Ай` Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Jnc Когда Бабайка Румыку будет видеть? Всмысле сеть работать нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ай` Сеть работает нормально, не следует подменять понятия. А будет видеть сразу, как появится время для решения этой не приоритетной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 кагда появится время для решения етой неприятной проблеммы???и када оптоволокно протянуть па ул Жилая 12?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 пачом семки, дай кепгу паганять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну так найдите время... делайте фсе нормально и не делайте мне тут одолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Бабайковцы разозлились не на шутку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Всмысле сеть работать нормально будет? делайте фсе нормально и не делайте мне тут одолжения... Насколько я знаю, Реал предоставляет услуги Интернета. А локальная сеть - это типа побочное бесплатное явление. Если у Вас инет работает, то какие претензии могут быть к реаловцам. Могут быть только пожелания. Тем более, как я понял, отдельно на румынке и бабайке сеть работает. Может, Вы еще захотите весь город видеть по локалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А кстати было дело) Видели город) Мнооого компоф) Потом перестали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 На Румынке то сеть работает (только одно слово "РАБОТАЕТ", чисто формально) никого там не видно. VanDerKeen и вообще я к админам сайта обращался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 VanDerKeen - когда я подключался к "Вертикали" - мне обещали локальную сеть по всему микрорайону Бабаевского со всеми возможностями оной (обмен файлами/игры по сети/чаты/...). И реал, который купил "вертикаль" должен выполнять обязательства купленной компании... XirаYOki Takei прав - раньше все друг друга видели в пределах бабайки. Но, видимо, после вмешательства чьих-то кривых рук все пошло наперекосяк - то румынка не видит бабайку, то полбабайки не видят вторую половину бабайки и никто не видит румынку, то скорость между подсетями маленькая (спс шо починили), то при подключении впн ошибки 691, 800, причем они при следующим соединени могут быть, а могут и не быть, то еще какой-нибуль геморой... И вообще, много раз на бабайке/румынке видел машины корбины, чьи работники стахановскими темпами опутали дома оптоволокном. Это должно вызывать некоторую озабоченость реала. Я думаю, проблема не в самом оборудовании, а в его настройке - устранение причины не должно требовать больших финансовых затрат. К тому же, проблема продолжается около месяца - за это время можно было и решить ее... И если реал так и дальше будет реагировать на проблемы жителей бабайки, то большинство из них (я буду одним из первых) перейдет к другому провайдеру, как тока появится возможность. Да, еще - всем известная проблема с конфликтами IP-адресов, которая попортила много нервов (и денег) пользователям безлимита - не планируется ли как-то компенсировать затраты - скажем, небольшим пополнением счета за неиспользованное время/траффик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот вот)) Наши подорвались))) Тем более это дело не сложное, как мне, кажется, прошлый раз это много времени не заняло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 когда я подключался к "Вертикали" - мне обещали локальную сеть по всему микрорайону Бабаевского со всеми возможностями оной у Вас это было прописано в договорах? VanDerKeen и вообще я к админам сайта обращался... вообще я тоже к админам сайта обращался... Может быть, я тоже хочу бабайку из Ю-В2 видеть. Пусть мне тоже сделают, это же "несложно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Просто был уже случай такой... Все сделали за пару минут) и через неделю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Невозможно положить на интернет деньги путем СМС. Когда нажимаешь "получить СМС код" - он выдает табличку - типа "пополните баланс, нифга у вас на счету нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 VanDerKeen Если не понимаешь о чём я говорю или не в курсе, тогда лучше промолчи. Ты хоть знаешь где Румынка находится? Или Бабайка? Кстати, "не сложно" пишется раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Olegoblin Исправил. Также исправил то, что часть инструкций не была видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 jnc наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 кого то тут игнорят)) неполадки в ТРЁШНИКЕ . ДЖИНС СЛушай ты мне про ммарс тут не говори админчег.. или я не в ту тему пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Кого то не тока игнорят, но и отключают) После моего последнего сообщения о том, что нету локалки между бабайкой и румынкой оборвалась вообще вся связь... ни локалки, ни инета. Сейчас юзаю интернет от МТС. Вот такая вот у нас свобода слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты хоть знаешь где Румынка находится? Или Бабайка? Вашу дыру я знаю вдоль и поперек Кстати, "не сложно" пишется раздельно. Учи грамматику, неуч! Хоть в словарь бы заглянул прежде чем умничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 vasekOO7 Рассмешил :-) Да, вот пойдём и будем резать кабели после высказываний на форуме :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 VanDerKeen Эуэу, а чё эт сразу дыру? Нормальный район! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 XirаYOki Takei Да ничего против этого района не имею. Там у меня живут много знакомых и друзей. Просто район красят живущие в нем люди. А такие как Ай, которые не по делу оскорбляют людей, делают району очень плохую рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Когда мкр.БаБаЙэФскава с РуМыНКой соЕдИнЙат?))) Йа уже заждалсо. В кс хачу играть))) Фчера сЕть Нам отРубали Думал уЖе нам её сделаЙуТ)) обрАдыВалСо таг)))) Рома, че там квирк ПаШЕт досиХпор))) На КорБиНу собиРаеШсо?)) VanDerKeen, нормальнайа у нас дыра))) Ай`, Фройз ты чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 clutch'4 Посмотрим поглядим) МОж перейду, а мож и нет) Пока интернет устраивает) Не, квирка нед) Новое средство общения найдёшь в теме Астрахань-Онлайн на 6 странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.