Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

При чем тут вообще Дельта?

Дельта мне очень нравится своей самокритичностью и чувством юмора.

см. их сайт http://krendel.deltatelekom.ru/

Привет

jnc, какая разница кто куда с какого телефона звонил?! проверять будете?! сделайте лучше локальную сеть!!! я не могу с друзьями нормально файлами обмениваться. скорость 10 кб/с !!!

Решите проблему уже !!! Я не прошу мне сказать, что решите, я прошу решить!

Physical Address. . . . . . . . . : 00-E0-4C-21-E5-93
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 10.168.215.6(Preferred)
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease Obtained. . . . . . . . . . : 3 октября 2009 г. 9:07:29
Lease Expires . . . . . . . . . . : 3 октября 2009 г. 20:02:32
Default Gateway . . . . . . . . . : 10.168.215.1
DHCP Server . . . . . . . . . . . : 10.168.215.1
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 195.82.134.6;  62.33.183.254
NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled

jnc

Скинул в личку.

Помнится был случай, когда инет плохо работал (потери до шлюза, туда сюда). Техники пару раз приходили забирали свич на обследование), который был установлен в том магазине. Вот что интересно разобрались они или нет. Я просто в тот момент (когда его заблрали во-второй раз) к соседям заходил, где патчкордом 2 порта соединили в свиче, 2 конец мешал говорят :lol:

Скажем так, есть небольшие потери.

ping vkontakte.ru -t

Статистика Ping для 93.186.225.211:
Пакетов: отправлено = 219, получено = 148, потеряно = 71
(32% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 54мсек, Максимальное = 216 мсек, Среднее = 65 мсек

Хм, я видимо далеко полез пинговать, а надо-то тут:

Обмен пакетами с astrakhan.ru [195.82.134.182] с 32 байтами данных:

Статистика Ping для 195.82.134.182:
Пакетов: отправлено = 78, получено = 55, потеряно = 23
(29% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 33 мсек, Среднее = 2 мсек

pathping astrakhan.ru

Трассировка маршрута к astrakhan.ru [195.82.134.182]
с максимальным числом прыжков 30:
 0  Владимир-ПК [83.234.104.24]
 1  1.1.1.1
 2  10.10.3.1
 3	 *	 195.82.134.182

Подсчет статистики за: 75 сек. ...
	   Исходный узел	 Маршрутный узел
Прыжок  RTT   Утер./Отпр.   %   Утер./Отпр.  %   Адрес
 0										   Владимир-ПК [83.234.104.24]
							1/ 100 =  1%   |
 1   33мс	 1/ 100 =  1%	 0/ 100 =  0%  1.1.1.1
						   27/ 100 = 27%   |
 2	2мс	28/ 100 = 28%	 0/ 100 =  0%  10.10.3.1
						   41/ 100 = 41%   |
 3	3мс	69/ 100 = 69%	 0/ 100 =  0%  195.82.134.182

Трассировка завершена.

Может пригодится:)

-oYo-monAna.?.

Разница большая, у человека другая проблема, поважнее, чем порнушку и онемэ по локалке качать. Поэтому и нужен телефон, с которого он звонил.

Sanek27

Где беспредел? Договор почитайте, ремонт производится в течение 48 часов. Если же не произведён, можете забрать 1/720 от абонплаты за каждый час простоя сверх 24 часов, гы-гы :-)

jnc

-oYo-monAna.?.

Разница большая, у человека другая проблема, поважнее, чем порнушку и онемэ по локалке качать. Поэтому и нужен телефон, с которого он звонил.

Да если бы. Локалка нужна. У меня репозиторий стоит, а скорость такая, что хуже, чем в интернете. Вы себя плюсов лишаете, отобрав у меня локалку. Файл с 6-сть мб передаю часами, скорость иногда просто 00000000 кб/с.

И вообще, почему моя проблема не решается, хотя нет, не только моя. Если не можете, уволняйтесь, но не делайте вид, что все нормально работает !!!

Хотел бы сказать спасиб за понимание, но, судя по всему, до понимания еще далековато .

