Невен Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А можно на форуме сделать BB Code в подписях? Что бы можно было юзерюары делать. Ну может не для каждого, а разрешить BB Code, кто набрал определённое количество постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Собственно спасибо инет рабоает вроде пока что , но терь другая проблема так же как и раньше при минусе не могу зайти ни на астра.ру ни в свой личный кабинет что бы пополнить баланс.Думаю проблема из - за того что в активности принятых маловато 1 - 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 В чём прикол как только взял кредит так у мя инет и накрылся??? Уберите вы эту блокировку после просрочки , ну просрочил и просрочил , сделайте просто что бы как токо балан снова + опять мона было брать.Вы чё от этого теряете то я не понимаю???100 рублей ни такой уж и большой минус............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Я не хочу выделоваться, но вот чем хочу с вами поделится: Живу я в трешние. После всем известного дождя инет не работал около трех дней. Потом починили. Я вот смотрю на посты, люди постоянно жалуются на проблемы с интернетом. Я вот вообще не жалуюсь, поскольку проблем с интернетом нету практически вообще!!!. Бывает примерно раз в две недели, что не могу подключится к серверу, и бывают(НО очень редко) дисконнекты. Посколько топик называется "обращение клиентов", хочу обратиться к администрации: Уважаемая Администрация, спасибо Вам, что предоставляете качественный выход в интернет по довольно-таки приемлемым ценам!!! Все-таки не зря я выбрал именно Ваш сервис! Еще раз СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 По распоряжению генерального директора наши монтажники не имеют право проводить работы за компьютером клиента. А это распоряжение от какого числа? Буквально в прошлый понедельник 7 июля ко мне пришли Ваши монтажники по заявке. Я был на работе. Дома были только жена и годовалая дочь. На звонок в дверь жена сказала, что меня нет дома, а без меня она их к компу не пустит. Они начали просто барабанить в дверь (видишь ли, им нужно было проверить работоспособность интернета). Моя супруга сам включила комп и проверила инет (слава Богу, она у меня в компах немного шарит, даже пропинговать может). Инета не было. Ваши спецы начали горланить, что не может быть, что не работает, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРОВЕРЯЕТЕ, ПУСТИТЕ НАС!!! (напомню, у меня годовалая дочь, которая в это время спала и они ее разбудили). Так продолжалось некоторое время и уже начали выходить соседи и выяснять в чем дело. Чтобы не поднимать базар моей пришлось открыть им дверь. Дальнейшее я уже описывал (про то как "специалист" сел и не мог работать с Вистой). Вот такие дела. А Вы говорите распоряжение начальства (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемая Администрация, спасибо Вам, что предоставляете качественный выход в интернет по довольно-таки приемлемым ценам!!! Все-таки не зря я выбрал именно Ваш сервис! Еще раз СПАСИБО!!! У меня двоякое мнение - дома реал достоин всяких похвал, я еще не сталкивался с таким стабильным провайдингом никогда (конечно при моем непосредственном участии в решении моих проблем), но вот на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 И так подходит к концу вторая неделя, как нет инета. Каждодневные звонки к диспетчеру и в службу поддержки ни к чему не приводят. Такое ощущение или уже сказать уверенность, что всем глубоко насрать на свою работу и люди просто высиживают свое рабочее время за оклад. Я уже готов сам привезти монтажников, заплатить им за работу, но лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки. Не охота скандалить и грубить, но подобное отношение вынуждает на подобные меры. P.S. Если бы я был Уральским от такого разрыва я бы помер, но и вы со мной тоже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Alexterra IP: 213.80.189.ххх - как это понимать? И ещё раз повторяю - здесь не телепаты, оставляйте хотя бы свой логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Кхм http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=612278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Admin О каком втором канале вы говорите? И зачем говорить о чём-либо, в чём не понимаете? О дополнительном кабеле от Транка или Пейджа На улице конкуренция видите-ли Вцелом все неплохо, но заблокированная возможность "обещ-го платежа" в условиях когда мест оплаты мало, вполне может привести многих к смене провайдера Повернитесь к клиенту лицом полностью, а не в ПОЛ-оборота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ichook У какого провайдера вообще есть такая возможность? О каком пол-обороте вы говорите? И если сделать свободную возможность брать кредит, у всех будет балас в вечном кредите, как у СМАРТСа, а Реал - не кредитная организация и соответствующей лицензии и вообще желания прокредитовать всех на 100 руб не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Alexterra IP: 213.80.189.