Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Мимо Проходил

ой ипать... 10 рублей... А ты плюшки сверху не учитывал? Антивирус.. айпитиви.. и т.д.

Я про "аппетитно". Этим тут не пахнет.

А ты не учитывал, что айпитиви работает далеко не у всех(хорошо, если у 50%), а антивирус этот нах не нужен?

А услуга Турбо скорость" - это увеличение скорости по заданному коэфициенту на сутки.

У меня щас 512, хочу, например 2 Мбит, активирую - с балланса списывается 75 рублей и на сутки у меня 2 Мбит ))

jnc

А стоимость услуги "Турбо-скорость" тоже пересчитается?

Что такое турбо-скорость я знаю, Я про данный случай спрашивал. Не хочется верить, что за 200руб нам дается ВОЗМОЖНОСТЬ ею пользоваться. Т.е. по сути старый тариф стал дешевле на 50руб.

alexsmith

Не надо.

По поводу "Турбо-Скорость * 10" - ежемесячно 10 раз можно взять Турбо-Скорость до 1 Мбит/с бесплатно. Кому это не надо - можно переключиться самостоятельно на ТП "Реальный".

Мимо Проходил

Когда я писал, что аппетитно, я имелл ввиду для себя. Если для тебя это не аппетитно, то... ни я, ни кто-либо другой против не будет =)

kindzer

Да.

alexsmith

Для юрлиц чё-то там снижали месяц-полтора назад, см. сайт.

Нет никаких обломов. Тарифный план переключается биллинговой системой раз в месяц по окончании расчётного периода. Тарифные планы вводятся 1 декабря. Всё гуд.

Облом с линией на бабайке - неуправлямые (глючные) свичи, и постоянные проблемы с ними....

+Из за них отключили IP-TV

и теперь еще вот.

Ужос, как дальше жить. У меня IPTV тоже нет, но я справляюсь с этим, хоть и тяжело так жить...

Кстати, в декабре на бабайке будут поставлены управляемые коммутаторы на этих домах:

Бульварная, 7к1

Энергетическая, 5 к2

Жилая 15

Энергетическая, 11

на по мегабайтных ТП (в частности, "Экономный 2008") хоть оставите IPTV? или тоже урежете..

deniskar а сетевой кабель не подключен не пишет? Локалкальная сеть работает?

пишет "Подключение ограничено или отсутствует"

Миша777 я уже аналогичные слова 4 дня слушаю.

там такая мутка со слов диспетчера по ремонту что будут как то по новой пускать оптику сейчас с 1 к4 идет на 1 а будит на аборот.. Поедут туда снова завтро.

короче, надеюсь затвра будет все работать, либо я просто напросто буду вас считать балаболами, сори если задел, просто реально, картина очень смешна. Первый день звоню: "нет света" в доме с оборудованием. Первый день вечер: "да по адресу ..... была произведена заявка на исправление этой проблемы, мантажники приедут завтра и исправят" . Второй день: " теже самые слова но уже говорят, что в течении нескольки дней исправят", я был в ах...е..Третий день: "Мантажники либо уже на месте , либо в пути" , ну я конешно поверил, и главное говорите что у заявки статус немедленно...где были мантажники и что бухали, меня не интересует. Звонил сегодня: "Либо сегодня исправят, либо крайние сроки завтра до обьеда". К чему я кланю, если завтра работать не будет, значит все кто сидит в СТП просто напросто разбрасываются словами!

там такая мутка со слов диспетчера по ремонту что будут как то по новой пускать оптику сейчас с 1 к4 идет на 1 а будит на аборот.. Поедут туда снова завтро.

тоесть теперь вы хотите сказать, что оборудование будет стоять в моем доме, а не в 1 корп 1? надеюсь на то что завтра они займутся работой и инет заработатет!

тоесть теперь вы хотите сказать, что оборудование будет стоять в моем доме, а не в 1 корп 1? надеюсь на то что завтра они займутся работой и инет заработатет!

нет всё не так

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...