Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

игра EVE Online. несколько дней (около недели) играть практические невозможно. идет задержка в реакции на действие порядка 1-3 секунд. периодически теряется связь с сервером (уж на что игра нетребовательна и в свое время спокойно игралось через гпрс)

87.237.38.200:26000 TCP/IP

логин eldev (такая же ситуация наблюдается и на Эллинге)

Почитав форум и сопоставив проблемы абонентов и свои сложности работы с Реалом в последние 2-3 недели пришел к выводу, что в процессе так называемого переезда админы Реала стабильно настроили интернет пока что только для работы через браузеры, т.е. для серфинга, скорость которого вполне приемлема. Но вот что касается остальных интернет приложений, начиная от онлайн игр и заканчивая частными впн соединениями, то они работают через палку, а в некоторых случаях и вовсе на работают:( Как результат вынужден пока отказаться от услуг Реала!( Администрация Реала, дайте знать плз на форуме, когда наладите все параметры сети, как они были, скажем, еще 3 недели назад.

У меня почти такая же проблема как у stAvr'а. Дома стоит роутер D-link dir 300, интернет настроил. Выбрал PPTP, поставил все автоматом, инет нормально работает.... но сеть не знаю как настроить, чтобы выходил в локалку, в DC... наверно надо прописывать маршруты, но я не знаю как... Может кто помочь? буду очень благодарен

Там была другая проблема, не соединялся роутер с впн сервером, по поводу маршрутов и дир300, попробуй поиск заюзай, где то писали абоненты.

niftiak

Не привязаны. По второму: нет, так сделать нельзя в ближайшее время. Используйте dyndns.org, если нужно, чтобы заходили к вам по внутреннему IP.

dreamer_astr

Готово.

niftiak

Не привязаны. По второму: нет, так сделать нельзя в ближайшее время. Используйте dyndns.org, если нужно, чтобы заходили к вам по внутреннему IP.

Если есть свой домен второго уровня, то можно вот так исхитриться:

Внимание, для выполнения привязки доменного имени к вашему динамическому ip адресу, у вас уже должен быть зарегистрирован домен второго уровня.

Здравствуйте, хочу вам рассказать, о том, как можно к динамическому ip адресу привязать домен второго уровня (домен.ru).

В этой небольшой статье я расскажу, на каких ресурсах нужно зарегистрироваться.

Первое что мы сделаем с вами, это зарегистрируем аккаунт на no-ip.com. Я не буду вам рассказывать, как регистрироваться на сервисе no-ip.com.

И так, у нас с вами уже есть аккаунт на no-ip, теперь нам нужно зарегистрироваться на сайте zoneedit.com.

Заходим на страницу ZoneEdit, и видим в правом верхнем углу «Free Sign Up», жмем, открывается страница с полями для заполнения.

Внимание, желательно указывать существующие данные, так как, в случаи утери пароля, они вам понадобятся для восстановления.

И так продолжим, заполняем все необходимые поля! На эмайл должно придти подтверждение регистрации.

Подтверждаем регистрацию, заходим на сайт, проходим авторизацию, если это необходимо.

Жмем Add Zones и вписываем туда ваш домен, например domen.ru и жмем кнопку Add Zone, прокручиваем страничку до самого низа, и видим там кнопку Start Editing Zone жмем ее, на открывшейся странице жмем MailForward, и там удаляем первую строчку с вашим эмайлом. Жмем Aliases (CNAME), там видим 2 поля, первое оставляем пустым, а во втором добавляем ваш домен, который был создан в no-ip, например domain.no-ip.com.

Скачиваем тулзу с сайта no-ip.com, http://www.no-ip.com/downloads.php выбираем подходящею для вашей системы. Скачиваем и устанавливаем, запускаем, вводим свои данные, которые были указаны при регистрации насайте no-ip.com. Для вступления всех изменений в силу нужно подождать пару дней, обычно меньше.

И так, что бы, завершить привязку, вам нужно указать ns сервера для вашего домена, заходим на сайт zoneedit, выбираем ваш домен, в низу страницы видим надпись,

Nameservers:

ns12.zoneedit.com 69.72.158.226

ns17.zoneedit.com 209.126.159.118 (что то, вроде этого)

берем эти данные и идем в вашу панель управления доменным именем, это домен второго уровня, и там уже казываете эти ns севрера.

Подробнее тут http://dyndnscommunity.com/forum/viewtopic...?f=33&t=682

jnc

niftiak

2) Это абонплата за Dr. Web. Если внимательно прочитать правила акции, станет ясно, что деньги с баланса списываются как обычно,но перед окончанием расчётного периода услуги с подпиской Dr. Web, на счёт упадёт бонусный платёж в размере 50 руб., который компенсирует расходы абонента на подписку.

Сегодня ночью закончился расчетный период, а мне ничего не упало :unsure:

Поковыряйте пожалуйста))

у nо-iр.cоm родной клиент непродвинутый - он берёт только внешний адрес - с которого ты приходишь на их сайт.

а вот есть более продвинутый клиент для nо-iр.соm, называется он DirесtUрdаtе,

позволяет указать способ получения адреса, например с конкретной сетевой карты.

скaчaть тyт

slil.ru/28214786 (4.5мб)

uibf239rgf984fy0fy290hf092hf

niftiak

РП закончился 11.11.2009, тогда проблемы были. Зачислил бонусный платёж той датой.

Играю в в Warcraft 3, то нормальный пинг, то полное гуано и как ни странно проблема возникает если подключаюсь к забугорному хосту (игроку).

Для проверки, отключал Реал, подрубал Корбину, заходил к тому же хосту и пинг был нормальный(собственно как и всегда).

С этим можно, что-то сделать или у Реала пинг выборочно идёт?

Как можно дозвониться до ТП, если никто не берет телефон?!

Была оформлена заявка, которая по непонятной причине для меня была закрыта.

Как не работал интернет, так он и не работает.

Более отвратительного и неуважительного сервиса по отношению к собственным же клиентам я никогда и нигде не встречал.

Десятки звонков с прослушиванием музыки, уже набившей оскомину, в очередной раз палят баланс мобильного телефона.

Если дозвониться до ТП, то можно получить много обещаний, но никогда действий.

прослушиванием музыки, уже набившей оскомину

Это мне напомнило случай один со мной. Еду в маршрутке с универа. напротив меня сидит незнакомый мне парень. Через некоторое время он меня окликает и спрашивает меня, являюсь ли я абонентом Реала =)

Оказывается я сидел и насвистывал мелодию с ТП :D

roundcube поверь мне там сидят 5 человек работой которых является принимать звонки ЦЕЛЫЙ день)))) Если не можешь дозвониться в одно время позвони в другое неужели так трудно?

Уважаемые админы, у меня ситуация абсолютно идентичная как у AstraZak'a. Коннект с зарубежными серверами, то на ура (обычно в первой половине дня), а то совсем мимо (вечером). Проясните пожалуйста ситуацию?

fox_ru

Предположительно, проблемы на их стороне из-за сраного ФПСУ IP-Клиента сраной фирмы Амикон. Работаем над этим :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...