Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, местный форум стал похож на форум Транка,

хоть впору отсюда сохранять странички и класть на форуме Транка под названием

Свежак с форума Реала :D :D :D

Интересно, наверное есть критическое число абонентов, при превышении

которого любой астраханский провайдер начинает жестоко глючить :D :D :D

Приехали. "Сетевой кабель не подключен". Сзади LAN порт не мигает. Причин я вижу наверно только две. 1) Провод у меня дома перебит. 2) Вырубилось оборудование в доме.

Первое я исключаю, т.к утром инет был, потом дома никого не было, а сейчас - см. предложение 2. Значит что-то либо с оборудованием, либо с кабелем в подъезде. Телефон дома не работает, позвонить не могу. Адрес ул Звездная, 61

Интересно чем руководствуется кто-то из админов (по информации СП в реале мало у кого есть права рулить свичами) когда включает возможность пытаться (вешает всю нашу сетку обычных, не коммутируемых хабов) ) смотреть IP TV в наш сегмент в автогородке? При потерях 10-15% до свича (10.168.46.2) и IP TV не должно ничего нормального показывать и остальные сервисы тормозят и вылетают.

Предыдущее обращение в СП было зарегистрировано, но видно тогда никого не наказали. Сейчас они опять ссылаются на отсутствие прав для исправления запретов.

Pangolin

На вашем доме оборудование меняют. Вообще-то должны были созвониться и предупредить.

А что на Боевой 52? У меня то кабель не подлючен, потом ошибка 800, потом опять работает и теперь снова ошибка 800.

Вчера часов с 7 вечера опять ошибка 800.

Домашний не работает, звонил в ТП с мобильника, никто не брал, а баланс не резиновый.

Зашел через мобилу суда, может кто откликнется.

Вчера было много аварий из-за скачка напряжения по всему городу (предположительно), у меня дома вот тоже не работал инет, только починили :-)

А дозвонился я в ТП нормально.

jnc

Еще бы тебе долго инэт чинили:)

Я так не чего и не понял с этой автораздачей IP.

Роткив

Если бы здесь в каждой жалобе был указан логин, я бы мог что-то ответить. А так - анонимы остаются анонимами...

Rodrig

Я не просил починить мне инет в первоочередном порядке. Я только узнавал, направили ли ко мне монтажников. Починили где-то ровно через сутки. :-)

доброго времени суток! я не силен в инете, но многие страницы открываются со следующей строкой "выполнено, но с ошибками на странице" я по пробовал пинги и вот что получилось... где искать проблему?

Matroskin_kot

megafon.ru у меня тоже не пингуется. В этом нет ничего экстраординарного. Насчёт "с ошибками на странице" - будьте конкретнее.

ksushka, я к чему недавно пришлось скачивать программку для nokia она запускалась скачивала гдето то метров 20-30 ошибка и заново начинал скачивать просто так убил гдето метров 80...

Уже как месяц просто беспонтова работает инет., я говорю как пользователь инета, до этого (как 1 год все было охуен....но, ни каких прирыканийй...............!) Но март месяц меня довел! В последнее время появилось ошибка "Сетевой кабель не подключен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так постоянно, на протяжении месяца..................просто напросто надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправте пожалуйста это не дорозумение.....................Мне надоело звонить в тех.под. которая как кроме ответа: перезвоните завтра ничего ответить не может, я плачу не плохие деньги и не задерживаю оплату............... я хочу проста за свои деньги хорошую услугу инета!!!!!!!!!!!!!! Я все понимаю, но в протежения месяца мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Логин: Alex006

Ответ от 10.168.35.1: число байт=32 время=1мс TTL=64

Превышен интервал ожидания для запроса.

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 10.168.35.1: число байт=32 время=1мс TTL=64

Статистика Ping для 10.168.35.1:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 1мсек, Максимальное = 1 мсек, Среднее = 1 мсек

Итак уже с субботы, иногда бывает просветления :) Login:Alexandr120176

В ТП занятооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

оооооооооооооооооооооооо

+ StrongDC не работает соответственно вообще плохо стал работать Реал

Нету больше техподдержки! Опять разбомбили! А может всех посокращали? Лучше сократите ту тетку, которая вот уже больше часа мне толдычит что выбранное направление перегружено!

3-й Юговосток починили.

На АТС48 вчера во второй половине дня произошла авария, временно не проходят звонки со СМАРТС.

3-й Юговосток починили.

частое отваливание vpn или "сетевой кабель не подключен". починили называется

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...