kamekadze Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 на себя посмотри ручка от унитаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Можли ктсати узнать почему второй день подряд не работает внешний инет (ночью)??(б.хмельницкого,18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Striker извнияюсь сосед да и кстати когда нам сделают ? а то правда второй день уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А пустить трасерт, посмотреть де затыкается и сделать выводы не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 светочек Привет , помнишь обещала помочь? вот по телефону получил отказ о восстановлении локальной сети , теперь нужна твоя помощь (......пошушукайся с монтерами , делов наверно там на пол часа ....там кажется питание от хаба отрубилось) Привет!Чем мотивировали отказ?Почему не приняли заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А пустить трасерт, посмотреть де затыкается и сделать выводы не судьба? а по нормальному обьяснить не судьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Дело в том, что на данный момент вы сравниваете абсолютно две разные вещи, а также не учитываете сферы деятельности организации. В Вашем случае все ....... ..... И еще, если вы так давно знаете Реал, то должны помнить, что мы с этим уже сталкивались. И только из-за безответственности клиентов это всё прекратили. На эту тему больше воздух сотрясать нехочу, кто хотел услышал. кто нет, тот нет... Похоже мне надо переходить на анлим... Вопрос по этой теме: как считается месяц, календарно с 1го по 1е или если я перейду скажем 23го мой расчетный период будет с 23го по 23е т.е. стоит-ли мне сейчас переходить или ждать начала августа? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 На эту тему больше воздух сотрясать нехочу, кто хотел услышал. кто нет, тот нет... Похоже мне надо переходить на анлим... Вопрос по этой теме: как считается месяц, календарно с 1го по 1е или если я перейду скажем 23го мой расчетный период будет с 23го по 23е т.е. стоит-ли мне сейчас переходить или ждать начала августа? Спасибо. Я еще раз повторяю, не путайте две разные вещи. по поводу расчетного периода: нет, не надо ждать начала августа.На безлимитных тарифах расчетный период начинается с момента его подключения.так что можете приходить в любой день! Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 третий день а внешнего инета всё нет...скоро песню такую такую сочиню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Весело)) на нас просто забили, можно узнать почему? Техподдержка в данный момент сбрасывает трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Striker всё я дозвонился ..нам разблокировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Striker всё я дозвонился ..нам разблокировали Ну только не надо с такой иронией.позвонили бы раньше, то раньше бы разблокировала.А то, только и умеем, что панику разводить.НА КНОПКИ ЭНЕРГИЧНЕЕ НАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Весело)) на нас просто забили, можно узнать почему? Техподдержка в данный момент сбрасывает трубки. ну вот, опять.ПОВТОРЯЮ:в службе тех. поддержке установлен многоканальный телефон, и если оператор занят, то Ваш звонок переходит на освободившийся телефон, а их там 9.И пройдя все телефоны, звонок автоматически сбрасывается.Так что наберитесь терпения иииииииии ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Здравствуй! адрес? спасибо сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 светочек про меня ток не забывайте ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ну вот, опять.ПОВТОРЯЮ:в службе тех. поддержке установлен многоканальный телефон, и если оператор занят, то Ваш звонок переходит на освободившийся телефон, а их там 9.И пройдя все телефоны, звонок автоматически сбрасывается.Так что наберитесь терпения иииииииии ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Откуда ж нам простым смертным знать про такие новшества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 предлагаю обратить внимание на проблему между 248-й и остальными подсетями в мкр. Бабаевского http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry612278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 По моему ссылка не правельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 светочек про меня ток не забывайте ОК? не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да, не ты ссылка. Правильная ссылка о проблеме между 248 и остальными сетями на бабайке: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=612278 Так никто не ответил на вопрос по пододу проблем с безлимитом: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=612340 проблема актуальна до сих пор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да нее) Не будут делать я думаю) Вроде сеть есть, а чё ещё надо) А надо чтобы всё работало как надо! вот таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 вот вам ситуция к размышлению... отключил я значит себе анлим у реала .. оставил только трафиковый - деньги за анлим неиспользованыфй мне на баланс кинули а активировать забыли .. кароче прихожу домой с работы - а там -- звоните в реал .. думаю бох с ним ничо не работает .. за втра позвоню.. с утра астрахань ру поюзали на работу слинял не отключив соединение ... вечером прихожу и сползаю под стул ... 12 гигов входящего .. ЗА ДЕНЬ !! начал дыбать по портам и приложениям кто трафик кушает -- не поверите нод32 !!!! это скатина пытается обновится -- ее реал перекидывает на свою хрепаную синюю страничку .. ... в итоге нод32 открывает поти 200 паралельных соединений и БЕШЕНЫМИ ТЕМПАМИ накручивает с моего баланса локальный трафик ... по его мнению сервак то отвечает -- реал то перекидывает... !!!!!! кароче за тот день я сделал БЕШЕНУЮ почещаемость реаловской страничке скачаем ее не однй тысячу рас при помощи нода и встрял на 650 р за гениальный реаловский редирект )) ка что ребят -- будте острожнее - если редиректит лучше рвите конект нафик ... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 По идее - этот сервисный траф должен быть бесплатным, требуй сатисфакций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ну только не надо с такой иронией.позвонили бы раньше, то раньше бы разблокировала.А то, только и умеем, что панику разводить.НА КНОПКИ ЭНЕРГИЧНЕЕ НАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!! Успокойсь) я просто на радостях написал, и токо вот обрадывался буквально пару дней как ваша билинговая система опять заблокировала внешник..красота ляпота ...а ещё прикол в том что скорость локалки не привышает 2мб, хотя она была когда-то 10-12 мб... завтра(тоисть сёдня) позвоню и хотелось бы услышать что и разблокируют и локалку починят и прекратятся отключения от инета Но эт помоему уже будет сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 За последний месяц четыре раза пропадала сеть после удара молнии. Там что уловитель молний что ли?) Да не беда, 3 дня без интернета и всё починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.