Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

отличнейшие тарифы . особенно порадовал мегабит .

вопрос - как быть тем кто уже заплатил за месяц инета ? им пересчитают денежку или они в пролете )) ?!

Смена тарифного плана на другой происходит происходит по окончании расчётного периода, т.е., в момент, указанный второй датой в графе «Расчётный период».

jnc

Скажите, что с инетом? Yедели две назад отлично работал без спадов, а сейчас приходица ждать по 15-25 сек пока страница загрузица.

PS. Не могу загрузить картинки в инет, и не могу передвать файлы, хотя мне всё передаеться, скажите плиз кто знает с чем это связано!!!! (Около двух недель это продолжаеца)

Мимо Проходил

Нестабильной работы в глобальных масштабах более не планируется (за выходные мы разработали план мероприятий по защите от всевозможных видов колец и сейчас внедряем это).

Кроме колец еще есть дождики и выключения света)

Если я вчера заплатил за следующий месяц, июнь, то я его по старым тарифам отсижу, или как в прошлый раз перерасчёт будет (всё честно по дням расчитали и вернули на балланс)?

А вообще новость приятная :)

мистерсвин

зато если качать что то то скорость прекрасная... не надо уходить от компа или ставить на закачку на ночь, результат практически сразу и налицо.

Ну так ждать фай-файщикам счастья, я это к тому, что раньше помню нам и более 700-т давали, а тут 512-ю ограничили.

будет на это ответ?)

jnc

Отличнейшие тарифы, а что насчет Ночных Анлимов? Их уберут вообще? Или цены так же будут снижены?

jnc

Кто на Вай-фае сидит, может себе летний мегабит поставить в частности я имею ввиду себя?

Летний мегабит на WiFi - индивидуально, в данном случае (Куликова, 77) можно.

Если я вчера заплатил за следующий месяц, июнь, то я его по старым тарифам отсижу, или как в прошлый раз перерасчёт будет (всё честно по дням расчитали и вернули на балланс)?

Поменять ТП можно будет в Личном Кабинете (перерасчётов делаться не будет, т.к. это новые тарифы и они не заменяют старых). Или, можете принести шоколадку манагерам, и они пересчитают посреди расчётного периода :-)

чтобы перейти на них енто в офис надо подьезжать или автоматом когда нить сменяться?

Можно поменять в Личном Кабинете.

jnc

Добавьте возможность просмотра IP-TV по Курской 57, а то скучняк без видео

На Курской, 57 IPTV включено.

Когда народ читать научится?

Смена тарифа осуществляется биллингом по окончании расчётного периода. Заказать смену тарифа можно будет в Личном Кабинете.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...