Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

а планируются какие нибудь движения для юридических лиц?

+1

и еще - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ для меня:

1) Хочу в личном кабинете в списке подключенных тарифов видеть не только их идентификатор но и логин (а то чорт голову сломит у меня например подключено 4 тарифа)

2) также хочу чтобы там была возможность изменить пароль для каждого тарифного плана..

jnc

Ну ладно... Я оценил Вашу шутку по поводу изменения тарифов. Если б сегодня было 1 апреля я бы даже звонить в офис не стал 48-16-00, сразу бы понял , что розыгрыш. Ну позвонил я в Ваш офис (повелся, лох...) мне там женский голос сказал, что ни каких изменений тарифов нет!

Браво, jnc, браво!

jnc

Ну ладно... Я оценил Вашу шутку по поводу изменения тарифов. Если б сегодня было 1 апреля я бы даже звонить в офис не стал 48-16-00, сразу бы понял , что розыгрыш. Ну позвонил я в Ваш офис (повелся, лох...) мне там женский голос сказал, что ни каких изменений тарифов нет!

Браво, jnc, браво!

это не шутка ... мне менеджеры реала подтвердили информацию ... просто "пока на них не переводим"

был седня лично на кирова в два часа.

подтвердили что будет смена тарифа - просто малость поспешили.. заморочки с реализацией проекта

Так что все будет - но попозже..

будем ждать-с :)

я уж испугался, что у jnc вчера настроение слишком хорошее было __)))))

но по мне все же приятнее было получить увеличенную скорость за туже деньгу , чем снижение цены существующего тарифа

Просто мы поспешили и слишком рано выпросили тарифы у джинса, а он растерялся и всё нам рассказал, но думаю в ближайщее время всё будет работать.

Ну я был не отказался от мегабита за 1400рэ... Давно такой хочу... Цена очень адекватная. Да и на два мегабита уже можно присмотреться...

HandsUP

Ну так надо трясти, чтобы устранили проблему и приняли меры.

PS: С тарифами сегодня не получилось - переходили на резервную линию связи с АЦТ и работали с приехавшими специалистами производителя коммутаторов. Тарифы будут завтра.

jnc

я звонил в пятницу, я звонил в субботу, я звонил сегодня...

вот больше заняться не чем , чтоли...?

з.ы. почему за тему про "дропов" меня забанили то?

ДЦ, айпитв не пашет

jnc

ПО ПОВОДУ - ПЕРЕСЧЕТА? -СЕДНЯ ХОТЕЛ ПО НОВОМУ ТАРИФУ - НЕ БЫЛО - ВКЛЮЧИЛСЯ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ

АВТРА ВВЕДУТ НОВЫЙ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ ? ЛИ ОПЯТЬ ЕХАТЬ?

+1

и еще - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ для меня:

1) Хочу в личном кабинете в списке подключенных тарифов видеть не только их идентификатор но и логин (а то чорт голову сломит у меня например подключено 4 тарифа)

2) также хочу чтобы там была возможность изменить пароль для каждого тарифного плана..

HandsUP

+1 только на Б.Хмельницкого 40. 1 раз тех поддержка перезвонила что бы поинтересоваться устранили они проблему или нет, когда прихожу с работы до них дозвонится не возможно, и проблему они не устранили. Как я понимаю придётся ждать субботы чтобы просто до них дозвонится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...