dada Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 отличные Торифы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new измените тогда уж Завтра вводим новые тарифные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc отличнейшие тарифы . особенно порадовал мегабит . вопрос - как быть тем кто уже заплатил за месяц инета ? им пересчитают денежку или они в пролете )) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Смена тарифного плана на другой происходит происходит по окончании расчётного периода, т.е., в момент, указанный второй датой в графе «Расчётный период». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc Скажите, что с инетом? Yедели две назад отлично работал без спадов, а сейчас приходица ждать по 15-25 сек пока страница загрузица. PS. Не могу загрузить картинки в инет, и не могу передвать файлы, хотя мне всё передаеться, скажите плиз кто знает с чем это связано!!!! (Около двух недель это продолжаеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Мимо Проходил Нестабильной работы в глобальных масштабах более не планируется (за выходные мы разработали план мероприятий по защите от всевозможных видов колец и сейчас внедряем это). Кроме колец еще есть дождики и выключения света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Если я вчера заплатил за следующий месяц, июнь, то я его по старым тарифам отсижу, или как в прошлый раз перерасчёт будет (всё честно по дням расчитали и вернули на балланс)? А вообще новость приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc Добавьте тариф со скоростью ~ 1500 не всем же по карману тариф 2 мбит/сек за 2700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Добавим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так ждать фай-файщикам счастья, я это к тому, что раньше помню нам и более 700-т давали, а тут 512-ю ограничили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc доброго вермени суток! а как насчет потрафиковой оплаты?[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Потрафиковая оплата- это неактуально, нестильно, немодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мистерсвин зато если качать что то то скорость прекрасная... не надо уходить от компа или ставить на закачку на ночь, результат практически сразу и налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Тарифы супер!!! Реал порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 чтобы перейти на них енто в офис надо подьезжать или автоматом когда нить сменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc Добавьте возможность просмотра IP-TV по Курской 57, а то скучняк без видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так ждать фай-файщикам счастья, я это к тому, что раньше помню нам и более 700-т давали, а тут 512-ю ограничили. будет на это ответ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc Отличнейшие тарифы, а что насчет Ночных Анлимов? Их уберут вообще? Или цены так же будут снижены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ночные безлимиты на 30% дешевле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 jnc перерасчет будет автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 jnc Кто на Вай-фае сидит, может себе летний мегабит поставить в частности я имею ввиду себя? Летний мегабит на WiFi - индивидуально, в данном случае (Куликова, 77) можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Если я вчера заплатил за следующий месяц, июнь, то я его по старым тарифам отсижу, или как в прошлый раз перерасчёт будет (всё честно по дням расчитали и вернули на балланс)? Поменять ТП можно будет в Личном Кабинете (перерасчётов делаться не будет, т.к. это новые тарифы и они не заменяют старых). Или, можете принести шоколадку манагерам, и они пересчитают посреди расчётного периода :-) чтобы перейти на них енто в офис надо подьезжать или автоматом когда нить сменяться? Можно поменять в Личном Кабинете. jnc Добавьте возможность просмотра IP-TV по Курской 57, а то скучняк без видео На Курской, 57 IPTV включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 то есть если сейчас поменять то оставшееся сумма сгорает,я правильно понял ?хотя мне до расчетного периода ещё 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Когда народ читать научится? Смена тарифа осуществляется биллингом по окончании расчётного периода. Заказать смену тарифа можно будет в Личном Кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а планируются какие нибудь движения для юридических лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.