Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

EricDraven

Исправили.

Pangolin

Сегодня пойдут, на этом доме кабели порезали походу, три заявки на этот дом.

DinISLAM

Жди перевод на оптику.

Pangolin

Да, как выяснилось, это чудо сотворил Транк - частично воткнул наши провода в своё оборудование, частично бросил их болтающимися.

Можете задокументировать сей факт (сфотографировать свой кабель) и выкатить им претензию :-)

Pangolin

Да, как выяснилось, это чудо сотворил Транк - частично воткнул наши провода в своё оборудование, частично бросил их болтающимися.

Можете задокументировать сей факт (сфотографировать свой кабель) и выкатить им претензию :-)

у нас было подобное - весит ящик в доме на втором этаже КК-2 , рядом весит сранковский , звонят абоны с этого дома говорят не пашет инет и всё . ошибка 800 ... приехали , открываем ящик , и в акуе - наша магистраль выдернута из активного оборудования , и в наше оборудование воткнуты абоненты сранка ... толи они ящики перепутали , толи кривоглазые , но сам факт что магистальку выдернули ,думаю они не по ошибки туда воткнулись ... поднимаемся по "воткрутым к нам проводам сранка " , звоним в квартиру абонента , говорим типа это с Турбы какого черта ваши провода у нас в активку воткнуты , ответ - нас сегодня транк подключал к интернету , ни фамилий монтажников ни чего не знают .. лана выдернули линки и уехали . ..

п.с.

у реала же вроде оборудование везде на тех . этажах , там же нет транка ?! )))))

jnc

Хорошо, что обнаружили. Но тем не менее, время почти 19.00, а инета нет:( даже локалки. И где написать заявление о возврате средств за эти 6 (пока что) дней?

DinISLAM

Ничего не глючит.

Сегодня, кстати, монтажники забрали настроенные коммутаторы для установки на Б. Хмельницкого, так что, думаю, на днях будет перевод на оптику.

DinISLAM

Ничего не глючит.

ну обычно до этого узла был пинг 20мс, т.к. я на карамбе и shadowzone играл с пингом 35-50... до мск идёт по-другому пути.

ну наконец) буду рад перевода на оптику) что мне это даст?)

jnc

Все эти дни где-то в 20:30 вырубается инет, решите эту проблему скорее пожалуйста.

login: slider07

P.S. Боевую не переведут на оптику?

Пошел 8-й день без инета. ПОЗОР Реалу. Заявку подали уже дня 3 назад. Тем более, наверно, весь дом без инета, раз 3 заявки дали, провода порезали. Придется искать модем ADSL, благо Дизель не отключил.

Можно ли тут оставить заявку о проблеме подключения к инету? В техподдержку не дозвонишься. Собственно логин: bulanov, номер договора 10495. Автоматом присваевает ип типа 10.5.248.* шлюз 10.5.0.1. Что нужно проставить в настройках сети и сервере впн? Судя по всему меня подключили к левому хабу, т.к. у соседа под реалом ип типа 10.168.*.* на сколько я помню.

На ул.Космонавтов не выдает IP автоматически, приходится вбивать вручную, плюс не конектится через 1.1.1.1, только к 10.168.143.3

Возникли проблемы с adsl, снова подключился к реалу - и пожалел об этом. Два дня интернет просто отвратительный, потеря пакетов в районе 30%. Новостная страничка открывается с третьего раза минут через 20... Вспомнился интернет через телефонный модем.... хотя тогда качество было получше.

Собственно это не обращение, поскольку обращаться бесполезно, вам явно наплевать на качество связи. Ладно, надеюсь починят adsl, реал снова отключу.

jnc объясни одну штуку

этой трассировка моя

1 2 ms 1 ms 1 ms 1.1.1.1

2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

3 3 ms 2 ms 4 ms 213.80.182.61

4 22 ms 22 ms 21 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178]

5 40 ms 38 ms 40 ms msk46.Gi52.transtelecom.net [217.150.49.42]

6 * 185 ms 196 ms 4team.su [212.1.226.177]

это знакомого с Саратова

1 26 ms 18 ms 21 ms me60-2.san.ru [88.147.128.127]

2 14 ms 14 ms 14 ms 10.22.127.5

3 14 ms 14 ms 14 ms 10.22.22.1

4 14 ms 14 ms 15 ms ae12.saratov.dr1.vt.ru [79.126.124.25]

5 25 ms 25 ms 25 ms 79.126.126.158

6 26 ms 26 ms 26 ms 92.246.130.237

7 97 ms 36 ms 36 ms comstar-ua-leo-cr01-ge1-5.kiev.stream-internet.n

et [195.34.38.174]

8 98 ms 63 ms 61 ms leo-cr01-ge1-5.kiev.stream-internet.net [195.34.

38.173]

9 39 ms 38 ms 97 ms 89.20.133.89

10 36 ms 37 ms 37 ms 4team.su [212.1.226.177]

почему у меня лагает последний узел, у него нет?

Видимо перегружен узел ТТК в Москве, показатели у тебя весьма отличные (количество хопов почти в 2 раза меньше), к тому же бедного саратовчанина Волгателеком направил на Украину искать счастья... Суммарная задержка у него будет больше.

Max234666cccp

Уже неделю нету интернета.Звездная дом 61к1.Когда сделают уже???

Сосед напротив ( я с 61 дома) :)

Нет инета.., ничего вообще нет, уже почти 10 дней. Все еще "Сетевой кабель не подключен"...

Pangolin

Я знаю,читал твои сообшения. Я заявку еше в среду дал,звонил в тех поддержку -кормят "завтраками" ,а толков ноль.

Видимо перегружен узел ТТК в Москве, показатели у тебя весьма отличные (количество хопов почти в 2 раза меньше), к тому же бедного саратовчанина Волгателеком направил на Украину искать счастья... Суммарная задержка у него будет больше.

а можно как нить сообщить им об этом?мож что исправят.

ИМХО, сейчас звонить в техподдержку бессмысленно. Ну знают они, что инета нет, от этого мастера быстрее не побегут:)

Анекдот в тему:

Мужик сидит в кафе, ждет заказ. Подзывает официанта:

- Я уже 10 раз сказал вам принести мне мой гамбургер, почему его до сих пор нет?

- На приготовление 10 гамбургеров требуется много времени.

Принял ваших мастеров. Наконец-то сделали. Говорят пореждение было. Уф. Заяву на возврат средств в офисе писать?

Можно в Личном Кабинете, там есть возможность оставить заявление в электронном виде.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...