Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

А можно на форуме сделать BB Code в подписях? Что бы можно было юзерюары делать. Ну может не для каждого, а разрешить BB Code, кто набрал определённое количество постов.

Собственно спасибо инет рабоает вроде пока что :) , но терь другая проблема так же как и раньше при минусе не могу зайти ни на астра.ру ни в свой личный кабинет что бы пополнить баланс.Думаю проблема из - за того что в активности принятых маловато 1 - 10.

В чём прикол как только взял кредит так у мя инет и накрылся???

Уберите вы эту блокировку после просрочки , ну просрочил и просрочил , сделайте просто что бы как токо балан снова + опять мона было брать.Вы чё от этого теряете то я не понимаю???100 рублей ни такой уж и большой минус............

Я не хочу выделоваться, но вот чем хочу с вами поделится: Живу я в трешние. После всем известного дождя инет не работал около трех дней. Потом починили. Я вот смотрю на посты, люди постоянно жалуются на проблемы с интернетом. Я вот вообще не жалуюсь, поскольку проблем с интернетом нету практически вообще!!!. Бывает примерно раз в две недели, что не могу подключится к серверу, и бывают(НО очень редко) дисконнекты.

Посколько топик называется "обращение клиентов", хочу обратиться к администрации: Уважаемая Администрация, спасибо Вам, что предоставляете качественный выход в интернет по довольно-таки приемлемым ценам!!! Все-таки не зря я выбрал именно Ваш сервис! Еще раз СПАСИБО!!!

По распоряжению генерального директора наши монтажники не имеют право проводить работы за компьютером клиента.

А это распоряжение от какого числа? Буквально в прошлый понедельник 7 июля ко мне пришли Ваши монтажники по заявке.

Я был на работе. Дома были только жена и годовалая дочь. На звонок в дверь жена сказала, что меня нет дома, а без меня она их к компу не пустит. Они начали просто барабанить в дверь (видишь ли, им нужно было проверить работоспособность интернета). Моя супруга сам включила комп и проверила инет (слава Богу, она у меня в компах немного шарит, даже пропинговать может). Инета не было. Ваши спецы начали горланить, что не может быть, что не работает, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРОВЕРЯЕТЕ, ПУСТИТЕ НАС!!! (напомню, у меня годовалая дочь, которая в это время спала и они ее разбудили). Так продолжалось некоторое время и уже начали выходить соседи и выяснять в чем дело. Чтобы не поднимать базар моей пришлось открыть им дверь. Дальнейшее я уже описывал (про то как "специалист" сел и не мог работать с Вистой).

Вот такие дела. А Вы говорите распоряжение начальства ((

Уважаемая Администрация, спасибо Вам, что предоставляете качественный выход в интернет по довольно-таки приемлемым ценам!!! Все-таки не зря я выбрал именно Ваш сервис! Еще раз СПАСИБО!!!

У меня двоякое мнение - дома реал достоин всяких похвал, я еще не сталкивался с таким стабильным провайдингом никогда (конечно при моем непосредственном участии в решении моих проблем), но вот на работе....

И так подходит к концу вторая неделя, как нет инета. Каждодневные звонки к диспетчеру и в службу поддержки ни к чему не приводят. Такое ощущение или уже сказать уверенность, что всем глубоко насрать на свою работу и люди просто высиживают свое рабочее время за оклад. Я уже готов сам привезти монтажников, заплатить им за работу, но лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки.

Не охота скандалить и грубить, но подобное отношение вынуждает на подобные меры.

P.S. Если бы я был Уральским от такого разрыва я бы помер, но и вы со мной тоже.......

Alexterra

IP: 213.80.189.ххх - как это понимать? И ещё раз повторяю - здесь не телепаты, оставляйте хотя бы свой логин.

Admin

О каком втором канале вы говорите? И зачем говорить о чём-либо, в чём не понимаете?

О дополнительном кабеле от Транка или Пейджа

На улице конкуренция видите-ли B)

Вцелом все неплохо, но заблокированная возможность "обещ-го платежа" в условиях когда мест оплаты мало, вполне может привести многих к смене провайдера

Повернитесь к клиенту лицом полностью, а не в ПОЛ-оборота

ichook

У какого провайдера вообще есть такая возможность? О каком пол-обороте вы говорите?

И если сделать свободную возможность брать кредит, у всех будет балас в вечном кредите, как у СМАРТСа, а Реал - не кредитная организация и соответствующей лицензии и вообще желания прокредитовать всех на 100 руб не имеет.

Alexterra

IP: 213.80.189.ххх - как это понимать? И ещё раз повторяю - здесь не телепаты, оставляйте хотя бы свой логин.

логин мой Terrax, а адрес жилая 7

Admin

У какого провайдера вообще есть такая возможность?

