миcтерсвин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 дура, истеричка, секса 10 лет не было, а тут ещё инет пропал...... пристрелить её............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А логин я вам по телефону не буду говорить ржака. jnc, не подскажите на каком месте в очереди на подключение стоит дом Куликова 56 корп 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Из жизни техподдержки. Обычное такое неадекватное тётенько. Эт в Реал звонили? =) Ув. jnc можно узнать,что там с ДС для вай-файщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 AstraZak В АЦТ. DC++ для WiFi в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В АЦТ. А за то, что выложили вас не побьют? DC++ для WiFi в процессе. Это хорошо, но можно узнать когда же нам его ждать? А то помнится нам Эксер игровой портал делал, так там процесс на мол года затянулся, да и обнову на WoW такчку кто-то хотел поставить месяца 2-а 3-и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тётя в чём-то права. По-моему гораздо проще называть номер договора, нежели по буквам полчаса объяснять логин. "Ю". "Что?" "Ю".. английское "У" ? "Нет, "ю" - подковка" "Аааа.. окей дальше" А что нервничает, это тоже можно понять. Ну дерьмовый инет. Эта ошибка, что ваш логин-пароль неверен, регулярно возникает. И когда инет не пашет, а надо что-то по работе срочно отправить/получить, злит неимоверно. Между прочим эту вавку в 300кб я качал минуты 3 со скоростью 3.4 кб/с. На тарифе 256к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 AstraZak Нет. При звонке звучит предупреждение о том, что разговоры записываются и могут быть опубликованы. Если звонящего не устраивает - идёт общаться с нами с помощью Почты России. MasterVIZ Договоры в техподдержке не складируются и картотеки в 9000 кубометров не стоит, этим занимается бухгалтерия. Также для тех, кто в бронепоезде, поясняю: звонила тётенько, пользующаяся услугами АЦТ, а не Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 звонила тётенько, пользующаяся услугами АЦТ, а не Реал. А есть разница? П.С.А с ДС как там? Если, что могу выступить в роли подопытного =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 jnc здорова. трешник. островского 150к1 . опять у меня 131 подсеть! пожалуйста сделай мне норм ип!!! а то я играть не могу. в стронг не выйти. мувиз для меня в дауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 MeF Подсети 10.168.131.0/24 не существует, есть подсеть 10.168.130.0/23 - ничего криминального в адресе 10.168.131.x нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 что-то и я сел в бронепоезд... как уже писали, сменился айпи теперь у меня 10.169.131.202... но... Dr. Web в дауне, локалки нет, айпитиви не арбайтен, с кинопортала сосет с тарифной скоростью, в ТП не дозвниться, а помошник показывает, что все пучком... И что теперь делать? звонить в ТП пока не попаду на оператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 jnc под рукой у ТП есть компы и там база с клиентами. В анкету юзера можно и ввести строчку с номером договора (или неким id). Впрочем, как хотите.. Было бы просто удобнее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 niftiak Да, звонить в ТП. Или оставить сообщение на автоответчике - они обрабатываются в течение десяти минут, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня тоже в стронг не заходит=( тоже 10.169.131.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Можете дать совет... сталкиваюсь в контакте с этим, с другими сайтами, вот например хочу что то скачать, у меня закачается на половину и останавливается, и дальше закачка не идет... что такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм... позвонил в ТП, объяснил что да как. Мне сказали следующее: Выдернуть кабель, перезагрузить комп, подождать минут 15, воткнуть кабель и будет мне счастье... я с недоверием спросил, будет ли снова 10.168.х.х на что мне твердо и уверенно ответили ДА. Ну я сделал все по инструкции.. и все-равно 10.169.х.х.. звонок в 16:57 с телефона 4960хх... Товарищ jnc, может вы чем поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня ещё не работает дц+ , айпи ТВ давно уже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А когда Д++ заработает - а то по работе файлы нужно скинуть и как назло он непашет...и инет скачку выдает в 20-25кб/с вместо 60 положеных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Po4emu nerabotoet inet, wifi gres ??? Po4emu nerabotoet inet, wifi gres ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня 2 месяца никаких жалоб на реаловский инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 кто знает как проверить что засоряет твой канал в интернете ??? короче у меня проблема в том, что файл уже давно не качается со скоростью 60кб/с... начинает с 46, скачает пару метров и останавлтивается, дальше не качает... троянов довнлоадеров нету. проверял систему... любая песня в контакте , видео качается до середины, пробовал файлы качать, такая же херь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Штольц Дак тоже небыло и тут как назло когда инет по работе понадобился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 4to s wifi gres ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 http://www.goodmade.ru/ обилие орфографических ошибок отталкивает раз и навсегда. даже ссылки на прочие твои работы даны как текст - это приходится копировать их, открывать новое окно, вставлять, запускать, почему б не сделать нормальные кликабельные ссылки...... дизайн везде убогий и однотипный. короче, твёрдая двойка тебе как дизайнеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.