Свиномордник Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Прикольно, местный форум стал похож на форум Транка, хоть впору отсюда сохранять странички и класть на форуме Транка под названием Свежак с форума Реала :D Интересно, наверное есть критическое число абонентов, при превышении которого любой астраханский провайдер начинает жестоко глючить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо за оперативность, теперь (пока ещё ) работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Приехали. "Сетевой кабель не подключен". Сзади LAN порт не мигает. Причин я вижу наверно только две. 1) Провод у меня дома перебит. 2) Вырубилось оборудование в доме. Первое я исключаю, т.к утром инет был, потом дома никого не было, а сейчас - см. предложение 2. Значит что-то либо с оборудованием, либо с кабелем в подъезде. Телефон дома не работает, позвонить не могу. Адрес ул Звездная, 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 сутки прошли, эффекта ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Интересно чем руководствуется кто-то из админов (по информации СП в реале мало у кого есть права рулить свичами) когда включает возможность пытаться (вешает всю нашу сетку обычных, не коммутируемых хабов) ) смотреть IP TV в наш сегмент в автогородке? При потерях 10-15% до свича (10.168.46.2) и IP TV не должно ничего нормального показывать и остальные сервисы тормозят и вылетают. Предыдущее обращение в СП было зарегистрировано, но видно тогда никого не наказали. Сейчас они опять ссылаются на отсутствие прав для исправления запретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Pangolin На вашем доме оборудование меняют. Вообще-то должны были созвониться и предупредить. А что на Боевой 52? У меня то кабель не подлючен, потом ошибка 800, потом опять работает и теперь снова ошибка 800. Вчера часов с 7 вечера опять ошибка 800. Домашний не работает, звонил в ТП с мобильника, никто не брал, а баланс не резиновый. Зашел через мобилу суда, может кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера было много аварий из-за скачка напряжения по всему городу (предположительно), у меня дома вот тоже не работал инет, только починили :-) А дозвонился я в ТП нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 + 2 суток. Ситуация прежняя. Ребят, скажите, вы издеваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 jnc Еще бы тебе долго инэт чинили Я так не чего и не понял с этой автораздачей IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Роткив Если бы здесь в каждой жалобе был указан логин, я бы мог что-то ответить. А так - анонимы остаются анонимами... Rodrig Я не просил починить мне инет в первоочередном порядке. Я только узнавал, направили ли ко мне монтажников. Починили где-то ровно через сутки. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 доброго времени суток! я не силен в инете, но многие страницы открываются со следующей строкой "выполнено, но с ошибками на странице" я по пробовал пинги и вот что получилось... где искать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Matroskin_kot megafon.ru у меня тоже не пингуется. В этом нет ничего экстраординарного. Насчёт "с ошибками на странице" - будьте конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Инета нет 2-е сутки, долго же оборудование меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Pangolin Позволю процитировать себя: "Указывайте свои логины!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 vikingfrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ksushka, я к чему недавно пришлось скачивать программку для nokia она запускалась скачивала гдето то метров 20-30 ошибка и заново начинал скачивать просто так убил гдето метров 80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Pangolin Позволю процитировать себя: "Указывайте свои логины!". Логин: Pandoli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Уже как месяц просто беспонтова работает инет., я говорю как пользователь инета, до этого (как 1 год все было охуен....но, ни каких прирыканийй...............!) Но март месяц меня довел! В последнее время появилось ошибка "Сетевой кабель не подключен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так постоянно, на протяжении месяца..................просто напросто надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправте пожалуйста это не дорозумение.....................Мне надоело звонить в тех.под. которая как кроме ответа: перезвоните завтра ничего ответить не может, я плачу не плохие деньги и не задерживаю оплату............... я хочу проста за свои деньги хорошую услугу инета!!!!!!!!!!!!!! Я все понимаю, но в протежения месяца мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логин: Alex006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ответ от 10.168.35.1: число байт=32 время=1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 10.168.35.1: число байт=32 время=1мс TTL=64 Статистика Ping для 10.168.35.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 1 мсек, Среднее = 1 мсек Итак уже с субботы, иногда бывает просветления Login:Alexandr120176 В ТП занятооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооо + StrongDC не работает соответственно вообще плохо стал работать Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нету больше техподдержки! Опять разбомбили! А может всех посокращали? Лучше сократите ту тетку, которая вот уже больше часа мне толдычит что выбранное направление перегружено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Когда будит работать Боевая 52? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Существует ли еще возможность оплаты услуг посредством отправки смс со смартса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Растуды вашу контору, Н. Островского 154/2 опять полдня лежит! Когда нормально работать начнёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 3-й Юговосток починили. На АТС48 вчера во второй половине дня произошла авария, временно не проходят звонки со СМАРТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 3-й Юговосток починили. частое отваливание vpn или "сетевой кабель не подключен". починили называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.