220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 4ёрный РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Прошло два дня и снова инета нет. В ТП всегда занят телефон. В чем опять проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 очепятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 очепятка ну а нафига нужен инет когда работает астрахань.ру ? возьми пива чипсов , и пообщайся с нормальными пацанами на астраханском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не работает подключение через впн. Пишет ошибку 628, Подключение было разорвано удаленным компом раньше, чем могло быть установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не работает подключение через впн. Пишет ошибку 628, Подключение было разорвано удаленным компом раньше, чем могло быть установлено. Сегодня, 8:40 IP: 10.44.57.216 | Сообщение #6463 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 это я подключился через Высокоскоростное подключение(пппое). Мне оно нафиг не надо, ибо торренты криво работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Отключите шифрование в свойствах впн-подключения. И вот это должно было прийти на телефон: "Уважаемый Абонент! Если вы испытываете затруднения с подкл" . "ючением к сети Интернет, отключите шифрование в свойствах " . "VPN-соединения или обратитесь по тел. 480000 за помощью. О" . "ператор Связи РЕАЛ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Опять глюки какие-то. Почем-то пингуется только форум астраханский. сам Астрахань.ру - нет, как и вообзе все остальное. Сижу через домашний роутер. В нем настройки не трогал, вчера все было ок. Такс, напрямую без роутера все ок. Буду ковырять свою железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Pangolin на роутере -переведись с пптп на ппое пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Перевелся, так работает. Но для меня это временное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 1. Почему не могу подключиться? всё правильно сделал. Живу на Куликова, подключаюсь на 1.1.1.2. Выхожу в интернет, минуты полторы связь держится, а потом слетает... при следующем подключении пишет ошибку 691. 2. Подскажите настройку DC++ для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 это обращение клиентов? да здесь говорят о проблемах подключения? опять да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Второй день не работает инет. Вернее он не работал с 6 по 10, с 14 по 16 и не работает с 19 по...Перевел роутер на рррое все проработало два дня. В поддержку смог дозвониться только сегодня в 6ч.!!! утра. Сказали перезвонить вечером, т.к. я на работе, до 20.00. Еле дозвонился до автоответчика! Все время занято и занято... Ну будет когда нибудь нормальный инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Old major пока ждем-с - думаю завтра к вечеру наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Pangolin Проверьте PPTP - с кривыми роутерами тоже должно теперь заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 jnc спс - будем-с проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 На PPTP снова переключить? Это всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Что с инетом вообще творится?,кроме Астр.ру ничего не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Что с инетом вообще творится?,кроме Астр.ру ничего не работает. такая же фигня уже несколько дней, думаю когда подключусь к корбине, таких проблем не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Аналогично, и в тех подержку не дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Pangolin Проверьте PPTP - с кривыми роутерами тоже должно теперь заработать. Да вроде не кривой все работает, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Pangolin Проверьте PPTP - с кривыми роутерами тоже должно теперь заработать. Что подразумевается под кривыми?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 D@N Те, которые после установки PPTP соединения, запросы к DNS серверам пускают минуя туннель, с адресов 10.168.х.х (а не с 10.44.х.х, как должно быть). А любые обращения в инет были закрыты с таких адресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.