deniskar Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Здрасте, опять не работает ip tv, тариф 256 кбс, ул. Белгородская 1 корп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 deniskar а нафига оно? я один раз прошелкал каналы, решил, что прикольно и успокоился. Больше и не включал. Это же вроде как бонус, никто работу не гарантировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 иногда сидя за компом я оч хочу посмореть телек, но нет такой возможности, так как бываю занят, поэтому намного лучше еслибы он у меня был бы на компе, раньше же работал, а сейчас по непонятным причинам перестал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 удалено работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Реал ТАЩИ средний пинг до шлюза 50 на 1000 пакетов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Melcor ты РЕАЛьно крут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Melcor Эту проблему пока не удалось решить, связано с иптв походу, решим в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Melcor Ты затрахал со своими обвинениями в адрес технической поддержки, ты скажи мне в глаза, и посмотрим кто инвалидом станет. ЗЫ: Свои убеждения оставляй при себе, хочешь жаловаться, жалуйся сколько тебе влезет, только не надо про людей что-то говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 до 1.1.1.1 =) ,а не до нужного . Это был сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Да могу и в глаза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Melcor Такие сарказмы, очень не приятны, над твоей проблемой, джиня кропит, и не в твоих интересах, хамить. Приходи, посиди с нами в будний денек, вопросы у тебя отпадут моментом. Когда бля, тётя Петя звонит, которая в душе не понимает слово интернет, но все же это модная штучка и надо установить, и которая не знает где кнопка пуск, и с такими абономи дрочишься до 20 а то и по 40 минут, а потом все удивляются, а что же до вас не дозвониться, какие вы лентяи и бездельники. Вот седня парнишка с Кубанской звонил, трабла была, получал адреса 192.168.0.х , умный пацанчег, мы с ним быстренько мак левого DHCP нашли, и все у него стало заепись, 4 минуты разговора, и 5 поиск левого DHCP и все довольны и счастливы. ЗЫ: Читай миссагу #6041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ладно приношу извинения вспылил. Когда хоть примерно ждать решения проблемы. Вроде магистраль по району глючит? Через недели 2-3 хоть встанет все на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну то, что до ТП не дозвонится, это да Уже с неделю периодически позваниваю до ТП, хочу узнать почему у меня адрес локальный выдается вида 10.169.х.х, хотя баланс положительный. Вроде и не срочно, но в стронге уже не посидишь. Пойду концерт Машины времени смотреть по ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, за такое быстрое реагирование) Интересно узнать кто мне звонил, и пел песенку пока что-то искал у себя в компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Я звонил :-) спать ужо собирался и твою миссагу увидел, эта проблема 2х секунд, поэтому не поленился и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 респект таким работникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 респект таким работникам +1 дайте 4ёрному премию, похоже это один из немногих грамотных людей в стп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Не мужики, не приписывайте мне многово) я студент. А вот грамотные люди, кто здесь сидит это Рамзес и Джинс, вот это им респекты кидать надо. Проблема была пустяковая. Вот они да, помогают Вам сервера настраивать и порты и т.д. А я по возможности моих знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 премию мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 r4mzes поделишься ;-) ЗЫ: Джиня, лучше дай мне за это пологдовую подписку на Каспера. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Блях -мух ну когда же вы пинги сделаете нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Че с инетом опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 пинги пусть себе растут,главное премии раздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 jnc 1 024 Кбит/с - 325 руб 1 536 Кбит/с - 435 руб 2 048 Кбит/с - 650 руб Ты это видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.