Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

LOM

По какому адресу это было? Насколько я вижу, по адресу Гилянская 22 в недавнее время подключений не выполнялось.

jnc да .. именно .. гилянская 22 ... со стороны Лычмановой - Кирова в коробке куда идет от меня провод вечером возился техник ... далее все по выше описанному сценарию ... после которого у меня все и потухло ....

так и тухну с четверга ..... последний мой звонок был в субботу на тел 48 16 00 ... после чего меня отфутболили ...."нет возможности ... надо ставить оборудование дополнительное ... порты заняты" .....

jnc

А когда в ручную вводишь настройки, почему сервера игровые того же тел+ не работают, можно как нибуть мне это исправить?

PS: Звонил в ТП говорят какие то проблемы с выдачей настроек автаматически.

Надо запинать ТП, чтобы решили проблему с автоматической выдачей IP.

И как это сделать?:)

Unbreakable

Авария на 15/1, сегодня не успели произвести ремонт до конца, надеюсь завтра с утра закончат.

Rodrig

Если получаете левые IP адреса, сообщить МАК DHCP сервака нам, мы попытаемся найти, если подключен в порт управляемого свитча, отключим его.

в сетях Реала различные DHCP борются за право дать клиентам адреса.

причём, борются самыми грязными методами, управляемые свичи, например

жестоко зафлуживают друг друга по SNMP.

:D :D :D

У кого-нибудь была проблема, www.mail.ru нормально грузится, а вот

http://win.mail.ru/cgi-bin/login

нет. Ни маил аген не хояет работать, ни браузеры не грузятся. Единственно, что видно в логах на шлюзе именно при подключении агента. Инет работает через vpn

localhost last message repeated 3 times

P.S похоже дело в mtu...

Rodrig

Надо запинать ТП, чтобы решили проблему с автоматической выдачей IP.

И как это сделать, если они гооворят, что автомата скорее всего больше не будет? Типа проблемы с оборудованием, найти проблему сложно - сидите так как сидите.

И как это сделать, если они гооворят, что автомата скорее всего больше не будет? Типа проблемы с оборудованием, найти проблему сложно - сидите так как сидите.

Мимо Проходил

Так не работают сервера сетевые :)

Здравствуйте. Инет работает на пять всё хорошо. Но захотелось излишков а они не работают не айпи тв не dc++ . В чём собственно дело. (ул Победа 54)

Улыбают ответы ТП, когда нет связи на районе.

За последний месяц - 3 аварии =) То, что авария знают, а когда починят не говорят. Наводит на мысли ...

Вчера целый день не работал инет, сегодня заработал с обеда. Опять автоматом выдавался адрес кривой, а при ручной настройке 10.168.140.1 не пинговался, ну и все что идет дальше (1.1.1.1 и 1.1.1.2)

Чорд, рано радовался, час назад отрубился инет и теперь выдает ошибку 800, в ТП звонить бесполезно - не берут (пробовал несколько раз за день)

Мб тут кто-нибудь увидит и приедет починить, адрес не сменился :) ул. Боевая 52 login: slider07

jnc

Ребят, ну это уже не дело((( интернет не работает с 7 марта. Сначала говорили, что проблемы с каким-то домом, где бабушки бастуют и режут провода. Теперь вот вроде починили но ТП не даёт ответа почему не работает инет. Вызвал на сегодня ребят домой ЗА ДЕНЬГИ посмотреть проблему, но так и не позвонили и не пришили, в ТП дозвониться целый день было не вариант! Ни разу не жаловался сюда, но это уже переходит границы!

адрес - Б.Хмельницкого 10/1. Разберитесь пожалуйста наконец!

Несколько дней то и дело отваливается подключение PPTP. Вчера в 19.00 выскочил конфликт IP-шников. Отключил-включил сетевое подключение - получение адреса занимает около 2-х минут, а затем, при попытке подключения к инету, та же ошибка 800. DC++ тоже мёртв. Сюда вообще есть смысл сообщать об этом или тут только в жилетку поплакаться приходят? ;)

Подключите меня, пожалуйста, обратно, очень нужен инет. Я ушёл к вам с ненавистного Сранка совсем недавно, но вынужден сейчас писать из-под его подключения. ул. Н. Островского 154/2.

Аналогично. Ушла с транка тридня назад. Подключилась на реал и каков результат. Транк работает а Реал нет.

В тех поддержке вообще издеваються, нахер вы там мелодию ставите??? Один хрен никто не отвечает да еще и деньги улетают на балансе.

Что с инетом и долго ли это будет продолжаться?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...