ххх - как это понимать? И ещё раз повторяю - здесь не телепаты, оставляйте хотя бы свой логин. логин мой Terrax, а адрес жилая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Admin У какого провайдера вообще есть такая возможность? Пример: Астрахань-Пейдж - постоплатная система оплаты Есть свои минусы, например неопытный пользователь имеет возможность накачать лишнего незаметив. Там помог-бы лимит кредита. Речь идет не о вечных кредитах, а о продолжении возможности пользования услугой после погашения кредита. Проведите анализ положения компании на рынке и поймете что опасности от перехода клиента куда выше опасности "зависания" 100 руб Особенно в ситуации когда активизируются крупные федеральные компании. Знаю компанию Реал года эдак с 1995го и мне будет жаль если ее вышибут с рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Почему бы не сделать оплату инета через автоматы кибер-плат и е-порт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Будет ли расширение IPTV в том числе по адмиралтейской 36 и возможно ли обновление анивирусных баз по локальному трафику??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Пример: Астрахань-Пейдж - постоплатная система оплаты Есть свои минусы, например неопытный пользователь имеет возможность накачать лишнего незаметив. Там помог-бы лимит кредита. у меня был магазинчик и там пейджовский нет (провел за 14000 - типа некабелировано было, других операторов вообще небыло (кстати самый центр)) так вот платили примерно по 500 - 600 / мес а однажды счет выставили почти на 30 000 р, короче оказалось что от них попал вирус, который видимо наботал на почти 9 ГБ, платить не стал, пока висим с этим вопросом, но негатив по поводу постпейда остался ДА статистику смотрел каждый день, а она замерзла на 200 р., а как пришел, так 30 000 р. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ichook на то он и обещанный платеж, что вы обещаете что по истечению 3 суток у вас будет вновь положительный баланс, иначе возможность его использования блокируется. Ну а если бы можно было бы его брать снова, то в 3 дня по 100 рублей - это через месяц -1000 на балансе, через год -12000+ и т.д. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 так епть можно ведь сделать что бы его можно было бы брать сновапо истечению 3х суток при положительном балансе ну или еси у тя допусти -10 - -30 руб , при этом в - можно уйти ведь только МАХ в -100 Exorcist твой пост тупость полнейшая.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Exorcist Exorcist на то он и обещанный платеж, что вы обещаете что по истечению 3 суток у вас будет вновь положительный баланс, иначе возможность его использования блокируется. Ну а если бы можно было бы его брать снова, то в 3 дня по 100 рублей - это через месяц -1000 на балансе, через год -12000+ и т.д. имхо ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ РЕЧЬ ИДЕТ О НЕВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГОЙ ЕСЛИ ХОТЬ 1 РАЗ!!! БЫЛА ЗАДЕРЖКА ХОТЬ НА 2 СЕКУНДЫ!!!! А хочется видеть: закрыл-имеешь возможность получить. ИМХО стоит подумать о лимитах в зависимости от выборки трафика абонентом к тому-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 так епть можно ведь сделать что бы его можно было бы брать сновапо истечению 3х суток при положительном балансе ну или еси у тя допусти -10 - -30 руб , при этом в - можно уйти ведь только МАХ в -100 Exorcist твой пост тупость полнейшая.ИМХО так в том-то и дело, допустим у тея на балансе -5 рублей ты взял обещанный платеж. У тебя остался баланс -5 рублей, но появился кредит 100 рублей. Через 3-е суток у тебя на балансе, допустим, - 102 рубля, а кредит стал равен 0. Ты нарушил обязательства по обещанному платежу, и по твоему тебе должны пойти на встречу и позволить взять его еще раз, в таком случае как тебе поможет кредит в 100 рублей при балансе в - 102 рубля, следовательно придется делать кредит уже 200 рублей. А далее по описаной мною схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Оплата через СМС сейчас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 так в том-то и дело, допустим у тея на балансе -5 рублей ты взял обещанный платеж. У тебя остался баланс -5 рублей, но появился кредит 100 рублей. Через 3-е суток у тебя на балансе, допустим, - 102 рубля, а кредит стал равен 0. Ты нарушил обязательства по обещанному платежу, и по твоему тебе должны пойти на встречу и позволить взять его еще раз, в таком случае как тебе поможет кредит в 100 рублей при балансе в - 102 рубля, следовательно придется делать кредит уже 200 рублей. А далее по описаной мною схеме. ты гонишь я те ещё раз говорю еси берёшь обещаный платёжь на 100 рубблей то в - можешь уйти только на 100 рублей МАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Enemy Что тупость несешь? Экзорцист все верно объснил. Вчитывайся в сообщения внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ёпте а смартс как по вашему работает? пусть у них все постоянно в кредите , но у них еси меньше ста то связь сразу вырубаеться и кредит брать уже низя тоесть ты хоть усрись больше чем в -100 не залезишь ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Enemy Реал - не кредитная организация и [...] желания прокредитовать всех на 100 руб не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.