Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Би предлагает 384 кбит\с за 650 руб . если бы это была дельта \ бриза \пейдж \ астсистимс и другие колхозы , которым я не особо доверяю ,я бы не рыпался и сидел на реале , но на Би заявленная скорость 100 % держится ( проверенно друзьями сидящими на БИ )

Фигню не говорите, когда он нам такие цены предлагал, видимо у вас слишком воображение разыгралось.

А ещё поклонники би говорят, что там супер мега колоссальные локальные ресурсы, которые уже включают все московские.

Вы тоже фигню не говорите, пару сайтов которые доступны со скорость около 500 кбит\сек, и ДС++ который опять же подняли пользователи.

Ув. Администрация Реал не могли бы вы проинформировать своих пользователей о том как продвигаются работы по починке всего и вся "после дождика в четверг"?

Фигню не говорите, когда он нам такие цены предлагал, видимо у вас слишком воображение разыгралось.

Вы тоже фигню не говорите, пару сайтов которые доступны со скорость около 500 кбит\сек, и ДС++ который опять же подняли пользователи.

мне вчера в почтовый ящик листовку кинули Билайновцы

192 кбит\с - 450 руб

384 кбит\с - 650 руб

512 кбит\с - 875 руб

768 кбит\с - 1300 руб

если не веришь могу завтра отсканировать листовку . там еще лозунг " Гоняй по Интернету с надежной защитой " ( типа лицензионный антивирус бесплатно ) и девка такая симпатичная , брюнеточка, со шлемом пчелайновским .

мне вчера в почтовый ящик листовку кинули Билайновцы

192 кбит\с - 450 руб

384 кбит\с - 650 руб

512 кбит\с - 875 руб

768 кбит\с - 1300 руб

если не веришь могу завтра отсканировать листовку . там еще лозунг " Гоняй по Интернету с надежной защитой " ( типа лицензионный антивирус бесплатно ) и девка такая симпатичная , брюнеточка, со шлемом пчелайновским .

Если так, то всё очень даже хорошо, так сказать пора переходить на билайн, надеюсь, что реал тоже в ближ время снизит цены.

Ув. Администрация Реал не могли бы вы проинформировать своих пользователей о том как продвигаются работы по починке всего и вся "после дождика в четверг"?

!!!

003b38abce36.jpg

А какое постоянство... :D

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗДЕСЬ СООБЩИТЬ, что 1.1.1.2 НЕ ПАШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соединяйтесь мол с 1.1.1.1.

P.S И тот через жопу работает.

Стабильно каждую минуту 3-5 пакетов подряд пропадают до 213.80.182.61

Все местные колхозы в своем развитии достигают некой критической точки (транк, например, достиг её уже очень давно), дальше которой начинается полнейшая жопа, они бьются как рыба об лёд, но ничего не могут сделать. Выход у них один и он происходит сам собой- отдать почти всех своих аблохнентов в корбину.

да псдц.

потери пакетов просто б....яяяяяяяяяяя

ничерта не работает.

1.1.1.2 ни пашет.

от администрации Тишина и покой.

все больше и больше задумываюсь а надо ли мне это мозго....

и не поставить ли себе другой инет.

1.1.1.2 действительно второй день не работает. Неужели нельзя хотя бы на форуме сообщить, что у вас что-то перестало работать!?

Отношение к клиентам наплевательское.

А не надо думать и задумываться, надо просто уходить в билайн- отличные тарифы, всё стабильно, мего локальные ресурсы.

А не надо думать и задумываться, надо просто уходить в билайн- отличные тарифы, всё стабильно, мего локальные ресурсы.

Модеры! Бан свинине за рекламу.

здесь вправе писать всё кто что хочет а повод для этого инет которого как и вчера нету ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ ИНЕТ чо у вас там за траблы хоть бы из реала кто отписался один хрен трубку не берут

Тут обсуждается работа интернета от "Реал" и поэтому не надо отходить далеко от этой темы, но пока администрация не даст вменяемый ответ, всё так же будет продолжаться флуд не по теме.

Модеры! Бан свинине за рекламу.

Да какая тут реклама. " Форум.Астрахань.Ru > Специализированные > Интернет-ресурсы > Обращения клиентов "

вы не забываетесь?)) форум астрахань ру где написано РЕАЛ.Aстрахань?

так что это логично воспринимать не как рекламу а как совет)

я уже подумываю если инет будет дешевле с большей скоростью и качеством лучше простите менять пора батенька,а не сидеть и ждать когда на нас снизойдет благославление. инет работает простите конечно ХЕРОВО уже не 2 дня а около недели,с момента хорошего дождичка. критической ситуации достигли вчера. потерь 34% . выход какой ждать? утомляет знаете ли год сижу на реале,раньше было лучше, последние месяца 3-4 как повезет ночью или вечером инет может отвалится 691 800 738 и прочий букет ошибок. я как пользователь заинтересован знаешь в чем? ни в том как это все будут устранять,как сложны эти работы,а в том чтоб у меня был интернет за который я плачу свои деньги. почему меня должны волновать проблемы провайдера который собирает деньги но работы как я чувствую по себе либо не ведутся либо в час по чайной ложке? Информированность юзверей никчерту тишина в техподдержке и приятная музыка ... автоответчик, либо вообще занято. Напоминает наш город по описанию все же этот ---------> http://lurkmore.ru/Астрахань

где написано РЕАЛ.Aстрахань?

Обращения клиентов, ООО НТС "Реал"

И пусть это будет хоть форум в Боборуйске, но обсуждения должны быть по теме.

Мда, трушные абоненты Реала- сидят без инета, теряют деньги, ругаются и всё чего-то ждут. Такая преданность сравнима только с преданностью трушных абонентов транка.

Обращения клиентов, ООО НТС "Реал"

так все нормально.мы и сказали уважаемая администрация дайте ответ и коментарии по поводу состоянии услуги нтс реал.ответа нет. если нет ответа - значит на абонентов плевать.раз на абонентов плевать - они имеют право обсудить свое положение и выработать методику дальнейших действий.

мое обращение -уважаемые рабоники нтс реал.исправьте пожалуйста качество услуги в течение получаса (ведь договор вы уже нарушили - не предоставляется более суток) и сделайте пожалуйста перерасчет за последние пол года (когда инета не было по 7-14 дней в месяце), а "главного менеджера" делающего перерасчет видите ле нет на месте. в противном случае мы уйдем в билайн, у которого в 8ого июня новые тарифные планы аля дешевле реала.

и никакого флуда.все по теме.

так все нормально.мы и сказали уважаемая администрация дайте ответ и коментарии по поводу состоянии услуги нтс реал.ответа нет. если нет ответа - значит на абонентов плевать.раз на абонентов плевать - они имеют право обсудить свое положение и выработать методику дальнейших действий.

Железная логика, а может они так заняты починкой, что им некогда ответить?

Ой как ты напугал Реал своим заявлением.

да я не пугаю.просто у меня завтра время оплаты анлима)).поэтому я лично думаю - кому в июне отдавать эти 600-650 рублей)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...