Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Можли ктсати узнать почему второй день подряд не работает внешний инет (ночью)??(б.хмельницкого,18)

светочек

Привет , помнишь обещала помочь? вот по телефону получил отказ о восстановлении локальной сети , теперь нужна твоя помощь (......пошушукайся с монтерами , делов наверно там на пол часа ....там кажется питание от хаба отрубилось)

Привет!Чем мотивировали отказ?Почему не приняли заявку?

Дело в том, что на данный момент вы сравниваете абсолютно две разные вещи, а также не учитываете сферы деятельности организации. В Вашем случае все .......

.....

И еще, если вы так давно знаете Реал, то должны помнить, что мы с этим уже сталкивались. И только из-за безответственности клиентов это всё прекратили.

На эту тему больше воздух сотрясать нехочу, кто хотел услышал. кто нет, тот нет...

Похоже мне надо переходить на анлим...

Вопрос по этой теме:

как считается месяц, календарно с 1го по 1е или если я перейду скажем 23го мой расчетный период будет с 23го по 23е

т.е. стоит-ли мне сейчас переходить или ждать начала августа?

Спасибо.

На эту тему больше воздух сотрясать нехочу, кто хотел услышал. кто нет, тот нет...

Похоже мне надо переходить на анлим...

Вопрос по этой теме:

как считается месяц, календарно с 1го по 1е или если я перейду скажем 23го мой расчетный период будет с 23го по 23е

т.е. стоит-ли мне сейчас переходить или ждать начала августа?

Спасибо.

Я еще раз повторяю, не путайте две разные вещи.

по поводу расчетного периода:

нет, не надо ждать начала августа.На безлимитных тарифах расчетный период начинается с момента его подключения.так что можете приходить в любой день!

Пожалуйста.

Весело)) на нас просто забили, можно узнать почему? Техподдержка в данный момент сбрасывает трубки.

Striker всё я дозвонился ..нам разблокировали

Ну только не надо с такой иронией.позвонили бы раньше, то раньше бы разблокировала.А то, только и умеем, что панику разводить.НА КНОПКИ ЭНЕРГИЧНЕЕ НАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!

Весело)) на нас просто забили, можно узнать почему? Техподдержка в данный момент сбрасывает трубки.

ну вот, опять.ПОВТОРЯЮ:в службе тех. поддержке установлен многоканальный телефон, и если оператор занят, то Ваш звонок переходит на освободившийся телефон, а их там 9.И пройдя все телефоны, звонок автоматически сбрасывается.Так что наберитесь терпения иииииииии ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :D

ну вот, опять.ПОВТОРЯЮ:в службе тех. поддержке установлен многоканальный телефон, и если оператор занят, то Ваш звонок переходит на освободившийся телефон, а их там 9.И пройдя все телефоны, звонок автоматически сбрасывается.Так что наберитесь терпения иииииииии ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :D

Откуда ж нам простым смертным знать про такие новшества :D

предлагаю обратить внимание на проблему между 248-й и остальными подсетями в мкр. Бабаевского

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry612278

Да, не ты ссылка. Правильная ссылка о проблеме между 248 и остальными сетями на бабайке: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=612278

Так никто не ответил на вопрос по пододу проблем с безлимитом: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=612340 проблема актуальна до сих пор..

Да нее) Не будут делать я думаю) Вроде сеть есть, а чё ещё надо) А надо чтобы всё работало как надо! вот таг

вот вам ситуция к размышлению...

отключил я значит себе анлим у реала .. оставил только трафиковый - деньги за анлим неиспользованыфй мне на баланс кинули а активировать забыли .. кароче прихожу домой с работы - а там -- звоните в реал .. думаю бох с ним ничо не работает .. за втра позвоню..

с утра астрахань ру поюзали на работу слинял не отключив соединение ... вечером прихожу и сползаю под стул ... 12 гигов входящего .. ЗА ДЕНЬ !! начал дыбать по портам и приложениям кто трафик кушает -- не поверите нод32 !!!! это скатина пытается обновится -- ее реал перекидывает на свою хрепаную синюю страничку .. ... в итоге нод32 открывает поти 200 паралельных соединений и БЕШЕНЫМИ ТЕМПАМИ накручивает с моего баланса локальный трафик ... по его мнению сервак то отвечает -- реал то перекидывает... !!!!!! кароче за тот день я сделал БЕШЕНУЮ почещаемость реаловской страничке скачаем ее не однй тысячу рас при помощи нода и встрял на 650 р за гениальный реаловский редирект :))) ка что ребят -- будте острожнее - если редиректит лучше рвите конект нафик ... ((((((

Ну только не надо с такой иронией.позвонили бы раньше, то раньше бы разблокировала.А то, только и умеем, что панику разводить.НА КНОПКИ ЭНЕРГИЧНЕЕ НАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!

Успокойсь) я просто на радостях написал, и токо вот обрадывался буквально пару дней как ваша билинговая система опять заблокировала внешник..красота ляпота :)...а ещё прикол в том что скорость локалки не привышает 2мб, хотя она была когда-то 10-12 мб... завтра(тоисть сёдня) позвоню ;) и хотелось бы услышать что и разблокируют и локалку починят и прекратятся отключения от инета :)

Но эт помоему уже будет сказка :)

За последний месяц четыре раза пропадала сеть после удара молнии. Там что уловитель молний что ли?)

Да не беда, 3 дня без интернета и всё починили :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...