Пример: Астрахань-Пейдж - постоплатная система оплаты

Есть свои минусы, например неопытный пользователь имеет возможность накачать лишнего незаметив. Там помог-бы лимит кредита.

Речь идет не о вечных кредитах, а о продолжении возможности пользования услугой после погашения кредита.

Проведите анализ положения компании на рынке и поймете что опасности от перехода клиента куда выше опасности "зависания" 100 руб

Особенно в ситуации когда активизируются крупные федеральные компании.

Знаю компанию Реал года эдак с 1995го и мне будет жаль если ее вышибут с рынка. B)

Будет ли расширение IPTV в том числе по адмиралтейской 36 и возможно ли обновление анивирусных баз по локальному трафику???

Пример: Астрахань-Пейдж - постоплатная система оплаты

Есть свои минусы, например неопытный пользователь имеет возможность накачать лишнего незаметив. Там помог-бы лимит кредита.

у меня был магазинчик и там пейджовский нет (провел за 14000 - типа некабелировано было, других операторов вообще небыло (кстати самый центр)) так вот платили примерно по 500 - 600 / мес а однажды счет выставили почти на 30 000 р, короче оказалось что от них попал вирус, который видимо наботал на почти 9 ГБ, платить не стал, пока висим с этим вопросом, но негатив по поводу постпейда остался :)

ДА статистику смотрел каждый день, а она замерзла на 200 р., а как пришел, так 30 000 р. !!!

ichook

на то он и обещанный платеж, что вы обещаете что по истечению 3 суток у вас будет вновь положительный баланс, иначе возможность его использования блокируется. Ну а если бы можно было бы его брать снова, то в 3 дня по 100 рублей - это через месяц -1000 на балансе, через год -12000+ и т.д. имхо

так епть можно ведь сделать что бы его можно было бы брать сновапо истечению 3х суток при положительном балансе ну или еси у тя допусти -10 - -30 руб , при этом в - можно уйти ведь только МАХ в -100

Exorcist твой пост тупость полнейшая.ИМХО

Exorcist

Exorcist

на то он и обещанный платеж, что вы обещаете что по истечению 3 суток у вас будет вновь положительный баланс, иначе возможность его использования блокируется. Ну а если бы можно было бы его брать снова, то в 3 дня по 100 рублей - это через месяц -1000 на балансе, через год -12000+ и т.д. имхо

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ

РЕЧЬ ИДЕТ О НЕВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГОЙ ЕСЛИ ХОТЬ 1 РАЗ!!! БЫЛА ЗАДЕРЖКА ХОТЬ НА 2 СЕКУНДЫ!!!!

А хочется видеть: закрыл-имеешь возможность получить.

ИМХО стоит подумать о лимитах в зависимости от выборки трафика абонентом к тому-же

так епть можно ведь сделать что бы его можно было бы брать сновапо истечению 3х суток при положительном балансе ну или еси у тя допусти -10 - -30 руб , при этом в - можно уйти ведь только МАХ в -100

Exorcist твой пост тупость полнейшая.ИМХО

так в том-то и дело, допустим у тея на балансе -5 рублей ты взял обещанный платеж. У тебя остался баланс -5 рублей, но появился кредит 100 рублей. Через 3-е суток у тебя на балансе, допустим, - 102 рубля, а кредит стал равен 0. Ты нарушил обязательства по обещанному платежу, и по твоему тебе должны пойти на встречу и позволить взять его еще раз, в таком случае как тебе поможет кредит в 100 рублей при балансе в - 102 рубля, следовательно придется делать кредит уже 200 рублей. А далее по описаной мною схеме.

Оплата через СМС сейчас работает?

так в том-то и дело, допустим у тея на балансе -5 рублей ты взял обещанный платеж. У тебя остался баланс -5 рублей, но появился кредит 100 рублей. Через 3-е суток у тебя на балансе, допустим, - 102 рубля, а кредит стал равен 0. Ты нарушил обязательства по обещанному платежу, и по твоему тебе должны пойти на встречу и позволить взять его еще раз, в таком случае как тебе поможет кредит в 100 рублей при балансе в - 102 рубля, следовательно придется делать кредит уже 200 рублей. А далее по описаной мною схеме.

ты гонишь

я те ещё раз говорю еси берёшь обещаный платёжь на 100 рубблей то в - можешь уйти только на 100 рублей МАХ

ёпте а смартс как по вашему работает?

пусть у них все постоянно в кредите , но у них еси меньше ста то связь сразу вырубаеться и кредит брать уже низя

тоесть ты хоть усрись больше чем в -100 не залезишь ни как.

Enemy

Реал - не кредитная организация и [...] желания прокредитовать всех на 100 руб не имеет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...