Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на красной армии нехороший человек светил левым dhcp в сеть : post-12853-1256457179_thumb.jpg

Вот это новости, astrakhan.ru извне доступен через мегафон (83.149.18.78) вместо ТТК, хотя шлюз ТТКшный. Транстелеком использует мегафоновские каналы в качестве резервных?

SuperDen

ну что же ты контору-то палишь? =)

А вот если возьмут и денюшкой тебя накажут? ;) За мегабайтики лишние

А человек, между прочим, дело говорит.

У него тариф "До 256к", то есть Реал гарантирует, что скорость не поднимется выше 256к.

А у него поднималась выше - налицо невыполнение условий договора со стороны Реала.

Можно судится и отсудить приличную сумму за моральный ущерб.

Не работает оплата с помощью банковских карт:( вот эта шняга _https://liqpay.com/?do=clickNbuy

Вру. Через Оперу не работает, а через IE работает

можно узнать Луконина 12/1 когда переведут на ВОЛС???? а то реаловский ящик поставили для оптики и все)).....по вечерам инета вообще никакого......потери ужасные просто.....

Товарищи, просветите.

Сегодня вечером решил подключить себе турбо-скорость, но, как к личности особого везения, ко мне пришел облом в виде зависания на подключении к 1.1.1.2.

Позвонил в ТП. Добрый дядька на том конце провода что-то там скастовал и у меня все заработало.

Но, вместо привычных 83.234.х.х мне выдался адрес 10.44.х.х, что вызвало небольшие проблемы с торрентом, а.ру форумом, контактом и т.д. пришлось везде заного вбивать логины с паролями. Но проблема не в этом.

Мне просто интересно, что за адреса такие 10.44.х.х? типа резервные или как? :)

прошу сильно ногами по голове не бить :)

PING ya.ru (213.180.204.8) 56(84) bytes of data.

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=1 ttl=57 time=37.8 ms

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=2 ttl=57 time=36.9 ms

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=3 ttl=57 time=38.1 ms

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=4 ttl=57 time=37.3 ms

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=5 ttl=57 time=36.8 ms

--- ya.ru ping statistics ---

5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4005ms

rtt min/avg/max/mdev = 36.823/37.423/38.199/0.574 ms

Real WiFi

Товарищи, просветите.

Сегодня вечером решил подключить себе турбо-скорость, но, как к личности особого везения, ко мне пришел облом в виде зависания на подключении к 1.1.1.2.

Позвонил в ТП. Добрый дядька на том конце провода что-то там скастовал и у меня все заработало.

Но, вместо привычных 83.234.х.х мне выдался адрес 10.44.х.х, что вызвало небольшие проблемы с торрентом, а.ру форумом, контактом и т.д. пришлось везде заного вбивать логины с паролями. Но проблема не в этом.

Мне просто интересно, что за адреса такие 10.44.х.х? типа резервные или как? :)

прошу сильно ногами по голове не бить :)

Это такие же адреса, как и 192.168.xxx.xxx

Дальнейшую информацию можно получить например тут http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/«Серый»_IP-адрес

Желаю подключиться к инету, ул.Ботвина 18, в техподдержке сказали что данный дом не подключен, но рассмотрят возможность подключения, рассматривают уже 3 месяца, дом напротив подключен. В какие сроки возможно подключение?

Раньше уже был подключен но по другому адресу, нужно просто перенести точку подключения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...