Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

deniskar

а нафига оно? я один раз прошелкал каналы, решил, что прикольно и успокоился. Больше и не включал. Это же вроде как бонус, никто работу не гарантировал.

иногда сидя за компом я оч хочу посмореть телек, но нет такой возможности, так как бываю занят, поэтому намного лучше еслибы он у меня был бы на компе, раньше же работал, а сейчас по непонятным причинам перестал )

Melcor

Эту проблему пока не удалось решить, связано с иптв походу, решим в ближайшее время.

Melcor

Ты затрахал со своими обвинениями в адрес технической поддержки, ты скажи мне в глаза, и посмотрим кто инвалидом станет.

ЗЫ: Свои убеждения оставляй при себе, хочешь жаловаться, жалуйся сколько тебе влезет, только не надо про людей что-то говорить.

Melcor

Такие сарказмы, очень не приятны, над твоей проблемой, джиня кропит, и не в твоих интересах, хамить.

Приходи, посиди с нами в будний денек, вопросы у тебя отпадут моментом.

Когда бля, тётя Петя звонит, которая в душе не понимает слово интернет, но все же это модная штучка и надо установить, и которая не знает где кнопка пуск, и с такими абономи дрочишься до 20 а то и по 40 минут, а потом все удивляются, а что же до вас не дозвониться, какие вы лентяи и бездельники.

Вот седня парнишка с Кубанской звонил, трабла была, получал адреса 192.168.0.х , умный пацанчег, мы с ним быстренько мак левого DHCP нашли, и все у него стало заепись, 4 минуты разговора, и 5 поиск левого DHCP и все довольны и счастливы.

ЗЫ: Читай миссагу #6041

Ладно приношу извинения вспылил. Когда хоть примерно ждать решения проблемы. Вроде магистраль по району глючит? Через недели 2-3 хоть встанет все на свои места

Ну то, что до ТП не дозвонится, это да:(

Уже с неделю периодически позваниваю до ТП, хочу узнать почему у меня адрес локальный выдается вида 10.169.х.х, хотя баланс положительный. Вроде и не срочно, но в стронге уже не посидишь.

Пойду концерт Машины времени смотреть по ТВ :)

Спасибо, за такое быстрое реагирование)

Интересно узнать кто мне звонил, и пел песенку пока что-то искал у себя в компьютере:)

Я звонил :-) спать ужо собирался и твою миссагу увидел, эта проблема 2х секунд, поэтому не поленился и сделал.

респект таким работникам :)

+1 дайте 4ёрному премию, похоже это один из немногих грамотных людей в стп.

Не мужики, не приписывайте мне многово) я студент. А вот грамотные люди, кто здесь сидит это Рамзес и Джинс, вот это им респекты кидать надо. Проблема была пустяковая. Вот они да, помогают Вам сервера настраивать и порты и т.д. А я по возможности моих знаний.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...