Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Прошло уже 3 дня со дня подключения интернета, но в инет так и не удается выйти! Звоню в поддержку каждый день говорят что приедут завтра мастера, но мастеров я так и не ощутил! Скажите плз в этом месяце хотяб сделают интернет??? Ул.Татищева 19

Вчера утром, вечером, сегодня с утра и до сих пор нет нормального инета, проще сказать его вообще нет.

1) Адрес IP автоматом получается 1 раз из 5 попыток, в остальных 4 имеем:

169.254.76.37
255.255.0.0
Автоматический частный IP-адрес

2) Даже если и ввожу адрес вручную, подключаюсь к инету раза с 20-25, не может подконнектится к 1.1.1.1 (ошибка 800).

3) Если ход подключения дошел до Регистрации в сети, на этом месте может быть опять ошибка.

4) Если мне повезло и я подсоединился к сети, соединение держится минуты 3, скачивается в лучшем случае около 100-150 кб, иногда останавливается на 343 БАЙТА!!!! и все, разрыв:(.

5) Если адрес получил автоматом через DHCP, см пункты 3 и 4.

WTF???

Так и не смог отправить это сообщение через Реал, пришлось с телефона зайти:(

Такс, не буду таким категоричным, т.к кажется обнаружил проблему:

C:\Documents and Settings\ХХХ>ping 10.168.140.1 -t

Обмен пакетами с 10.168.140.1 по 32 байт:

Статистика Ping для 10.168.140.1:
Пакетов: отправлено = 222, получено = 33, потеряно = 189 (85% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 1 мсек

Где-то теряется 85 % пакетов:( кто решать должен??

Pangolin

сейчас проверьте, пакеты не должны теряться, минут 5-10 назад закончили ремонт на Звездной 57/2, если не ошибаюсь, вы с того р-на.

В жилгородке 2 день инет не пашет, а монтажники не приходят, видать ждут понедельника.

у меня по барсовой уже 4й день(со вторника) "сетевой кабель не подключен" и никто даже не думает приходить, разругался с диспетчерами даже!

PS Реал=транк2? уж очень похоже качество инета

Логины-то какие? Телепаты что-то в отпуске застряли, отбились от рук совсем.

Предложение: написать юзверям логины в личных кабинетах или подписи, будет весьма удобно! Буду первонахом...

очень высокий пинг, когда уже прекратится по вечерам это безобразие??

Трассировка маршрута к forteam.ru [212.1.226.177]

с максимальным числом прыжков 30:

1 20 ms 16 ms 14 ms 1.1.1.1

2 18 ms 14 ms 17 ms 10.10.3.2

3 14 ms 10 ms 10 ms 213.80.182.61

4 99 ms 258 ms 356 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [

5 500 ms 725 ms 858 ms msk46.Gi52.transtelecom.net [2

6 268 ms * 566 ms 4team.su [212.1.226.177]

jnc до меня дошли сведения, что якобы от нашего офиса подключен к эл-ву хаб ваш и когда мы вырубаем свет то абоненты этого дома не имеют инета это правда? В офис приходили техники и так сказали. Боевая 52а

Миша777

А мне откуда знать? Раз приходили, значит так и есть. Камрада HighLander вы отрубаете, значит, по вечерам.

goryn

Да :-)

Миша777

А мне откуда знать? Раз приходили, значит так и есть. Камрада HighLander вы отрубаете, значит, по вечерам.

надо значит переделать... если руководство мое узнает все мозги вые**т, так что лучше решить эту проблему как можно быстрее.

Целую неделю непахал инет-сделали,сходил пересчет сделал,непрошло двух дней опять непашет!!!Битый час пытался дозвонится до техподдержки,дозвонился...говорят:" проблеммы с оборудованием,но завтра,а может в понедельник сделаем" Когда все это безобразие кончится?Вот только же новый свич ставили!,уже непашет...я херею...

Последнию неделю айпищник перестал раздаваться автоматически, если ввожу вручную то интернет норм пашет. Но из-за того что он не раздается автоматически, у меня нет доступа к ДЦ. Логин: dice87 айпишник при ручном вводе: 10.168.43.39. Хотелось бы чтобы айпи раздавался о5 автоматически:)

зведная 57/2 ошибка сети не назначен адрес и т.д.

ни локалки ни сервера ни уж тем более внешнего интернета

вручную прописываю 10.168.140.хх всеравно ничего не видит

я просто так пишу мне интересно посчитать сколько дней в неделю глючит в моем доме инет

ютк работает стабильно:)

Опять идет офигенная потеря пакетов до шлюза. процентов 90 не доходит. Пинг выкладывать не буду, потому что аналогичен моему предыдущему посту на прошлой странице, т.е примерно 100 пакетов пинга послано, из них только 7-8 вернулось обратно:(

Для jnc:

Логин: Pandoli

Звездная 61

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...