Pre-compose Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 можешь еще к энфорте подключиться, тоже беспроводным доступом занимаются ) Если я не ошибаюсь, то они обслуживают только юридических лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Только у меня уже несколько дней скорость ниже, чем должна быть? Как будто режется процентов на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ko4evnik поддерживаю, воткнул хрюшу, а обновлений нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, то они обслуживают только юридических лиц. это он типо пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ko4evnik niftiak Есть, русская поговорка "Терпение и труд, все перетрут". И без ваших пока обновлений геморроя хватает, потерпите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 4ёрный Максимка, да мы-то потерпим, но русскому человеку всегда хочется "все и сразу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 это он типо пошутил В этой теме товарищ jnc написал следующее Я его не так понял? Или "Энфорта" всё таки работает с простыми смертными физическими лицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В этой теме товарищ jnc написал следующее Я его не так понял? Или "Энфорта" всё таки работает с простыми смертными физическими лицами? там подключение от 15т.р. + абонка ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 manson30rus Дык торренты надо остановить перед тем, как пинговать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Мимо Проходил UDP весь в приоритете. TCP 27014 to 27050 смысла нет ставить в приоритет, т.к. это обновления. Советую заблокировать аккаунт на время, [...] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Мимо Проходил UDP весь в приоритете. TCP 27014 to 27050 смысла нет ставить в приоритет, т.к. это обновления. Советую заблокировать аккаунт на время, [...] jnc Дает правду в НАРОД!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Мимо Проходил UDP весь в приоритете. TCP 27014 to 27050 смысла нет ставить в приоритет, т.к. это обновления. Пишет закрытый тип соединения, хотя на 256кбит/с открытый почему-то. Советую заблокировать аккаунт на время, [...] Если цены в ближайшее время не снизятся или начнутся проблемы, я переключусь просто на другого прова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 я так и планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 jnc, ты стёр свой пост о раздолбайстве коммерсов ? они наверное обиделись, да ? а они вовсе не раздолбаи. всё это оплачиваемый конкурентами саботаж. Если тебе дорог Реал, если он для тебя что-то значит, если хочешь работать, а не ждать, пока он вот-вот развалится - гони всех этих коммерсов в *********** Спасай Реал !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 коляска Я планировал стереть утром, т.к. лишние вопросы мне ни к чему ;-) Свою позицию я озвучил, я этот бардак не поддерживаю и отвечать мне клиентам нечего, оттого не отвечаю на эти вопросы здесь. АЦТ в той же клоаке, кстати, каналы-то одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А как насчёт проверить их на вшивость ? Возможно они действительно подкуплены конкурентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Сегодня выяснилась первопричина, по которой наши коммерсы и магистралы морочили друг другу голову. Случилось страшное: магистралы технически не могут обеспечить наши нужды по ширине каналов. У ТТК и РТ мы подошли к ширине их шнурка STM-1 (расширяться некуда, второй дать нет технической возможности), у Синтерры качество не айс, от них мы отказались несколько месяцев назад. Будем договариваться с Мегафоном, думаю, завтра расширимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В соседней ветке дизелисты синтерре как раз рады) Дык это наоборот хорошо, значит регион не такой отсталый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 а я то думал синтера гуд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 при расширении может поменяться маршрут до сайтов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Может пока бабайку отключить? Раз внешний канал переполнен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 У ТТК и РТ один шнурок на 155 мегабит на двоих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Может пока бабайку отключ ить? Раз внешний канал переполнен...чтоыб как то кого то отключить - нужно как то кому то вернуть деньги. но кто то при этом может удавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Может пока бабайку отключчтоыб как то кого то отключить - нужно как то кому то вернуть деньги. но кто то при этом может удавиться. ну есть еще другие менее затратные способы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 MasterVIZ Точно! Идея супер, так и поступим :-) Alex Novo Почему на двоих? У каждого свой, и не один (другие провайдеры как-то работают жэ ). Возможно, по одному STM-4. Фишка в том, что два канала STM-1 у магистрала в один двойной скорости для оператора не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.