Melcor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 jnc когда будут чинить куликову месяц вечером безбожный пинг до 1.1.1.1 . Дайте ответ инет завтра идти проплачивать или блокировать учетку? Как-то улучшений нет было 40 теперь 80. У других провов по лучше будет раз так эдак в 5 =), хотя бы до своего шлюза. А то прям 1.1.1.1 такое ощущение по пингу где-то в западной европе. Жду ответа потому что реально хочу блочить учетку не вижу улучшений, только ухудшение уже 2 кратное . Онлайн игры по Куликова теперь не доступны все =), ликуем браво. Короче в полном разочаровании... ПЕЧАЛЬ. НИПАИГРАТЬ!!!1111! Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=84мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=78мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=83мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=83мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=74мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=78мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=79мс TTL=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересно, почему так мало народу пользуется тарифным планом "Ночь без ограничений" ? Ведь клёвый ТП - скорость там вообще никак не режется, максимальная вполне может дойти до скорости порта (100 Мбит/с). слишком поздно включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Это издевательство? У половины абонентов и так нет скорости, а тут еще и неограниченные тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдавать 1 круб за месяц ночного суперанлима не интресно. Ну оплачу я этот рубль, и за 2 ночи скачаю гигов 30(условно), че делать остальные 28 дней? Имхо лучше всего сделать оплату по-суточно, как турбо-скорость. Пускай стоит оно рублей 50, пускай с 00.00 до 7 утра, но мне хватит этого, чтобы скачать пару фильмов DVDRip, через неделю еще раз подключу. Имхо народу больше будет юзать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Имхо лучше всего сделать оплату по-суточно, как турбо-скорость. Пускай стоит оно рублей 50, пускай с 00.00 до 7 утра, но мне хватит этого, чтобы скачать пару фильмов DVDRip, через неделю еще раз подключу Полностью поддерживаю! НО с другой стороны: есть ли смысл? 1000/30 = 33.(3) плюс реалу в карман 17 руб. Получаем полтинник. И смысл? Я на мегабите за 20 монет подключаю 2 мегабита. Тоже можно прилично покачать за сутки. Скажем если сделают - смысл тогда вообще в турбо скорости? Нормальные люди будут составлять списки закачек с торрентов, рапид и летитбитов всяких и качать по ночам. Нафига тогда вообще нужна турбо скорость? С "ТС" имхо Реал больше поимеет, чем от такого решения. А так полностью согласен, если за полтинник - ночь без ограничения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 вопрос такой.че за тариф реальный? 450 р 256 кб/с 550 р 512кб/с нет никаких подвохов типа вы могете юзать инет только с 00.00 до 07.00 и прочее а то на сайте реала че то мало инфы нашел и в account.astrakhan.ru вообще непонятно че за ФЛ: Лайт (256 Кбит/с), Безлимитный Доступ ФЛ: Реальный (512 Кбит/с), Безлимитный Доступ раньше был волс и wifi сча хз а то подключить то не проблема,вот как оно работать будет та. и кстате идея кодерам "помошника реал" было бы неплохо какую нить оповещалку о тарифах сделать,я например если этот фл реальный 550 р в месяц 512 кб\с дает подключил бы до расчетного периода,а тут в лк не заходишь без надобности,и не знаешь ничего))) да и вроде никаких акций и тем о смене тарифов не было (еси я конечн не слепой и че то не увидел), ну а если в проге все это будет,сидишь себе серфишь на одном тп, она тебе всплывающее окошко,чел тут у нас новые тарифы халявные появились,зайди на сайт глянь мож че новое подключишь ну эт конечно в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 RSS рассылка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хм, Имеем 20 руб - 2 мбит на 24 часа Имеем 50 руб - ~65 мбит на 7 часов За 20 рублей мы скачаем максимум 5.6 Гб За 50 руб скачаем 54 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Pangolin не понял расчетов. Может я туплю, проясните. Даже если предположить, для ровного счета, что имеем максимальную скорость закачки 256 КБ на 2 Мбит/с, то метр у нас скачается за 4 сек. -> в минуту будет выкачиваться 15 метров, в час - 900 метров, за 24 часа - 21600 мегабайт 21.6 гигабайт. Вычтем потери скорости. и приблизительно получим 20 ГБ за сутки, даже если не 20, то уж по крайней мере, больше, чем 5.6 ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, прогнал, забыл часы в секунды перевести Тогда действительно получаем 20 Гб в сутки при 2 мб, и около 190 Гб при 65 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, почему так мало народу пользуется тарифным планом "Ночь без ограничений" ? Ведь клёвый ТП - скорость там вообще никак не режется, максимальная вполне может дойти до скорости порта (100 Мбит/с). Винт забивается очень быстро. Плюс в последнее время там тоже скорость просела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 К такому ТП надо винт на ТБ в подарок =) Можно даже, чтоб этот винт стоял на вашей тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Зачем винт на ТБ? Просто качать и складывать, "штоп канал не простаивал, я ведь бабло плачу, нехай качает пусть!" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А будет ли бесплатный вай-фай на Новый год, как в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 IP 213.108.169.173 Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt Входящая скорость 330.37 Kбит/сек Исходящая скорость 854.96 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 22 декабря 2009 10:02 ___________________________________________________________ С сегодняшнего дня я на новом тарифе 1536кб/сек. Ну результат меня очень порадовал: все осталось без изменений как и на 1024кб/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а где эт все видите 512 за 550 рубликов ? укажите, любопытно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Old major Да, ты просто с гвносайта замеряешь скорость я доверяю только майлу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 De7c3L +1, 2ip говно. Лучше speedtest.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 kamekadze Все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 4ёрный круглосуточный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Насчет тарифов, смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Melcor Перегруз стыка с АТС-37, где в т.ч. Куликова и Ген. Герасименко, нужно класть дополнительную оптику, чтобы разгрузить. Ситуация разрешится к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 jnc у меня проблема, к вечеру пинг до 1.1.1.1 вне пределах нормы звонил в ТП, они сказали, что сообщат администратору.. как там обстоят дела, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ооо в таком случае надо переключаться всё таки реаловцы молодцы, хоть стабильность храмает, зато цены реальные по сравнению с остальными у меня вот кстати пару вопросов, оптику на Б.Хмельницкого 18 провели или нет ещё ? а то постоянные сбои, задержки, обрывы.... и айпи с окончанием 2.9 нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 HandsUP См. сообщение №6130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.