Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Умники, заказывающие 20 копий Dr.Web, получающие на баланс 1000 руб бонус-платежей и тут же отказывающиеся от этих подписок! Вы тратите впустую своё время: эти 1000 руб будут съедены до конца расчётного периода этими двадцатью тарифными планами :-)

post-5-1253090973_thumb.png

Вы бы лучше так за сервисом следили..

опять у меня таже фигня с интернетом, впн не работатет а по карточке все работает.. опять звонить нервы и денги тратить :angry:

еще раз вопрос о снижении тарифов. хочется немного пониже цены.

вон АстПейдж очень хорошие тарифы предложил:

с 8.00 - 22.00 - 256

с 22.00 - 8.00 - 512

400р.

с 8.00 - 22.00 - 512

с 22.00 - 8.00 - 1024

700р.

с 8.00 - 22.00 - 1024

с 22.00 - 8.00 - 2048

1000р.

с 8.00 - 22.00 - 2048

с 22.00 - 8.00 - 3072

2000р.

с 8.00 - 22.00 - 512

с 22.00 - 8.00 - 1024

700р.

а вот это еще интереснее!!! Начинает пронюхиваться дух конкуренции! Уважаемый jnc, ждем ответных действий :)

Заткните все этих

какашко

-провайдеров за пояс! Покажите им, кто в А-сити настоящий хозяин интернет-трафика! B)

:shuffle::shuffle: Наврятли реал будет смотреть на каких-то там провайдеров Астрахани .....Да у пейджа охват локальных сетей довольно широкий а ещё и телефон))))))) но с его лажовым инетом когда линки рвутся и вытекает всё сопутствующее)))))) типо как звонки в техподдержку и полное заверение зама господина директора о том что "завтра" всё сделают ............. а реал и правда завтра всё сделает))))))))))

Так что реал и вправду выгоднее если у тя поломка то завтра всё сделают а не так что с такими тарифами сидеть без инета

с 8.00 - 22.00 - 512

с 22.00 - 8.00 - 1024

700р.

чем дороже но с нетом )))))))))))

В настоящее время пересмотр цен не планируется. Есть более другие цели, куда потратить деньги (улучшить магистральные маршрутизаторы или иметь средства на в скором времени необходимое расширение магистральных каналов), чем подарить их абонентам :-)

С Пейджем всё понятно - у них нет ни сайта, ни даже вывески на двери, а это колоссальная экономия средств. Поэтому они могут себе позволить продавать инет так дёшево. :D :D :D

Skarfais

а реал и правда завтра всё сделает))))))))))

О чем вы говорите? После 3-го моего звонка заявку так и не выполнили.

Что касается цен, так Реал всегда был из последних, кто их опускал. Что вас мегабит за тысячу не устраивает?

еще раз вопрос о снижении тарифов. хочется немного пониже цены.

вон АстПейдж очень хорошие тарифы предложил:

с 8.00 - 22.00 - 256

с 22.00 - 8.00 - 512

400р.

с 8.00 - 22.00 - 512

с 22.00 - 8.00 - 1024

700р.

с 8.00 - 22.00 - 1024

с 22.00 - 8.00 - 2048

1000р.

с 8.00 - 22.00 - 2048

с 22.00 - 8.00 - 3072

2000р.

я смотрю СТРИМовская идея с ночным ускорением понравилась многим провайдерам , теперь вон Аст Пейдж подобное замутил , и у Астела вроде тоже такое есть (или путаю ?! )

Да пусть ускоряются :-) И забивают себе канал в ЧНН :-))

У Реала есть ТП "Ночь без ограничений" - не лимитированный по скорости и трафику тариф, работает ночью. Всё что свободно на магистральных каналах - ваше.

Да пусть ускоряются :-) И забивают себе канал в ЧНН :-))

У Реала есть ТП "Ночь без ограничений" - не лимитированный по скорости и трафику тариф, работает ночью. Всё что свободно на магистральных каналах - ваше.

я думаю врятли ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ контора будет в ЧНН еще увеличивать нагрузку , но и по логике вещей с 22-00 большинство абонентов дома и сидят в инете , если только у Пейджа Юр. лиц больше чем физиков и они нагружают днем канал больше чем физики :D

1000 р за 6 часов работы? :lol::blink:

весь инет не скачаешь, знаете ли. хочется просто хорошую скорость регулярно.

De7c3L

Skarfais

Цитата

а реал и правда завтра всё сделает))))))))))

О чем вы говорите? После 3-го моего звонка заявку так и не выполнили.

Что касается цен, так Реал всегда был из последних, кто их опускал. Что вас мегабит за тысячу не устраивает?

Может просто в вашем доме абонентов мало поэтому наплевательское отношение???? а может просто нахамили в техподдержке??? я стараюсь всегда беседовать сдержанно поэтому и отношение такое ко мне ))))))

а вот jnc прав я летом подключал ночь без ограничений я вот что скажу качал в несколько потоков с файлообменника и с разных и бывало даж что и скачать незнал уже) благо винт на Террабайт))))))))) Скорость была отличной единственное подмочило репутацию Реала то что буквально в последние дня соедниенение было а трафик не шёл это всё упминалось на страницах выше писал даже бумагу чтобы сделали перерасчёт....

Но увы ну я не в обиде ладно так и быть ПРОЩАЮ))))) :shuffle::shuffle::shuffle:

скорость не ахти - 200 кбит еле еле, логин bareev314

...и до 40% потерь. Интернет Помощник говорит, что у меня проблемы. ТП молчит.

пейдж одна из самых крутых контор в нашем городе. :D

вот именно - только они, экономя на сайте и дверной вывеске смогли дать

своим аблохнентам настолько дешевый инет !!!!!

останьные должны учиться у них !!!!!

jnc

Подскажи пожалуйста..

у меня сейчас 256 на wifi gres, хочу на 512.. в ТП порекомендовали не использовать ТурбоСкорость(включал на 512).. а если я перейду на 512 не заблокирует меня, с "пометкой" за перегрузку канала.. ?

или лучше забыть и сидеть на 256..

очевидно, что gres wifi не справляется даже с обеспечением 256к для клиентов.

а ведь они за это платят.

если ты перейдёшь на 512к, то фактически платить будешь больше, но скорость

останется как сейчас.

ты уже это наблюдал, когда брал турбо-512.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...