-Peter- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Не работает StrongDC на Тренёва 11/1 уже 3-ий день! Пишет: [19:47:37] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [19:47:58] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Когда почините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Rundel На безлимит (dialup-услугу) нельзя повесить более одного логина. У юр.лиц можно (там тип услуги на безлимите - iptraffic). сможешь мне завести ВПН акаунт один на рабочий безлимит - он на юрлице... а то мне iptraffic ни о чем не говорит... в общем - пишу прямо - мы платим 3000р в месяц за рабочий канал (анлим) -- можно ли за эти деньги завести еще впн чтобы я его юзал дома а не городил на работе свои впн сервера и крутил маршрутизацию - внешний ипак-локальный ипак -впн домашний... ы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 сделали ..ууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 эээ почему на автоматических настройках не пашет инет?????????????на богдано-хмельницкого,41.и локалку сделайте уже 4 дня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 -Peter- Исправил. Grachik Я как-то неясно выражаюсь, что ли? Терзайте ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 -Peter- Исправил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера существенно переработали схему ядра сети. Глобальные разрывы отменяются :-) Rundel Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Надо будет сегодня устроить тест-драйв "Ночи без ограничений" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 jnc на 11 кр армии второй день нет IPTV .. верните ..спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 jnc что за ночи без ограничений* ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Надо будет сегодня устроить тест-драйв "Ночи без ограничений" :-) Проверить, на что способны каналы? Жаль я не смогу участвовать - см. подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 HandsUP Поискал дома букварь, по которому я учился читать - не остался, а жаль, очень жаль, а то бы выслал тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А куда "Летний мегабит" делся? Я так понимаю что "по квартальный мегабит" и оплата всегда будет за три месяца в перед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера существенно переработали схему ядра сети. Глобальные разрывы отменяются :-) Что-то не заметно... Опять отключается минут на 5-10 с застреванием на подключении к 1.1.1.1. К тому же на форум и просто на астрахань.ру (в ЛК) при подключении только локальной сети не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 такой остряк. слов нет. ______________________________ ну подключил я 512кб/с... странички грузятся "чудно", в смысле как вот на 256 было. Даже удивился, решил проверить скачать файл какой нить, но нет качает со скорость 60-62 кб/с. хоть это радует , а зато сколько раз впн отключается...я уже устал считать, jnc, учебник арифметики вышли, я как цифры выучу, сразу расскажу тебе, сколько раз соединение отваливается за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 HandsUP Завязывай с враньём уже, "как на 256", но файлы грузятся "как на 512" - что-то из области фантастики. Про разрывы - тоже враньё, сегодня было три сессии, две из них разорваны по инициативе удалённой стороны (тобой), третья продолжается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 jnc я думаю, HandsUP имел ввиду пинг, от которого зависит скорость открытия страниц...у меня тоже странички открываются медленно, но скорость скачки держится 59-62 кБ/с (при 512 кбит/с тарифе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Пользуйтесь правильными страничками :-) У себя таких проблем не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 всё вранье, все не правы. РЕАЛ ДА БЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Что случилось с 10.1.2.6 ? Не пингуется с Тренева 11/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да остались проблемки. Отваливается по вечерам. Сегодня два раза наблюдал. В 21:09 и в 22:35. Минут на 10 пропадает 1.1.1.1 К тому же на форум и просто на астрахань.ру (в ЛК) при подключении только локальной сети не заходит. У меня уже полгода как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 jnc А когда примерно будет готово услуга "Турбо-скорость" для новых тарифов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 У меня вопрос, есть ли возможномть подключить частный дом (см. карту) к оптике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ну да круто... скажите ещё что я ни с тех сайтов качаю... с letbit качал со скоростю 150кб/с , это я так про ограничения которые там.... у меня анлим 512/кб/с, скорость скачки до 50 еле доползает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 HandsUP учи матчасть. конкретно: посмотри отличие килобитов от килобайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.