Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

artf

У меня тут бензин кончился в баке, и что-то машина плохо стала ездить. Но не пойму в чём дело - снаружи машина целая, без вмятин, однако, не ездит. Это всё Тойота виновата, говномашины производит :-)

:lol:

Потрещал.

HighLander

iasvoboden

Godlike

У них тоже говномашины?

Шутками господин не отмажешься))) Не в первый раз кстати реагируешь так, когда по сабжу впринципе ответить ничего не можешь.)

Уважаемый jnc

Если уж речь зашла о локалке, позвольте и мне спросить следующее:

после устранения проблемы, описанной по этой ссылке, у меня локалка, по сути дела, перестала работать. в netlook видит 57 компов с адресами 10.168.140.х... хотя раньше было 300+, и шары есть только с двух - трех компьютеров. Иногда, но очень редко, видно больше 200 машин, без расшаренных ресурсов естественно. И вот только в эти моменты можно поиграть по сети. В ТП звонить не стал, так как Реал, вроде, не обязан обеспечивать работоспособность локальной сети. Получение АйПи автоматическое

Вобщем, посмотрите пожалуйста :hi:

artf

Хорошо, я признаю: Реал производит отаку на компьютеры пользователей и отключает звук :D

На Б.Хмельницкого тоже поставьте оптический свич. jnc А поточнее можно сказать когда исправят? Вот это скоро может длиться год

насчет вашего звука и инета ! пацаны качайте новые базы это вирус! или установите сервис пак 4 ! проблема была- теперь её нет!

Жилгородок, Боевая 52

При попытке подключения к интернету выдает ошибку 800, локальный IP настроен вручную, когда ставлю автоматически пишет что подключение ограниченно или отсутствует, все перепробовал

надеюсь,как сказали в ТП "завтра сменят магистраль по б.хмельницкого, и все будет хорошо)

случайно не это сейчас делают

P.S. зашел на форум через мобилу :D

При попытке подключения к интернету выдает ошибку 800, локальный IP настроен вручную, когда ставлю автоматически пишет что подключение ограниченно или отсутствует, все перепробовал
,

у меня такая же херь со 2 сетевухой, а на другой,если вручную, то выдается частный айпи 164ххххх...

я не знаю че меняют... но уже какой день бесит что у меня пинг до 1.1.1.1 от 15 до 100

У РЕАЛа и АСТЕЛа вполне адекватные цены на данный момент и, думаю, в ближайшее время изменений не требуется, как бы того не хотелось = )

Единственное, очень интересное предложение есть у АстСистемс - 512кБ/с за 900р, НО, столько платить за услуги предоставления доступа в Интернет нет возможности. Оттакуота.

Единственное, очень интересное предложение есть у АстСистемс - 512кБ/с за 900р

Брилайн 512 кбит\с - 760 руб

Аст пейдж - 512 - 750 руб

Свирепый Бутерброд, про АстПейдж много нелестных отзывов слышал, как дела у Бризлайна со стабильностью?

Да, вообщем вам сидеть на ТП 256 и 512кб/c с такой ценой норм.... А вот на ТП 768кб/c и 1Мб/c хотелось бы снижение цен, хоть немного.

Или сделали какой-нибудь бонус по скорости.

Свирепый Бутерброд, про АстПейдж много нелестных отзывов слышал, как дела у Бризлайна со стабильностью?

у бризы отлично инет работает . это не реклама - это правда . по крайней мере , там где я пользуюсь их услугами , там у бризы транспортный провайдер АЦТ .

Про пейдж вообще ничего не знаю , но судя по их сайту www.astpage.ru контора мутная

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...