Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc когда будут чинить куликову месяц вечером безбожный пинг до 1.1.1.1 . Дайте ответ инет завтра идти проплачивать или блокировать учетку? Как-то улучшений нет было 40 теперь 80. У других провов по лучше будет раз так эдак в 5 =), хотя бы до своего шлюза. А то прям 1.1.1.1 такое ощущение по пингу где-то в западной европе. Жду ответа потому что реально хочу блочить учетку не вижу улучшений, только ухудшение уже 2 кратное . Онлайн игры по Куликова теперь не доступны все =), ликуем браво. Короче в полном разочаровании... ПЕЧАЛЬ. НИПАИГРАТЬ!!!1111!

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=84мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=78мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=83мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=83мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=74мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=78мс TTL=64

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=79мс TTL=64

Интересно, почему так мало народу пользуется тарифным планом "Ночь без ограничений" ? Ведь клёвый ТП - скорость там вообще никак не режется, максимальная вполне может дойти до скорости порта (100 Мбит/с).

слишком поздно включается.

Это издевательство? У половины абонентов и так нет скорости, а тут еще и неограниченные тормоза)

Отдавать 1 круб за месяц ночного суперанлима не интресно. Ну оплачу я этот рубль, и за 2 ночи скачаю гигов 30(условно), че делать остальные 28 дней? Имхо лучше всего сделать оплату по-суточно, как турбо-скорость. Пускай стоит оно рублей 50, пускай с 00.00 до 7 утра, но мне хватит этого, чтобы скачать пару фильмов DVDRip, через неделю еще раз подключу. Имхо народу больше будет юзать это:)

Имхо лучше всего сделать оплату по-суточно, как турбо-скорость. Пускай стоит оно рублей 50, пускай с 00.00 до 7 утра, но мне хватит этого, чтобы скачать пару фильмов DVDRip, через неделю еще раз подключу

Полностью поддерживаю!

НО с другой стороны: есть ли смысл?

1000/30 = 33.(3) плюс реалу в карман 17 руб. Получаем полтинник. И смысл? Я на мегабите за 20 монет подключаю 2 мегабита. Тоже можно прилично покачать за сутки.

Скажем если сделают - смысл тогда вообще в турбо скорости? Нормальные люди будут составлять списки закачек с торрентов, рапид и летитбитов всяких и качать по ночам. Нафига тогда вообще нужна турбо скорость? С "ТС" имхо Реал больше поимеет, чем от такого решения.

А так полностью согласен, если за полтинник - ночь без ограничения =)

вопрос такой.че за тариф реальный? 450 р 256 кб/с 550 р 512кб/с

нет никаких подвохов типа вы могете юзать инет только с 00.00 до 07.00 и прочее

а то на сайте реала че то мало инфы нашел

и в account.astrakhan.ru вообще непонятно че за

ФЛ: Лайт (256 Кбит/с), Безлимитный Доступ

ФЛ: Реальный (512 Кбит/с), Безлимитный Доступ

раньше был волс и wifi сча хз

а то подключить то не проблема,вот как оно работать будет та.

и кстате идея кодерам "помошника реал" было бы неплохо какую нить оповещалку о тарифах сделать,я например если этот фл реальный 550 р в месяц 512 кб\с дает подключил бы до расчетного периода,а тут в лк не заходишь без надобности,и не знаешь ничего))) да и вроде никаких акций и тем о смене тарифов не было (еси я конечн не слепой и че то не увидел), ну а если в проге все это будет,сидишь себе серфишь на одном тп, она тебе всплывающее окошко,чел тут у нас новые тарифы халявные появились,зайди на сайт глянь мож че новое подключишь :)

ну эт конечно в идеале

Хм,

Имеем 20 руб - 2 мбит на 24 часа

Имеем 50 руб - ~65 мбит на 7 часов

За 20 рублей мы скачаем максимум 5.6 Гб

За 50 руб скачаем 54 Гб.

Pangolin

не понял расчетов. Может я туплю, проясните.

Даже если предположить, для ровного счета, что имеем максимальную скорость закачки 256 КБ на 2 Мбит/с, то метр у нас скачается за 4 сек. -> в минуту будет выкачиваться 15 метров, в час - 900 метров, за 24 часа - 21600 мегабайт 21.6 гигабайт. Вычтем потери скорости. и приблизительно получим 20 ГБ за сутки, даже если не 20, то уж по крайней мере, больше, чем 5.6 ГБ

Да, прогнал, забыл часы в секунды перевести:) Тогда действительно получаем 20 Гб в сутки при 2 мб, и около 190 Гб при 65 мб

Интересно, почему так мало народу пользуется тарифным планом "Ночь без ограничений" ? Ведь клёвый ТП - скорость там вообще никак не режется, максимальная вполне может дойти до скорости порта (100 Мбит/с).

Винт забивается очень быстро. Плюс в последнее время там тоже скорость просела.

Зачем винт на ТБ? Просто качать и складывать, "штоп канал не простаивал, я ведь бабло плачу, нехай качает пусть!" ???

IP 213.108.169.173

Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt

Входящая скорость 330.37 Kбит/сек

Исходящая скорость 854.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 22 декабря 2009 10:02

С сегодняшнего дня я на новом тарифе 1536кб/сек. Ну результат меня очень порадовал: все осталось без изменений как и на 1024кб/сек.

Melcor

Перегруз стыка с АТС-37, где в т.ч. Куликова и Ген. Герасименко, нужно класть дополнительную оптику, чтобы разгрузить. Ситуация разрешится к концу недели.

jnc

у меня проблема, к вечеру пинг до 1.1.1.1 вне пределах нормы звонил в ТП, они сказали, что сообщат администратору.. как там обстоят дела, не в курсе?

Ооо в таком случае надо переключаться :) всё таки реаловцы молодцы, хоть стабильность храмает, зато цены реальные по сравнению с остальными :)

у меня вот кстати пару вопросов, оптику на Б.Хмельницкого 18 провели или нет ещё ? а то постоянные сбои, задержки, обрывы.... и айпи с окончанием 2.9 нормально ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...