Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Это мне напомнило случай один со мной. Еду в маршрутке с универа. напротив меня сидит незнакомый мне парень. Через некоторое время он меня окликает и спрашивает меня, являюсь ли я абонентом Реала =)

Оказывается я сидел и насвистывал мелодию с ТП :D

ой блин )))) рассмеялся в голос )))

сделайте инет норм.скорости вообще нет.3-5кбайт\сек ул.Богдана Хмельницкого,41

поддерживаю. скорость скачки маленькая. адрес .. дом 37

Rundel

Это я вот не понял: ты с сарказмом это написал, или нет? =)

jnc

Я вот что-то ну никак не догоняю...

У меня при включенном торренте (без наших ретрекеров или отсутствии локальных пиров), при скорости закачки 62 КБ/с, внешние ресурсы загружаются намного быстрее, чем А.ру.

С 2krota.ru 12 фоток грузятся ~14 секунд (реально сидел засекал с секундомером). А на astrakhan.ru нажал кнопку "обновить страницу" и ждал ~32 секунды.

Просто раньше, при включенном торенте, на а.ру форуме сиделось без проблем. А щас это проблематично.

Я об этом писал выше. И судя из вашего поста

ТП заточена под решение наиболее часто возникающих проблем, как то: оторвался кабель, потерялось VPN-соединение, кнопачка с синим значком "e" не нажимается и т.п.

ТП не обладает и не должна обладать знаниями для диагностики сложных неисправностей типа "у меня вот тут скорость маленькая" при нормальном положении дел у остальных. У нас есть несколько человек, которые МОГУТ докопаться до сути, причём результат в большинстве случаев показывает, что причина низкой скорости находится вне нашей зоны ответственности. Но они не обязаны это делать, т.к. докопаться до сути может потребовать как минимум минут 20 времени, а то и час, а то и личный визит к клиенту (по собственной инициативе, когда интересно, что же это за хрень такую клиент сотворил на своём компе, это при всём том не оплачивается).

в ТП обращаться по такому вопросу не стоит. Помочь мне можете только Вы )) Или уважаемый камрад r4mzes. Насколько я понял он тоже очень крутой дядька.

и еще вопрос.

Уважаемый jnc, не могли бы Вы, с вашим авторитетом, узнать, в ТП Dr.Web'а, когда же наконец выйдет 64-битная версия сея антивируса. А то меня, обычного юзера, уже полгода кормят "завтраками". И каждый раз одно и то же: "Мы работаем над этим". А то хочется на Вин7 пересесть, а не арбайтен на ней доктор...

niftiak

ДрВеб уже вроде как совместим с Вин7

_http://news.drweb.com/show/?i=442&c=6&p=0&lng=ru

Да и бета версию для 64 бит можно уже скачать

_http://news.drweb.com/show/?i=516&c=5

roundcube поверь мне там сидят 5 человек работой которых является принимать звонки ЦЕЛЫЙ день)))) Если не можешь дозвониться в одно время позвони в другое неужели так трудно?

Нет, совсем нетрудно. Я звонил и в 8 утра,и днем в час, в два, в три. И вечером после 10-ти. В понедельник. Безрезультатно.

Я звонил ранним утром (в 5 утра), и звонил днем в час, два, три. Во вторник. Та же проблема.

Вчера кстати, дозвонился - около 10 вечера, обстоятельный такой молодой человек. Пообещал, что "если не получится перезагрузить свитч удаленно, то завтра в обед он точно заработает". Видимо, не получилось удаленно, жду обеда :)

Это мне напомнило случай один со мной. Еду в маршрутке с универа. напротив меня сидит незнакомый мне парень. Через некоторое время он меня окликает и спрашивает меня, являюсь ли я абонентом Реала =)

Оказывается я сидел и насвистывал мелодию с ТП

:D :D :D слава Богу, я не один такой)

Уже ни сил, ни слов не хватает.

Это ж просто еба%$&ться можно от сервиса компании. Сегодня дозвонился наконец-то, человек меня выслушал, что-то там потыкал. Сказал, что проблема не у моего свитча, а на Перевозной. И что скоро все будет тип-топ.

Потом перезвонил, сказал, что время тип-топ наступило. Хрен там.

Так ничего и не заработало.

Звоню опять - человек меня выслушал, что-то пробормотал - там я отрубился, у меня деньги на телефоне кончились. Звоню снова минут через 15 - и тишина...

Неужели сложно один раз все проверить, приехать, сделать что нужно, а не тыкать что-то там и не обещать что все будет работать.

[порезано]

p.s. Давно пора сделать тиккетную систему вопросов. Потому что мне (и другим пользователям )приходится объяснять по 100 раз одно и тоже, выполнять одни и те же действия. А ведь достаточно вести разговор в рамках одного тикета - это сэкономит кучу времени и абонентам и операторам.

p.s. Давно пора сделать тиккетную систему вопросов. Потому что мне (и другим пользователям )приходится объяснять по 100 раз одно и тоже, выполнять одни и те же действия. А ведь достаточно вести разговор в рамках одного тикета - это сэкономит кучу времени и абонентам и операторам.

Кстати, хорошая идея.

Кстати, хорошая идея.

В чё это идея хорошая??????? Мне например ну просто необходимо что бы объяснили несколько сотен раз! Мне нравица когда это делают, да и время с пользой убиваешь!

блин ребят на звонках сидят 5 операторов а то и меньше как вы думаете если вы каждый раз попадаете к разному оператору то он уже сразу будет знать что там у вас случилось? ога там же все телепаты йопт)

хех....хватило ровно на воскресение и понедельник.

пакеты продолжают теряться (правда уже поменьше - не 20% а 5-7%...

пинг вроде нормальный..но после "расширения канала" заходит в линейку с 15-20 ого раза.именно ЛОГИНИТСЯ. в самой игре вроде норм..ну кроме потерь пакетов конечно.

блин ребят на звонках сидят 5 операторов а то и меньше как вы думаете если вы каждый раз попадаете к разному оператору то он уже сразу будет знать что там у вас случилось? ога там же все телепаты йопт)

Если прочесть вдумчиво мое предложение "пора сделать тиккетную систему вопросов", то можно понять, что я предлагаю решить проблему отсутствия телепатических и экстрасенсорных способностей у операторов путем внедрения простой системы тикетов.

часто дисконектится связь по джаберу,хотя пинг до серверов нормальный(использовал разные сервера jabber.ru, jabbus.org), порт 5222. с сегодняшнего дня заметил тормоза даже при приеме сообщений, может ли иметь место такое препятствование прохождения трафика на стороне провайдера..?

таже проблема что и у Retroman.

только вот заметил тормоза примерно неделю.. а сегодня практически невозможно подсоединится ни к одному серверу jabber

всё это напоминает Транк после введения у них анлима.

на обычном всё работало, а на анлиме - торренты ДА, а аська, например НЕТ.

как так ?

а просто.

разные магистральные каналы - всё распределено - одни протоколы в один, другие - в другой.

вот и в Реале щас то же самое.

jnc по запросам перевешивает указываемые порты на другой канал

(спрашивают в основном любители онлайн-игр).

вот и вы, ребята, добивайтесь от него насчёт TCP/5222.

7777 уже был, 2106 и 5222 добавил.

коляска

Не совсем так. В условиях разгильдяйства коммерсов, просравших все полимерызаваливших сроки расширения канала, остаётся только ставить приоритет важным портам, при котором они пролезают в узкие трубы каналов в первую очередь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...