Silent hurricane Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc Чет я не могу найти список домов, где можно подключить IP-tv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Страничку с тарифами обновят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а планируются какие нибудь движения для юридических лиц? +1 и еще - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ для меня: 1) Хочу в личном кабинете в списке подключенных тарифов видеть не только их идентификатор но и логин (а то чорт голову сломит у меня например подключено 4 тарифа) 2) также хочу чтобы там была возможность изменить пароль для каждого тарифного плана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 У меня вопрос: Будет ли у Реала ftp сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Old major +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc Ну ладно... Я оценил Вашу шутку по поводу изменения тарифов. Если б сегодня было 1 апреля я бы даже звонить в офис не стал 48-16-00, сразу бы понял , что розыгрыш. Ну позвонил я в Ваш офис (повелся, лох...) мне там женский голос сказал, что ни каких изменений тарифов нет! Браво, jnc, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что то тарифы не изменились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что за страшная ошибка при входе в "Смену тарифов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Новые тарифы только для тех, кто этого достоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc Ну ладно... Я оценил Вашу шутку по поводу изменения тарифов. Если б сегодня было 1 апреля я бы даже звонить в офис не стал 48-16-00, сразу бы понял , что розыгрыш. Ну позвонил я в Ваш офис (повелся, лох...) мне там женский голос сказал, что ни каких изменений тарифов нет! Браво, jnc, браво! это не шутка ... мне менеджеры реала подтвердили информацию ... просто "пока на них не переводим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 был седня лично на кирова в два часа. подтвердили что будет смена тарифа - просто малость поспешили.. заморочки с реализацией проекта Так что все будет - но попозже.. будем ждать-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 я уж испугался, что у jnc вчера настроение слишком хорошее было __))))) но по мне все же приятнее было получить увеличенную скорость за туже деньгу , чем снижение цены существующего тарифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Просто мы поспешили и слишком рано выпросили тарифы у джинса, а он растерялся и всё нам рассказал, но думаю в ближайщее время всё будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну я был не отказался от мегабита за 1400рэ... Давно такой хочу... Цена очень адекватная. Да и на два мегабита уже можно присмотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Вот где мегабит к лету ! А в долбаной корбине щас полная опа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc можно проврить айпитв на Островского 152 корп 3?? не пашет чето7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 booben Спасибо=) Криво прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 интернет обрывается по 5-6 раз за день. в ТП ответ , там проблемы оборудования.. с пятницы мне такое говорят. БХмельницкого 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 сорри пашет айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 HandsUP Ну так надо трясти, чтобы устранили проблему и приняли меры. PS: С тарифами сегодня не получилось - переходили на резервную линию связи с АЦТ и работали с приехавшими специалистами производителя коммутаторов. Тарифы будут завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc я звонил в пятницу, я звонил в субботу, я звонил сегодня... вот больше заняться не чем , чтоли...? з.ы. почему за тему про "дропов" меня забанили то? ДЦ, айпитв не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc ПО ПОВОДУ - ПЕРЕСЧЕТА? -СЕДНЯ ХОТЕЛ ПО НОВОМУ ТАРИФУ - НЕ БЫЛО - ВКЛЮЧИЛСЯ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ АВТРА ВВЕДУТ НОВЫЙ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ ? ЛИ ОПЯТЬ ЕХАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 +1 и еще - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ для меня: 1) Хочу в личном кабинете в списке подключенных тарифов видеть не только их идентификатор но и логин (а то чорт голову сломит у меня например подключено 4 тарифа) 2) также хочу чтобы там была возможность изменить пароль для каждого тарифного плана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 HandsUP +1 только на Б.Хмельницкого 40. 1 раз тех поддержка перезвонила что бы поинтересоваться устранили они проблему или нет, когда прихожу с работы до них дозвонится не возможно, и проблему они не устранили. Как я понимаю придётся ждать субботы чтобы просто до них дозвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ацт видимо вместе с нормальным инетом отрубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.