Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ata

Значит, где-то обрыв на магистрали. Звоните в ТП.

Клатч

Может, стоит сменить ник? Не могу обратиться по нику :-)

На этой ветке ещё ничего не меняли. Я писал, что ящики будут только 26-го февраля. После этого будут ставиться оптические коммутаторы.

Ещё момент, я писал насчёт четверга: предполагаемые работы ТТК не совершил по неизвестной нам причине, поэтому пока ничего не изменилось. Я полагаю, эти работы совершат во вторник.

интернет становиться дешевым после 20:00 или после 21:00?

У меня хуже! Траффик считается по старым ценам! Уже черт знает сколько метр днем стоит 1,30 руб. у меня сдирают по 1,80! Что за нахер?!

Какой ужос! ©

Да будет вам известно, все введённые потрафиковые тарифы - НОВЫЕ, т.е. на них нужно специально перейти. Так было и так будет.

А все изменения в безлимитных тарифах - в рамках существующих снижаются цены, т.е. новые расценки применяются автоматически начиная со следующего расчётного периода. Так было и так будет.

Вашу лень почитать имеющуюся информацию об этом, или выслушать манагеров - это лично ваши проблемы.

jnc, помнится Вы говорили

Подключен ли дом по улице Боевая 66 Г? Оборудование уже ваше есть? Будет ли в этом доме возможность просмотра IP-TV?

Какая у вас система оплаты на анлиме? Уходит ли в минус? Или если есть на счету достаточное кол-во денег, то подключается на месяц, если нет сижу без инете, пока достаточную сумму не положу. Так?

ko4evnik

Подключен, IPTV есть. Подключение к сети бесплатное.

Уходит в минус, чтобы не уходил - нужно заблокировать аккаунт (можно по телефону).

Что-то я его не найду! Делаю все по инструкции. VPN выключаю.

P.S. Может это важно: монтажники лок. сеть вручную настраивали (автоматически не шло, зависало на "получение сет. адреса"). Сами прописали IP, маску подсети и т.д.

ko4evnik

Я где-то писал именно Вам, что, возможно, нужно будет включить IPTV вручную. Обратитесь в ТП.

ko4evnik

Я где-то писал именно Вам, что, возможно, нужно будет включить IPTV вручную.

Нет, не писали.

Обратитесь в ТП.

Завтра звякну - отпишусь.

У меня если не пользоваться сетью, минуты через две само собой отключается vpn. Приходится переподключаться постоянно (поставил на автомат, но не дело это)

Может что настроить надо?

P.S. Может это важно: монтажники лок. сеть вручную настраивали (автоматически не шло, зависало на "получение сет. адреса"). Сами прописали IP, маску подсети и т.д.

Ip-Tv пришло :aaa: Я вас люблю))) Всех сотрудников "Реал" с праздником! Как в файэрволе Comodo создать исключение для мультикаста, а он iptv не пускает???

jnc

Мде, приношу свои извинения. Я уже обращался к вашим работникам через личный кабинет и писал ЛС лично Вам, но ответа не дождался, выбесило =(

Свалился один из магистральных каналов, соответсвенно все остальные забиты терь наглухо, оттуда и пинги.

Regnar

Заявления в ЛК обрабатываются так же, как и остальные. В течение 30 дней, но обычно в течение недели.

DinISLAM

Канал ТТК отвалился, предположительно обрыв магистральной оптики.

DinISLAM

Нет, там выключено, чтобы не загружать сеть. Как будут свитчи, работающие по оптике, IPTV будет.

Regnar

Заявления в ЛК обрабатываются так же, как и остальные. В течение 30 дней, но обычно в течение недели.

С момента подачи заявления в ЛК прошло больше 30 дней, потом уже писал Вам, но теперь уж вопрос решен, так что не актуально...

Кстати. Чтобы перейти на новые тарифы нужно опять ехать в главный офис со старым договором? Вот тут https://account.astrakhan.ru/tariffs/ для перехода доступны только WIFI тарифы, что меня есественно не устраивает.

C:\Documents and Settings\eric>pathping 85.112.114.101

Трассировка маршрута к 85.112.114.101 с максимальным числом прыжков 30

0  eric-crow [91.211.142.69]
 1  1.1.1.1
 2	 *		*		*
Подсчет статистики за: 50 сек. ...
	   Исходный узел	 Маршрутный узел
Прыжок  RTT   Утер./Отпр.   %   Утер./Отпр.  %   Адрес
 0										   eric-crow [91.211.142.69]
							1/ 100 =  1%   |
 1	9мс	 1/ 100 =  1%	 0/ 100 =  0%  1.1.1.1
						   99/ 100 = 99%   |
 2  ---	 100/ 100 =100%	 0/ 100 =  0%  eric-crow [0.0.0.0]

Трассировка завершена.

WTF?

1:  10.44.13.248 (10.44.13.248)							0.683ms pmtu 1456
1:  no reply
2:  10.1.7.5 (10.1.7.5)									7.803ms
3:  10.1.90.9 (10.1.90.9)								 11.237ms
4:  10.10.3.1 (10.10.3.1)								 24.618ms
5:  213.80.182.61 (213.80.182.61)						 10.760ms
6:  vgd15.vgd25.transtelecom.net (217.150.50.178)		 27.880ms
7:  TTK-lgw.Moscow.gldn.net (194.186.0.193)			   60.566ms asymm  9
8:  cat07.Moscow.gldn.net (194.186.157.82)				60.689ms asymm 10
9:  194.186.187.218 (194.186.187.218)					 62.780ms asymm 10
10:  81.211.86.130 (81.211.86.130)						 62.939ms asymm 11
11:  81.211.86.202 (81.211.86.202)						 61.914ms reached
 Resume: pmtu 1456 hops 11 back 53

Радует, надеюсь надолго.

AstraZak

что за ограничения? как проявляются? а они были когда нибудь?

ЗЫ я ничего не заметил. Единственное ограничение - это мой касперский :bang:

Ответ из техподдержки Zyxel по поводу работы роутера Zyxel P-330:

Мы просмотрели присланные Вами логи. В них мы обнаружили отсутствие записей: Echo reply/Echo request.

Мы предполагаем, что основной причиной ошибки является нарушение стандартов провайдером. Он использует служебное соединение для контроля основного тунеля внутри этого тунеля. Это является прямым нарушением RFC для PPTP (RFC 2637 - http://tools.ietf.org/html/rfc2637). Наше устройство (начиная со второй версии микропрограммы) и маршрутизаторы других производителей соответствуют этому стандарту.

Это соответствует действительности?

Вот теперь и я стал недоволен моим провайдером ^_^

Неделю назад оставил заявку на перепротяжку кабеля (у меня обрыв двух проводков в нем) а их все нет и нет)

и скорость локалки 10 Мбит/с ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...