Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Млин что интернет так тормозит.....скачка с локалки всего 300 кбит/с , при том что качалочь 10 мбит. пинг в играх тоже высокий....что делать???

Не согласен, почти целыми днями щас сижу дома. Отваливается чаще. Вот щас например уже раз 5 наверное за седня. Не помню, что бы инет падал так часто (.

Звонил в т.п., спросил:"Почему внеха каждый день отваливается у всех?", мне ответили:"Да знаем, почему сказать не можем, причины разные, когда это кончится тоже сообщить не можем", собственно назревает вопрос, зачем нужна ТП если, они ни причину, ни время когда это всё закончится назвать не могут, разве это не главная задача?

Настоящим уведомляем Вас об аварии № 161363 на сети ПФ ОАО «МегаФон»

Дата и время

начала аварии (мск.) Дата и время

устранения аварии Затронутые сервисы Описание аварии Примечания

03.11.2009 13:06 03.11.2009 14:00 Интернет ООО Реал Авария на ВОЛС Астраханской области

Сегодня отваливалось из-за этого. На минуту-две, но много раз (BGP скакало туда-сюда).

AstraZak

ТП может и не знать истинные причины глобальных аварий, не всегда возможно оперативно им сообщить об этом оперативно (что лучше - точить лясы с ТП, или устранять аварию?). Их задача - устранять проблемы на последней миле.

раз уж jnc "явил себя" на форуме повторюсь...

не подключается vpn на 1.1.1.2 и на 10.10.2.2 тоже, хотя 10.10.2.2 мне не нужен. 1.1.1.1 работает. логин: bareev314

извиняюсь, если уже надоел :), но действительно оочень нужно

я подклюбчился к реалу в числах 20-х....на момент подключения было на счете 450, сейчас, посмотря, я увидел, что там 0!!! это значит пора оплачивать интернет?? и может ли это быть связанным с тем что у меня не робит ip tv, интернет робит!!! звонил в тп говорят проблема в компе, попробывал на другом компе тоже не робит!!! что мне делать???

ТП может и не знать истинные причины глобальных аварий, не всегда возможно оперативно им сообщить об этом оперативно (что лучше - точить лясы с ТП, или устранять аварию?).

У вас глобальные аварии каждый день на протяжении месяца?

Обращения клиентов, ООО НТС "Реал" - для кого этот форум? Нет ответов на задаваемые вопросы. Впечатление, что общаются тут сами по себе. Пожелание - присутствие на форумах представителей Реал.

Не знаю поможет ли это кому то,я по поводу того что внешка постоянно отрубается. Около месяца назад я столкнулся с такой же ерундой,на день интернет отваливался по шесть семь раз,при этом комп подвисал и у меня не получалось создать новое подключение,только после перезагрузки маштны,притом соединялось всё с первого раза...Я снёс винду,некоторое время проработоло всё отлично,но вскоре проблема вернулась.. Я переустановил систему ещё раз.Просканел винт на вирусы,то что нашёл удалил.Не стал обновлять свою ХР до SP3. Вот уже две недели у меня больше небыло ни одного разрыва.

П.С. У моего друга который подключён к Дизелю,аналогичная проблема. В день по несколько раз соединение отваливается и после этого начинает висеть комп.

вауууюю .

ПС. не хамили бы ... а точнее валите на линию восстанавливать связь

П,СС может кого и задел. просто противно большинство визгов (не все.... - бывают РЕАЛЬНЫЕ проблемы). Но по половине случаев - можно и не спрашивать --- извините топик не для ВАС.. ИМХО..

П.С,С ОСОБЕННО про вирусы ------------------ а нельзя -----про вирусы------- сначала протестить - потом тр....ть мозги ТП

109.105.130.129 айпишник сервера закрытого бэта теста Aion'a. Пытаюсь играться через 1.1.1.1 ,но из-за большого % потерь при пинге сервака лаги аццкие. Но на 1.1.1.1 маршрут всего в 4 прыжка. А на 1.1.1.2 маршрут вот такой. Но качество соединения в разы лучше ,но пинг гораздо вышел как видно в конце. Можно что-нибудь сделать (территория России) , все же есть надежда ,что пути решения возможны. Jnc ответь мне по этому поводу ,я думаю все же что-то можно организовать. Не хочется тратить время на поиски прокси серверов ,опять искать пути оптимизации, это так надоело. Хочется качественно нормально по играть в онлайн игру. Вот вырезка из ЖЖ с ЗБТ ,как Иннова пытается решить проблему лагов с своей стороны.(Второй (хотя все же такой же первой :) ) по приоритету проблемой у нас были лаги, которые проявлялись, как правило, в виде откидывания персонажа, нефункционирования скиллов и фризов. Чтобы решить ее, мы подключились к MSK-IX - де-факто центральной обменной точке, на которой присутствует большинство Российских (и не только) операторов связи. Это позволяет всем игрокам, пользующимся их услугами, подключаться к Aion практически напрямую. При желании вы можете ознакомиться с полным списком самостоятельно. Также вы можете оценить результативность принятых мер. Если говорить в общих чертах - 80% участников опроса чувствуют себя комфортно в игре, а часть из них считает лаги несущественными. Учитывая, что мы продолжаем работу в данном направлении, это не предел.)

Имеем ли мы отношение к MSK-IX ,и что это вообще такое =)

1 <1 ¬б <1 ¬б <1 ¬б 1.1.1.1

2 3 ms 2 ms 1 ms 10.10.3.2

3 4 ms * 6 ms 91.202.252.73

4 12 ms 15 ms 14 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178]

5 195 ms 174 ms 101 ms transtelecom-ic-134786-ldn-b5.c.telia.net [213.248.96.74]

6 100 ms 100 ms 103 ms ldn-b5-link.telia.net [213.248.96.73]

7 99 ms 159 ms 104 ms ldn-bb2-link.telia.net [80.91.250.169]

8 99 ms * 92 ms ldn-b3-link.telia.net [80.91.249.176]

9 93 ms 91 ms 90 ms rtcomm-ic-132867-ldn-b3.c.telia.net [213.248.69.98]

10 150 ms 150 ms 151 ms msk-dsr14-tg3-1.rt-comm.ru [217.106.1.178]

11 152 ms 155 ms 152 ms msk-dsr14-tg3-1.rt-comm.ru [217.106.1.178]

12 150 ms 150 ms 150 ms 195.161.4.146

13 143 ms * 141 ms 109.105.130.129

я подклюбчился к реалу в числах 20-х....на момент подключения было на счете 450, сейчас, посмотря, я увидел, что там 0!!! это значит пора оплачивать интернет?? и может ли это быть связанным с тем что у меня не робит ip tv, интернет робит!!! звонил в тп говорят проблема в компе, попробывал на другом компе тоже не робит!!! что мне делать???

deniskar

Во-первых не паникуй!

Во-вторых, в личном кабинете, на главной странице, укажи свой мобильный номер. Тебе за три дня до начала нового периода будет приходить смс с напоминанием. ТАк же с личного кабинета скачай интернет-помошник. В нем тоже ухажется когда тебе платить.

В-третьих, интернет и IPTV между собой мало связанны. АйПиТиВи тебе идет, как бесплатный бонус, и нигде в договоре не сказанно, что оно должно у тебя работать. У меня вот тоже не работатет IPTV, хотя должно.

В-четвертых, возможно правильно тебе говорят в ТП, что проблема у тебя с компом. Попробуй поковыряться с фаерйволом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...