек, которые МОГУТ докопаться до сути, причём результат в большинстве случаев показывает, что причина низкой скорости находится вне нашей зоны ответственности. Но они не обязаны это делать, т.к. докопаться до сути может потребовать как минимум минут 20 времени, а то и час, а то и личный визит к клиенту (по собственной инициативе, когда интересно, что же это за хрень такую клиент сотворил на своём компе, это при всём том не оплачивается). в ТП обращаться по такому вопросу не стоит. Помочь мне можете только Вы )) Или уважаемый камрад r4mzes. Насколько я понял он тоже очень крутой дядька. и еще вопрос. Уважаемый jnc, не могли бы Вы, с вашим авторитетом, узнать, в ТП Dr.Web'а, когда же наконец выйдет 64-битная версия сея антивируса. А то меня, обычного юзера, уже полгода кормят "завтраками". И каждый раз одно и то же: "Мы работаем над этим". А то хочется на Вин7 пересесть, а не арбайтен на ней доктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 niftiak ДрВеб уже вроде как совместим с Вин7 _http://news.drweb.com/show/?i=442&c=6&p=0&lng=ru Да и бета версию для 64 бит можно уже скачать _http://news.drweb.com/show/?i=516&c=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 roundcube поверь мне там сидят 5 человек работой которых является принимать звонки ЦЕЛЫЙ день)))) Если не можешь дозвониться в одно время позвони в другое неужели так трудно? Нет, совсем нетрудно. Я звонил и в 8 утра,и днем в час, в два, в три. И вечером после 10-ти. В понедельник. Безрезультатно. Я звонил ранним утром (в 5 утра), и звонил днем в час, два, три. Во вторник. Та же проблема. Вчера кстати, дозвонился - около 10 вечера, обстоятельный такой молодой человек. Пообещал, что "если не получится перезагрузить свитч удаленно, то завтра в обед он точно заработает". Видимо, не получилось удаленно, жду обеда Это мне напомнило случай один со мной. Еду в маршрутке с универа. напротив меня сидит незнакомый мне парень. Через некоторое время он меня окликает и спрашивает меня, являюсь ли я абонентом Реала =) Оказывается я сидел и насвистывал мелодию с ТП :D слава Богу, я не один такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Уже ни сил, ни слов не хватает. Это ж просто еба%$&ться можно от сервиса компании. Сегодня дозвонился наконец-то, человек меня выслушал, что-то там потыкал. Сказал, что проблема не у моего свитча, а на Перевозной. И что скоро все будет тип-топ. Потом перезвонил, сказал, что время тип-топ наступило. Хрен там. Так ничего и не заработало. Звоню опять - человек меня выслушал, что-то пробормотал - там я отрубился, у меня деньги на телефоне кончились. Звоню снова минут через 15 - и тишина... Неужели сложно один раз все проверить, приехать, сделать что нужно, а не тыкать что-то там и не обещать что все будет работать. [порезано] p.s. Давно пора сделать тиккетную систему вопросов. Потому что мне (и другим пользователям )приходится объяснять по 100 раз одно и тоже, выполнять одни и те же действия. А ведь достаточно вести разговор в рамках одного тикета - это сэкономит кучу времени и абонентам и операторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 p.s. Давно пора сделать тиккетную систему вопросов. Потому что мне (и другим пользователям )приходится объяснять по 100 раз одно и тоже, выполнять одни и те же действия. А ведь достаточно вести разговор в рамках одного тикета - это сэкономит кучу времени и абонентам и операторам. Кстати, хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, хорошая идея. В чё это идея хорошая??????? Мне например ну просто необходимо что бы объяснили несколько сотен раз! Мне нравица когда это делают, да и время с пользой убиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 блин ребят на звонках сидят 5 операторов а то и меньше как вы думаете если вы каждый раз попадаете к разному оператору то он уже сразу будет знать что там у вас случилось? ога там же все телепаты йопт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Skarfais Ты хто? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Skarfais r4mzes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 хех....хватило ровно на воскресение и понедельник. пакеты продолжают теряться (правда уже поменьше - не 20% а 5-7%... пинг вроде нормальный..но после "расширения канала" заходит в линейку с 15-20 ого раза.именно ЛОГИНИТСЯ. в самой игре вроде норм..ну кроме потерь пакетов конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 блин ребят на звонках сидят 5 операторов а то и меньше как вы думаете если вы каждый раз попадаете к разному оператору то он уже сразу будет знать что там у вас случилось? ога там же все телепаты йопт) Если прочесть вдумчиво мое предложение "пора сделать тиккетную систему вопросов", то можно понять, что я предлагаю решить проблему отсутствия телепатических и экстрасенсорных способностей у операторов путем внедрения простой системы тикетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 TOP SECRET )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 часто дисконектится связь по джаберу,хотя пинг до серверов нормальный(использовал разные сервера jabber.ru, jabbus.org), порт 5222. с сегодняшнего дня заметил тормоза даже при приеме сообщений, может ли иметь место такое препятствование прохождения трафика на стороне провайдера..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 у каждого оператора это уже всё есть или вы думаете они каждый раз вопрос от делать нефиг задают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 таже проблема что и у Retroman. только вот заметил тормоза примерно неделю.. а сегодня практически невозможно подсоединится ни к одному серверу jabber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 всё это напоминает Транк после введения у них анлима. на обычном всё работало, а на анлиме - торренты ДА, а аська, например НЕТ. как так ? а просто. разные магистральные каналы - всё распределено - одни протоколы в один, другие - в другой. вот и в Реале щас то же самое. jnc по запросам перевешивает указываемые порты на другой канал (спрашивают в основном любители онлайн-игр). вот и вы, ребята, добивайтесь от него насчёт TCP/5222. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 уважаемый jnc , можно пробить порты 7777 и 2106 TCP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не мелочись! Проси сразу за все порты от 0 до 65535 и будет тебе счастье :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 7777 уже был, 2106 и 5222 добавил. коляска Не совсем так. В условиях разгильдяйства коммерсов, просравших все полимерызаваливших сроки расширения канала, остаётся только ставить приоритет важным портам, при котором они пролезают в узкие трубы каналов в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 добавь гарену еще, порт 7456. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.