Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

А логин я вам по телефону не буду говорить :D ржака.

jnc, не подскажите на каком месте в очереди на подключение стоит дом Куликова 56 корп 2 ?

Из жизни техподдержки. Обычное такое неадекватное тётенько.

Эт в Реал звонили? =)

Ув. jnc можно узнать,что там с ДС для вай-файщиков?

В АЦТ.

А за то, что выложили вас не побьют?

DC++ для WiFi в процессе.

Это хорошо, но можно узнать когда же нам его ждать? А то помнится нам Эксер игровой портал делал, так там процесс на мол года затянулся, да и обнову на WoW такчку кто-то хотел поставить месяца 2-а 3-и назад.

Тётя в чём-то права. По-моему гораздо проще называть номер договора, нежели по буквам полчаса объяснять логин.

"Ю".

"Что?"

"Ю".. английское

"У" ?

"Нет, "ю" - подковка"

"Аааа.. окей дальше"

А что нервничает, это тоже можно понять. Ну дерьмовый инет. Эта ошибка, что ваш логин-пароль неверен, регулярно возникает.

И когда инет не пашет, а надо что-то по работе срочно отправить/получить, злит неимоверно.

Между прочим эту вавку в 300кб я качал минуты 3 со скоростью 3.4 кб/с. На тарифе 256к.

AstraZak

Нет. При звонке звучит предупреждение о том, что разговоры записываются и могут быть опубликованы. Если звонящего не устраивает - идёт общаться с нами с помощью Почты России.

MasterVIZ

Договоры в техподдержке не складируются и картотеки в 9000 кубометров не стоит, этим занимается бухгалтерия. Также для тех, кто в бронепоезде, поясняю: звонила тётенько, пользующаяся услугами АЦТ, а не Реал.

звонила тётенько, пользующаяся услугами АЦТ, а не Реал.

А есть разница?

П.С.А с ДС как там? Если, что могу выступить в роли подопытного =)

jnc

здорова. трешник. островского 150к1 . опять у меня 131 подсеть! пожалуйста сделай мне норм ип!!! а то я играть не могу. в стронг не выйти. мувиз для меня в дауне.

MeF

Подсети 10.168.131.0/24 не существует, есть подсеть 10.168.130.0/23 - ничего криминального в адресе 10.168.131.x нет.

что-то и я сел в бронепоезд... как уже писали, сменился айпи

теперь у меня 10.169.131.202... но... Dr. Web в дауне, локалки нет, айпитиви не арбайтен, с кинопортала сосет с тарифной скоростью, в ТП не дозвниться, а помошник показывает, что все пучком...

И что теперь делать? звонить в ТП пока не попаду на оператора?

jnc

под рукой у ТП есть компы и там база с клиентами. В анкету юзера можно и ввести строчку с номером договора (или неким id). Впрочем, как хотите.. Было бы просто удобнее и быстрее.

niftiak

Да, звонить в ТП. Или оставить сообщение на автоответчике - они обрабатываются в течение десяти минут, как правило.

Можете дать совет...

сталкиваюсь в контакте с этим, с другими сайтами, вот например хочу что то скачать, у меня закачается на половину и останавливается, и дальше закачка не идет...

что такое может быть?

Хм... позвонил в ТП, объяснил что да как. Мне сказали следующее: Выдернуть кабель, перезагрузить комп, подождать минут 15, воткнуть кабель и будет мне счастье... я с недоверием спросил, будет ли снова 10.168.х.х на что мне твердо и уверенно ответили ДА. Ну я сделал все по инструкции.. и все-равно 10.169.х.х..

звонок в 16:57 с телефона 4960хх...

Товарищ jnc, может вы чем поможете? :unsure:

А когда Д++ заработает - а то по работе файлы нужно скинуть и как назло он непашет...и инет скачку выдает в 20-25кб/с вместо 60 положеных

кто знает как проверить что засоряет твой канал в интернете ???

короче у меня проблема в том, что файл уже давно не качается со скоростью 60кб/с... начинает с 46, скачает пару метров и останавлтивается, дальше не качает... троянов довнлоадеров нету. проверял систему... любая песня в контакте , видео качается до середины, пробовал файлы качать, такая же херь.

http://www.goodmade.ru/

обилие орфографических ошибок отталкивает раз и навсегда.

даже ссылки на прочие твои работы даны как текст - это приходится копировать их,

открывать новое окно, вставлять, запускать, почему б не сделать нормальные

кликабельные ссылки...... дизайн везде убогий и однотипный.

короче, твёрдая двойка тебе как дизайнеру.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...