Всегда вроде справлялись, что случилось?!

И опять же, причем тут номер его (De7c3L) телефона ? это вам поможет в решение проблемы. прост у меня возникло впечатление, что ты хочешь доказать, что он не звонил, звонил не так часто, не правильно описал проблему сотрудникам ТП.

Твое последнее сообщение можно интерпретировать как : "Отстань, не хочу твоей проблемой заниматься, и пофиг мне на твои просьбы, хотя я и сотрудник реала, и это входит в мои обязанности", и мне это не приятно читать в ответ на "пожалуйста".

-oYo-monAna.?.

Моя должность - директор по инновациям, в мои обязанности не входят ни консультации кого бы то ни было на этом форуме, ни реагирование на проблемы, написанные в стиле "вы все пидарасы, где мои интернеты за целое состояние в 300 рублей". Нормально сформулированные ПРОСЬБЫ получают нормальные ответы и помощь.

Всё, что я здесь пишу и кому предлагаю помощь - моя личная инициатива, я занимась этим в свободное от работы время и платить мне за это никто не собирается.

Так что ваши выпаду прошу оставить при себе.

PS: Низкая скорость при обмене трафиком между мкрн. им. Бабаевского и остальными - это НЕ ПРОБЛЕМА. И решатся эти затруднения ровно тогда, когда будут решены другие более важные проблемы.

jnc

-oYo-monAna.?.

написанные в стиле "вы все пидарасы, где мои интернеты за целое состояние в 300 рублей".

Разве я писал такое, или даже подразумевал в своих сообщениях. Агрессия с твоей стороны кажется несколько оскорбительной.

Когда я звонил в ТП, мне сказали пишите на форуме, там есть человек, который занимается такими проблемами. Извини, но я подумал про тебя, и думал, что ты поможешь, ну ладно, ошибся (кто не ошибается ?!), хотя жаль.

-oYo-monAna.?.

Это ещё не так страшно=) Помница, на бабайке и похуже проблемы с сетью были(когда только-только к РЕАЛу присоеденились). Тогда, весь район был разделен и видели только свою подсеть. И ничего, посидели так с месяц=) Потом сделали.

Я заметил что если написать тут что инет работает плохо буквально через 5 мин всё начинает работать. Тема заколдованная -)) Пинги до я.ру были выше 1000

jnc

помогте пожалуйста, просто не знаю куда надо обратиться по следующим вопросам:

1) Уже несколько дней мой Dr. Web в дауне. Пишет: Файловый монитор: ПРИОСТАВНОЛЕН. Агент: нет сервера. Несколько раз пытался синхроизоровать все компоненты и только сбойные - синхронизация не запускается :(

2) Переодически, пимерно раз в неделю у меня с балланса пропадает ровно 10 рублей. В отчетах ничего не написанно. Насколько я понимаю Dr. Web для меня бесплатен ( у меня анлим 512). Я не скажу, что мне денег жалко. Просто иногда бывают "приятные неожиданности", когда утром включаешь комп, а к инету не конектится по причине отрицательного баланса. :(

niftiak

2) Это абонплата за Dr. Web. Если внимательно прочитать правила акции, станет ясно, что деньги с баланса списываются как обычно, но перед окончанием расчётного периода услуги с подпиской Dr. Web, на счёт упадёт бонусный платёж в размере 50 руб., который компенсирует расходы абонента на подписку.

1) Посмотрим.

jnc

Спасибо. Признаюсь, не прочитал условия акции))

а насчет доктор веба разберитесь пожалуйста, ибо боюсь теперь флешку после универа в себе в комп вставлять.

Шифт зажми и вставляй, автозапуск не произойдёт, потом руками сотри с неё autorun.inf, вот и всё.

Вообще, можно обходиться без антивируса. Для защиты от авторана флешек мона использовать бесплатную программу "Зоркий глаз"(http://exnax.narod.ru/antivir.htm), а для защиты от заражения с инета юзать не IE, а FireFox или Chrome.

В Личном Кабинете добавлена возможность построения отчёта по списаниям.

post-5-1254749169_thumb.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...