Мимо Проходил Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Чоу там опять в трешнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Samuel Теперь уже да. Но не надо отчаиваться друг мой! У тебя есть два варианта! Можно любезно попросить товарища jnc, и, если он снизайдет в великой своей милости, поменяет тебе тариф, списав с твоего баланса недостающую сумму денег. Но учти, взамен jnc потребует у тебя твою душу. Так что подумай сначала. Но есть другой вариант. Вносишь на баланс сумму желаемого тарифа и жмешь в личном кабинете "Подключить новый тариф". Вбиваешь новые логин/пароль и наслаждаешься. Но, старый тариф у тебя останется, и денег тебе за него никто не вернет ) Удачи тебе, друг мой. ты прям как сектанты разговариваешь jnc, если есть возможность, ответь пож-та Н.Островского 154/2 не подключается, то подключение по лок.сети ip не получает, то получает, но выдает 800 ошибку, dc и личный кабинет не работают. Пишу с другого инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ты прям как сектанты разговариваешь jnc, если есть возможность, ответь пож-та Н.Островского 154/2 не подключается, то подключение по лок.сети ip не получает, то получает, но выдает 800 ошибку, dc и личный кабинет не работают. Пишу с другого инета авария не работает узел связи сделают максимум до завтро (утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вторую неделю подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Миша777 До какого утра? Уже все сделали, все заяки закрыты, нашли только левый DHCP на одном из домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 чточточто там про "нормально попросить" насчет маршрутизации? тут на форуме ясно ответили - меняй провайдера, реал маршруты менять не будет. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=940234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня 1024 тариф.Скорость скачет от 100 до 1000.В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 скачет от 100 до 1000 прости, чего? в каких единицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 1024 тариф.Скорость скачет от 100 до 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 очевидно, в попугаях. :D -------------------------------- "А в попугаях я длиннее !!!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 AmericaMustDie Ну? Всё гуд, значит - пинг 39, нормально же? Или я что-то не понимаю?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Зря вот ты с ними сюсюкаешься. Неблагодарное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 коляска ты затычка во все дырки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 jnc Мне параллелен этот ресурс. Я к тому, что через ростелеком более сносный пинг, чем через транстелеком. Там товарищи жаловались, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 jnc показания myip.ru: Ваш IP-адрес 83.234.105.166 утренняя трассировка до Айона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 затрахали любители пингов и онлайн игр ! интернет не для этого создавался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 затрахали любители пингов и онлайн игр ! интернет не для этого создавался ! свистни в куй! дибилоид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Пустил трафик до geo.aion.ru через ростелеком. Работает только на VPN-серверах 1.1.1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 jnc оки, спасибо! Вечером проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 jnc оки, спасибо! Вечером проверим поделись впечатлениями потом плз з.ы адрес сервера кстати уже давно не geo.aion.ru, а .......дома посмотрю скажу)) (Кассиэль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 как вечер так все п-ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Max234666cccp крепись ) у меня точ в точ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 поделись впечатлениями потом плз з.ы адрес сервера кстати уже давно не geo.aion.ru, а .......дома посмотрю скажу)) (Кассиэль). делюсь: было 177мс, теперь 64мс. Это до geo.aion.ru, напиши айпишник самого сервера Кассиель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Creativный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья здравствуйте! Сегодня подключили интернет "Реал", ул.Дальняя дом 23, внешка работает хорошо, но стоило мне скачатьDC++, как радость моя поубавилась. При подключении он выдает что не может связаться с компьютером. Я позвонил по тел.480000, мне сказали, что у вас НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ФТП и ДЦ++, я в шоке...... Сказали что нужно подключение опто-волоконное. Но перед подключением я узнавал, сказали все будет работать.. .а на деле все наоборот. Если кому известно не подскажите когда сделают эту опто-волоконную сеть на Дальней23(поселок свободный)????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В бубен тому кто сказал что будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.