jnc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 artf У меня тут бензин кончился в баке, и что-то машина плохо стала ездить. Но не пойму в чём дело - снаружи машина целая, без вмятин, однако, не ездит. Это всё Тойота виновата, говномашины производит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Потрещал. HighLander iasvoboden Godlike У них тоже говномашины? Шутками господин не отмажешься))) Не в первый раз кстати реагируешь так, когда по сабжу впринципе ответить ничего не можешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Уважаемый jnc Если уж речь зашла о локалке, позвольте и мне спросить следующее: после устранения проблемы, описанной по этой ссылке, у меня локалка, по сути дела, перестала работать. в netlook видит 57 компов с адресами 10.168.140.х... хотя раньше было 300+, и шары есть только с двух - трех компьютеров. Иногда, но очень редко, видно больше 200 машин, без расшаренных ресурсов естественно. И вот только в эти моменты можно поиграть по сети. В ТП звонить не стал, так как Реал, вроде, не обязан обеспечивать работоспособность локальной сети. Получение АйПи автоматическое Вобщем, посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 artf Хорошо, я признаю: Реал производит отаку на компьютеры пользователей и отключает звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо за помощь шурочка. Да кстати Отака раньше телеки были такие))) Раз уж шутить начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 IP назначен вручную, DC++ и прочее работать не будет. а знаешь почему ?? потому что автоматический не присваивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 как вечер, так пинг до 1.1.1.1 скачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 На Б.Хмельницкого тоже поставьте оптический свич. jnc А поточнее можно сказать когда исправят? Вот это скоро может длиться год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 АЦТ, ваш сервер че недавно сломали? потерпевшими являетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 насчет вашего звука и инета ! пацаны качайте новые базы это вирус! или установите сервис пак 4 ! проблема была- теперь её нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 MeF +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 надеюсь,как сказали в ТП "завтра сменят магистраль по б.хмельницкого, и все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Чё надо прописывать чтод ДС++ заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Жилгородок, Боевая 52 При попытке подключения к интернету выдает ошибку 800, локальный IP настроен вручную, когда ставлю автоматически пишет что подключение ограниченно или отсутствует, все перепробовал надеюсь,как сказали в ТП "завтра сменят магистраль по б.хмельницкого, и все будет хорошо) случайно не это сейчас делают P.S. зашел на форум через мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 При попытке подключения к интернету выдает ошибку 800, локальный IP настроен вручную, когда ставлю автоматически пишет что подключение ограниченно или отсутствует, все перепробовал, у меня такая же херь со 2 сетевухой, а на другой,если вручную, то выдается частный айпи 164ххххх... я не знаю че меняют... но уже какой день бесит что у меня пинг до 1.1.1.1 от 15 до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 HighLander Когда появилась проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 10.11.2008, 9:34 Посл. сообщение: jnc , тема "изменение тарифных планов" уже прошло несколько месяцев, хотим понижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Меня цены вполне устраивают сейчас, пусть развивается провайдер! А то экономить начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 за эти деньги интернет на приличном уровне. спасибо Реалу за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 У РЕАЛа и АСТЕЛа вполне адекватные цены на данный момент и, думаю, в ближайшее время изменений не требуется, как бы того не хотелось = ) Единственное, очень интересное предложение есть у АстСистемс - 512кБ/с за 900р, НО, столько платить за услуги предоставления доступа в Интернет нет возможности. Оттакуота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Единственное, очень интересное предложение есть у АстСистемс - 512кБ/с за 900р Брилайн 512 кбит\с - 760 руб Аст пейдж - 512 - 750 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Свирепый Бутерброд, про АстПейдж много нелестных отзывов слышал, как дела у Бризлайна со стабильностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, вообщем вам сидеть на ТП 256 и 512кб/c с такой ценой норм.... А вот на ТП 768кб/c и 1Мб/c хотелось бы снижение цен, хоть немного. Или сделали какой-нибудь бонус по скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Свирепый Бутерброд, про АстПейдж много нелестных отзывов слышал, как дела у Бризлайна со стабильностью? у бризы отлично инет работает . это не реклама - это правда . по крайней мере , там где я пользуюсь их услугами , там у бризы транспортный провайдер АЦТ . Про пейдж вообще ничего не знаю , но судя по их сайту www.astpage.ru контора мутная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Свирепый Бутерброд, я с сайта тоже в ах е был : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.