Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc, r4mzes! На Боевой, 66г уже 4дня инета нет.. заявка давно в ТП, даже до моего звонка во вторник была.. видимо кто-то из моего дома подал раньше. Накрылся весь дом - в ТП сказали. Туда звонить уже бесполезно, они посылают на 481603, ...04 - мол, узнавайте выполнение заявки. А там уже 2дня трубку не берут.

Посодействуйте, пожалуйста!

не вижу в би ничего плохого кроме пингов. как исправят, перейду с реала.

ну и нах ты это написал? В твоем доме нет Билайн и никогда не будет. болобол блин.

Old major

Вашу ветку закольцуют в течение января, пропадания связи прекратяся.

Миша777

болобольню ты у себя дома открывай

вово опять говно ответ. Может ещё куда подключишься к дом.ру например. Радовался бы тому что есть. Таких домов доисторических 3х этажных в которых стоят свичи управляемые можно пересчитать по пальцам.

r4mzes

У нас всё правление, включая председателя, сменилось несколько месяцев назад. В курсе? Если нужно, скину в личку контакты нового председателя.

А вообще ключи от тех.этажа есть у жителей 9х этажей.. в моем подъезде(II) точно есть - кв.54 9 этаж.

Ждемс... очень.

Old major

Вашу ветку закольцуют в течение января, пропадания связи прекратяся.

Интересно когда решится сложившаяся проблема? Обещаний уже куча, складывать их не куда.

Old major

Я написал же - в течение января. Не кольцевали потому что хотели дождаться окончания строительства какого-то дома, сегодня я сказал о недопустимости этого на совещании, приняли решение проложить оптику для кольца в обход его (после постройки сделать ответвление).

Кольцо - чтобы если в середине что-то порвётся или свет где-то выключат, трафик автоматически пошёл через второе полукольцо.

Old major

Я написал же - в течение января. Не кольцевали потому что хотели дождаться окончания строительства какого-то дома, сегодня я сказал о недопустимости этого на совещании, приняли решение проложить оптику для кольца в обход его (после постройки сделать ответвление).

Кольцо - чтобы если в середине что-то порвётся или свет где-то выключат, трафик автоматически пошёл через второе полукольцо.

С кольцом все и так понятно, для чего и зачем. Сейчас нет инета! Его не будет пока кольцо не сделаете?

r4mzes , jnc

что там отвалилось на Красной Армии , числа с 3 не пашет ? с сунят сены пингуется свитч стоящий на сун-ят-сена 65 (17.254 ) ,заявка в тп должна быть , повесте ее на Червоненко ( дело будет двигаться быстрее :) )

Н. Островского, 150 все корпуса заработали, 152 пока пущен в обход, пока не закончат работы с электропроводкой (не нашей) в этом доме.

блин...ничего не пойму...на семёрке сижу, когда только поставил всё было как в инструкции предложенной рамзесом, щас же в настройках только этот pppoe

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...