Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

astrahanezz

Кстате говорят на транке анлимит дешевле и лучше.. скорость больше

Второй день в жилгородке не пашет сеть, и отсутствует инет в доме №18 по ул. Б.Хмельницкого.

Когда восстановите сеть и остальное???

Связь должна быть, сегодня восстановили.

зла уже не хвотает, из-за очередного падения инета потерял кругленькую сумму на ставке, терпение не безгранично.

и совпадения ip обещали решить, но проблема еще имеет место.

Anabolic

astrahanezz

Сегодня весь день сидел, совместно с разрабами биллинга, решал проблему. Пару часов полёт нормальный - ни одного дублирующегося айпи, - посмотрим, что будет дальше.

В очередной раз на Космонавтов шлюз стал недоступным и не раздаются адреса. Приходится вручную выставлять статический адрес и другой шлюз. Такое происходит последнее время чуть ли ни каждую неделю. В данный момент инет еле ползает.

unREAL прям порадовал! Вчера сижу дома, без инета.. тут звонок:

- Алло

- Здравствуйте, это Вас с компании "Реал" беспокоят, проверьте пожалуйста, у Вас интернет работает?

проверяю...

- нет, не работает.

- ага... минуточку... а сейчас?

проверяю - работает!

- Работает! Спасибо.

- До свидания

- до свидания

Повесил трубку - инет тут же отключился и больше не подключался - я был в ауте!! :wacko:

Сегодня сижу дома, без инета, инраю - звонок:

- Алло

- Здравствуйте, это Вас с компании "Реал" беспокоят, проверьте пожалуйста, у Вас интернет работает?

- Нет, не работает!!!

- Мммм... подождите пожалуйста... проверьте снова

Проверяю - работает!!!

- Работает!

Длинные гудки... и... отрубается инет!!!! :unsure: меня это немного озадачило... потом посмеялся и дальше стал играть. И вот сейчас проверяю - инет работает!!! Ура! Спасибо товарисчам АДминам!!! :clap_1::clap::flowers:

r00t

Только что успешно оплатил через SMS. Правда, окно с инструкцией по-дебильному сделано провайдером, не видно номер. Чтобы его увидеть (1045), нужно нажать мышкой на тексте и увести курсор вниз за границы окна.

Возможно не в этой теме написал)...

Там короче был ответ по теме и оффтоп(Что насчет тачки и жесткого?тачка еле-еле тянет),уже месяц прошел после того как вы сказали на днях сделаем)

Я тебе даже в личку писал....

по проезду Воробьева инет сделали! Да как! Как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!". Почти две недели я сидел без инета, ругал Реал всеми словами, думал о другом провайдере (останавливало только то, что альтернативы - это Сранк и Пейдж, а Корбина еще не подключает). Но сегодня наконец инет сделали и подключили мой дом к оптическому свитчу! Да еще заменили кучу оборудования! Надеюсь, теперь реаловский инет у меня будет стабильнее.

По словам работников Реала, подключение к оптическому свитчу даст лучшее качество и стабильность. Пока по этому поводу ничего не могу сказать, времени прошло слишком мало. Но сейчас оптический свитч дал мне возможность смотреть IPTV. И это здорово! Раньше, читая про эту услугу, думал что она бесполезна при наличии кабельного телевидения. Но посмотрев все каналы понял, что эти 10 каналов дадут фору 48 каналам Сранка.

Вобщем, выражаю благодарность руководству и работникам Реала, особенно jnc за постоянную поддержку на форуме. Единственное пожелание, все таки хотелось более оперативное решение проблем. Полторы недели - это многовато. Особенно в условиях потенциальной конкуренции с московским провайдером. Пока могу сказать, что при настоящей ценовой политике и обещанной стабильности работы на оптике, никуда переходить не собираюсь (ценовая политика здесь играет не главную роль, для меня главное - качество и стабильность).

Вообще-то было 37 каналов ТВ и 12 радостанций, что переплевывало Стрим-ТВ. Надеюсь, услугу восстановят в прежнем объеме. Хотя и конечно много шлаковых каналов навроде TV-Club (самое отстойное) или Luxe TV (вообще кощунство для Астрахани))) Было много музыкальных, образовательных каналов, геймерский канал и т. д. Следите за сообщениями на форуме Астраханского цифрового телевидения!!!

Вообще-то было 37 каналов ТВ и 12 радостанций

Назрел вопрос работникам Реала: восстановят ли работу IPTV в полном объеме? Если да, то когда?

PS. Конечно, понимаю ,что услуга предоставляется бесплатно и в тестовом режиме, но все же, если раньше было лучше, значит, можете, ЛУЧШЕ!

Поправка - вопрос работникам АЦТ - именно по ихним оптическим магистралям транслируются потоки. Реал просто предоставляет к ним доступ, арендуя каналы.

Когда в ТРЕШНИКЕ произойдет стабилизация работы интернета? Сколько ещё ждать? Уже года 3 ждём и всё никак ...JNC

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...