AmericaMustDie Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Что-то зачастил реалец отваливаться в это время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 сделай еще так чтобы в строке с тарифом показывался логин по которому он доступен Чтобы в таблице было в столбие ID еще и логин ну а в идеале но конце строки подключенного тарифа - кнопарик "сменить пароль" ОТБОЙ ... тока щас прочитал )) # Для изменения пароля на доступ в сеть Интернет, нажмите на ссылку с названием услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 последние 3 дня внешка отваливается (трафик не идет) и 691 ошибка вылезает Что-то зачастил реалец отваливаться в это время суток. +1. Вот примерно с момента введения новых ТП довольно часто стало отваливатся впн, а за ним и локалка... Бывает только впн рухнет, застревает на подключении к 1.1.1.1. Правда восстанавливается в течении 10-20 минут, но все равно неприятно. Админы, потыркайтесь уже там с проводочками ... Шучу конечно, но раньше проблемы были крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вечером и Ночью не инет, а гуано какое-то или я избранный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вечером и Ночью не инет, а гуано какое-то или я избранный? +1, у меня даже днем ужас, что творилось на днях, потери и пинг до 2к, сейчас потерь нет, а вот отваливается также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Всё это не повод для расстройства ! Посмотрите вокруг- лето !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Есть такое дело, стал часто умирать один из коммутаторов ядра, на днях будет замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ядра Реала или Ацт ? Вроде как всё это базируется на Ацт, а покуда Жнц не является сотрудником Ацт, то почему он говорит об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ядра АЦТ. Можешь считать меня и сотрудником АЦТ тоже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Сеть легла. Малейшее желание стать абонентом, пропало. Буду продолжать ждать корбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А щас че не подключают, стояка нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Silent hurricane Насмешил, "сеть легла" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 jnc Почисть пожалуйсто ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 1. на кр армии 15 не показывают каналы ТНТ , С-Music , Tv Club , Вести , ТВЦ . 2. картинка застывает при просмотре канала ( проблема не у нас , т.к при присоединения ноута к магистрали от ящика ацт происходит такое же застывание картинки . + пообщался со знакомым с Бабайки у него точно такая же проблема. . решить это как то возможно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Свирепый Бутерброд Оба вопроса следует адресовать на форум АЦТ, IPTV предоставляют они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 jnc И если не задруднит, пожалуйста переведите меня на 512 кб/с за 750 Вопрос с 512 Кбит/с решим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, а завтра еще не наступило. Жди до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Свирепый Бутерброд Оба вопроса следует адресовать на форум АЦТ, IPTV предоставляют они. ок . спасибо . прсто странно как то , смотри , у меня на Н Островского ( район медколледжа ) - всё работает прекрасно и все каналы показывают , и не зависает ничего ... тут же часть каналов не работает + эти зависания (((( и тут точно проблема не у нас , как я уже писал выше почему я сделал такой вывод если есть возможность и время посмотри плиз настройки , ты же мультикаст на кр . а 15 врубал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А вот тв смотрится через мультикаст, а если один смотрит, то какому еще количеству аболохнентов эти пакеты забивают входящий канал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А вот тв смотрится через мультикаст, а если один смотрит, то какому еще количеству аболохнентов эти пакеты забивают входящий канал ? igmp snooping спасает , поэтому входящий канал не забивается ..и нагрузки существенной на сеть нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 niftiak Добавил в Личном Кабинете возможность подключить безлимитный тарифный план самостоятельно. В вашем конкретном случае нужно установить следующий ТП Дайвер в [Нет], далее подключить желаемый безлимит. Дайвер можно оставить, но в этом случае к 750 рублям, нужно будет вырабатывать трафика на Дайвере на 500 руб/мес (как обычно, в общем). мастерсвин Никакому, магистрали - гигабит, все каналы из гигабита занимают 240 Мбит/с, если мне память не изменяет. В абонентский порт сыпется только то, что смотрит абонент (igmp snooping работает, как верно выше заметили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Свирепый Бутерброд К сожалению, на коммутаторах нет настройки "Коэффициент дёргания картинки" :-) Установить его в нуль не могу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 jnc Уже сделал))) Спасибо, единственный минус - логин пришлось изменить, но ничего страшного. Скажите пожалуйста, а вы можете логин изменить? а то niftiak_1 не очень устраивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 D@N Я передал проблему в отдел эксплуатации, к вам на ремонт приедут в выходные (я попросил прислать тех же монтажников, кстати, что в прошлый раз выполнили ремонт некачественно и не оплачивать им этот выезд). niftiak Не могу - этот логин используется на ТП Дайвер :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Чтобы в таблице было в столбие ID еще и логин К тарифному плану может быть прикреплено несколько логинов/IP. Что показывать в этом случае? :-) Как сейчас - оптимально :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.