Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Не работает StrongDC на Тренёва 11/1 уже 3-ий день! Пишет:

[19:47:37] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[19:47:58] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Когда почините?

Rundel

На безлимит (dialup-услугу) нельзя повесить более одного логина. У юр.лиц можно (там тип услуги на безлимите - iptraffic).

сможешь мне завести ВПН акаунт один на рабочий безлимит - он на юрлице... а то мне iptraffic ни о чем не говорит...

в общем - пишу прямо - мы платим 3000р в месяц за рабочий канал (анлим) -- можно ли за эти деньги завести еще впн чтобы я его юзал дома а не городил на работе свои впн сервера и крутил маршрутизацию - внешний ипак-локальный ипак -впн домашний... ы ??

эээ почему на автоматических настройках не пашет инет?????????????на богдано-хмельницкого,41.и локалку сделайте уже 4 дня не работает

Вчера существенно переработали схему ядра сети. Глобальные разрывы отменяются :-)

Rundel

Нет.

Надо будет сегодня устроить тест-драйв "Ночи без ограничений" :-)

Проверить, на что способны каналы? Жаль я не смогу участвовать - см. подпись...

HandsUP

Поискал дома букварь, по которому я учился читать - не остался, а жаль, очень жаль, а то бы выслал тебе.

А куда "Летний мегабит" делся? Я так понимаю что "по квартальный мегабит" и оплата всегда будет за три месяца в перед?

Вчера существенно переработали схему ядра сети. Глобальные разрывы отменяются :-)

Что-то не заметно... Опять отключается минут на 5-10 с застреванием на подключении к 1.1.1.1. К тому же на форум и просто на астрахань.ру (в ЛК) при подключении только локальной сети не заходит.

такой остряк. слов нет.

ну подключил я 512кб/с... странички грузятся "чудно", в смысле как вот на 256 было. Даже удивился, решил проверить скачать файл какой нить, но нет качает со скорость 60-62 кб/с. хоть это радует , а зато сколько раз впн отключается...я уже устал считать, jnc, учебник арифметики вышли, я как цифры выучу, сразу расскажу тебе, сколько раз соединение отваливается за день.

HandsUP

Завязывай с враньём уже, "как на 256", но файлы грузятся "как на 512" - что-то из области фантастики.

Про разрывы - тоже враньё, сегодня было три сессии, две из них разорваны по инициативе удалённой стороны (тобой), третья продолжается до сих пор.

jnc

я думаю, HandsUP имел ввиду пинг, от которого зависит скорость открытия страниц...у меня тоже странички открываются медленно, но скорость скачки держится 59-62 кБ/с (при 512 кбит/с тарифе)

Да остались проблемки. Отваливается по вечерам. Сегодня два раза наблюдал. В 21:09 и в 22:35. Минут на 10 пропадает 1.1.1.1

К тому же на форум и просто на астрахань.ру (в ЛК) при подключении только локальной сети не заходит.

У меня уже полгода как.

ну да круто... скажите ещё что я ни с тех сайтов качаю... с letbit качал со скоростю 150кб/с , это я так про ограничения которые там.... у меня анлим 512/кб/с, скорость скачки до 50 еле доползает

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...