Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Samuel

Теперь уже да. Но не надо отчаиваться друг мой! У тебя есть два варианта!

Можно любезно попросить товарища jnc, и, если он снизайдет в великой своей милости, поменяет тебе тариф, списав с твоего баланса недостающую сумму денег. Но учти, взамен jnc потребует у тебя твою душу. Так что подумай сначала.

Но есть другой вариант. Вносишь на баланс сумму желаемого тарифа и жмешь в личном кабинете "Подключить новый тариф". Вбиваешь новые логин/пароль и наслаждаешься. Но, старый тариф у тебя останется, и денег тебе за него никто не вернет )

Удачи тебе, друг мой.

ты прям как сектанты разговариваешь :)

jnc, если есть возможность, ответь пож-та

Н.Островского 154/2 не подключается, то подключение по лок.сети ip не получает, то получает, но выдает 800 ошибку, dc и личный кабинет не работают.

Пишу с другого инета

ты прям как сектанты разговариваешь :)

jnc, если есть возможность, ответь пож-та

Н.Островского 154/2 не подключается, то подключение по лок.сети ip не получает, то получает, но выдает 800 ошибку, dc и личный кабинет не работают.

Пишу с другого инета

авария не работает узел связи сделают максимум до завтро (утро)

Миша777

До какого утра? Уже все сделали, все заяки закрыты, нашли только левый DHCP на одном из домов.

чточточто там про "нормально попросить" насчет маршрутизации?

тут на форуме ясно ответили - меняй провайдера, реал маршруты менять не будет.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=940234

AmericaMustDie

Ну? Всё гуд, значит - пинг 39, нормально же? Или я что-то не понимаю?..

jnc

Мне параллелен этот ресурс. Я к тому, что через ростелеком более сносный пинг, чем через транстелеком. Там товарищи жаловались, разве нет?

затрахали любители пингов и онлайн игр !

интернет не для этого создавался !

свистни в куй! дибилоид.

Пустил трафик до geo.aion.ru через ростелеком. Работает только на VPN-серверах 1.1.1.1.

jnc

оки, спасибо! Вечером проверим :)

поделись впечатлениями потом плз :)

з.ы адрес сервера кстати уже давно не geo.aion.ru, а .......дома посмотрю скажу)) (Кассиэль). :shuffle:

поделись впечатлениями потом плз :)

з.ы адрес сервера кстати уже давно не geo.aion.ru, а .......дома посмотрю скажу)) (Кассиэль). :shuffle:

делюсь: было 177мс, теперь 64мс. :) Это до geo.aion.ru, напиши айпишник самого сервера Кассиель.

Друзья здравствуйте! Сегодня подключили интернет "Реал", ул.Дальняя дом 23, внешка работает хорошо, но стоило мне скачатьDC++, как радость моя поубавилась. При подключении он выдает что не может связаться с компьютером. Я позвонил по тел.480000, мне сказали, что у вас НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ФТП и ДЦ++, я в шоке...... Сказали что нужно подключение опто-волоконное. Но перед подключением я узнавал, сказали все будет работать.. .а на деле все наоборот. Если кому известно не подскажите когда сделают эту опто-волоконную сеть на Дальней23(поселок свободный)?????????????

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...