r4mzes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ntoskrnl.exe позвонить нам в момент конфликта IP адресов, мы в свою очередь, если тот м-г подключен к инету, позвоним ему и вежливо попросим изменить настройки локальной сети. H1nt Используйте 1.1.1.1, jnc завтра посмотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Со вчерашнего вечера внешка отваливалась 2-3 раза, сегодня 2 раза уже. Кста конфликт IP адресов тоже вчера выскакивал, сейчас тока внешка с завидной периодичностью отваливается. ул.В.Барсовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 не подключается vpn на 1.1.1.2 и на 10.10.2.2 тоже, хотя 10.10.2.2 мне не нужен. 1.1.1.1 работает. логин: bareev314 до сих пор не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 у меня постоянно вылетает конфликт ип адресов в понедельник вам позвоню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gad-gen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Люди, ау...??. У меня простой вопрос, когда на Ботвиной 10 будет TV? Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Космонавтов 4,сеть не работает),адрес не выдается,приходится через ленту сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 не подключается vpn на 1.1.1.2 и на 10.10.2.2 тоже, хотя 10.10.2.2 мне не нужен. 1.1.1.1 работает. логин: bareev314 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 отсутствует сеть(локальная) между абонентами babasofa23 и answer91, но к дц и всем локальным ресурсам мы имеем доступ. в одном подъезде живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 jnc У мну опять Dr.Web в дауне =( В тп не дозвонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это что за х...., на балансе есть деньги, а инет вот это мне показывает при включенном ВПН !?!?!?!?!?!?!?!?!? Даже антивирь не обновляется, пишет ошибку соединения с сервером.В общем вот такая вот жопа и все. Тариф Домашний 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот какого Художника инет падает, почему, причину может кто-нить назвать? Вот какого Художника инет падает, почему, причину может кто-нить назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Опять отвалилась внеха VPN подключен ,каждый вечер отключается с чем это связано ? логин neosonce Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пивной звони в тп или логин оставь. niftiak по поводу антивирусов к jnc. Sanek27 завтра сделаю. gad-gen будет когда установят оптические свитчи, когда установят мы не в курсе, попробуйте у манагеров узнать 481603, 481604. dron200 проблема была общей никак не связанной с вашим адресом, по поводу конфликтов ип адресов уже писал. падения удручают ) из доты выкинуло ) bloodred представь что это разрыв раз в 24 часа (с)стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Стабильно, в одно и то же время вылетает инет (. Прям жесткая закономерность вот уже на протяжении 2+ недель. С чем это вообще связано ? Пиковые нагрузки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
энергия off Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 более того в течении дня это происходит не однократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пивной звони в тп или логин оставь. Все, разобрался, техподдержка сказала либо вирь, либо винду новую ставь, ну я и поставил и винду и антивирь, все проверил,вирусов ноль, ошибка не исчезла, потом в личном кабинете заблокировал инет и вновь разблокировал. Долго ржал, стало даже грузиться быстрее пока не настал ВЕЧЕР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 бггг, какой нафек вирь или винда )))) там совсем в другом дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Godlike Скажем так, компетентные лица в курсе и работают над этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 не подключается vpn на 1.1.1.2 и на 10.10.2.2 тоже, хотя 10.10.2.2 мне не нужен. 1.1.1.1 работает. логин: bareev314 меня специально игнорируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет, просто эт не моя компетенция, чем не нравится то серый ип адрес? И вроде бы это не приоритетная задача на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет, просто эт не моя компетенция, чем не нравится то серый ип адрес? И вроде бы это не приоритетная задача на данный момент. во-первых торрент, во-вторых маршрут до нужных мне ресурсов другой, а следовательно пинг выше, а в моем случае мне нужен пинг по-меньше. и кстати насчет приоритета ... до этого все работало нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ну сейчас проблема важная имеется, я это подразумевал, насчет доступности 1.1.1.2 передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Sanek27 проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 omg. Шлюз пингуется нормально. Но, сейчас придет jnc и попросит сделать патчпинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 r4mzes подскажите, как решить проблему: перестал автоматически выдаваться IP. звоню в ТП, там никто не может сказать в чём проблема. логин iampit29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.