Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

если в ситуации, которая выше а вдруг фирма понесла потери на тысяч 100 из-за того,что не было интернета ))

а то,что я перечислил статьи на 128 стр.. это к сведению, о том что договор об оказании услуг нашего интернет провайдера противоречит нормам Федеральных законов,что является прямым нарушением, или они просто не захотели включать некоторые разделы из -з-ва, так как работа компании может не соответствовать этим нормам. *(с умыслом) думаю =)

p.s. предлагаю вообще тему создать,где специалисты будут отвечать вам на ваши вопросы,чтобы не засорять тему тут.

PING ya.ru (213.180.204.8) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=1 ttl=56 time=474 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=2 ttl=56 time=511 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=3 ttl=56 time=514 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=4 ttl=56 time=518 ms

1:  10.44.4.125 (10.44.4.125)							  0.674ms pmtu 1456
1:  no reply
2:  10.1.7.5 (10.1.7.5)									8.096ms
3:  10.1.90.9 (10.1.90.9)								  7.131ms
4:  10.10.3.1 (10.10.3.1)								  8.671ms
5:  213.80.182.61 (213.80.182.61)						  9.064ms
6:  ASTRH-D1-HQ-gi0-0-3.rusmedia.net (83.229.242.33)	 450.434ms asymm  7
7:  MSK-B1-HQ-0-0-0.0.rusmedia.net (83.229.225.53)	   527.099ms asymm  8
8:  GW-YandexPeering.rusmedia.net (83.229.129.46)		542.981ms
9:  ya.ru (213.180.204.8)								506.681ms reached
 Resume: pmtu 1456 hops 9 back 56

Когда это закончиться?

DinISLAM

Такая фирма - дура. Такая фирма - не дура, если имеет несколько независимых подключений. Свои эпистолярные изыски можешь оставить при себе до тех пор, пока не найдёшь определение надлежащего качества связи в стиле "у, ёпта, пинг дашлюзо должен быть триста микросекунд". Можешь до кучи поискать в своём договоре фразы "с мувисав скорость не менее 50 Мбит/с", да или вообще где в договоре упоминается локалка. Как найдёшь что-нибудь из этого - сразу пиши, расторгнем с тобой договор по причине отсутствия технической возможности предоставлять услуги надлежащего качества.

Ответственность оператора регулируется договором, и эта ответственность наступала, перечитай ответы на свои заявления.

BlackDragon

В ближайшее время, на этой неделе. Затруднения с магистралами чисто организационные сейчас.

Ответственность оператора регулируется договором, и эта ответственность наступала, перечитай ответы на свои заявления.

ваш договор имеет высшую юридическую силу чтоль ?

так вот я о чем и говорю.про ваш договор, то что в нем ничего не сказано, потому вы знаете что у вас с этим всегда проблемы. и не хотите выслушивать жалобы со стороны клиентов..

о качестве связи ...

*Оператор обязуется обеспечить качество предоставления Услуги в пределах сети передачи данных Оператора в соответствии с требованиями нормативных документов, действующих в отрасли «Связь»

Оператор связи обеспечивает абоненту и (или) пользователю возможность пользования услугами связи по передаче данных 24 часа в сутки, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ну вы же не возмещаете убытки, если интернета не было менее 24 часов, по крайней мере,я такого от вас не получал возмещения

з.ы. создайте отдельную тему. мне интересна. да и думаю многим будет. тем более скоро должен вступить в силу модельный закон об интернете

Я с тобой препираться не буду, иди изучай основы права.

"У моего ноутбука разрядились батарейки и я не смог передать важные данные на стопицотмиллионов баксов, у сони ноутбуки говно, подам-ка я в суд на сони и отсужу стопицотмиллионов баксов и миллиард за моральный ущерб".

о качестве связи ...

Говорю же, давай нормативные документы, расторгнем с тобой договор.

так вот я о чем и говорю.про ваш договор, то что в нем ничего не сказано, потому вы знаете что у вас с этим всегда проблемы. и не хотите выслушивать жалобы со стороны клиентов..

В глаза долбишься? Жалобы выслушиваются, на них есть ответы. Для этого есть официальные каналы. А своё словоблудие на форуме по поводу мувисав можешь оставить при себе.

ну вы же не возмещаете убытки, если интернета не было менее 24 часов, по крайней мере,я такого от вас не получал возмещения

Если уж читать НПА и договоры, нужно читать их полностью, а не только то, что выгодно тебе. Понятие "авария" тебе знакомо?

Может быть, ты полагаешь, что связь отсутствует из-за того, что кто-то в компании решил поиграться проводочками?

]Я с тобой препираться не буду, иди изучай основы права.

изучаю, изучаю... ты не беспокойся об этом...

"У моего ноутбука разрядились батарейки и я не смог передать важные данные на стопицотмиллионов баксов, у сони ноутбуки говно, подам-ка я в суд на сони и отсужу стопицотмиллионов баксов и миллиард за моральный ущерб".

ну а теперь ты идёшь и читаешь законодательство ...

В глаза долбишься? Жалобы выслушиваются, на них есть ответы. Для этого есть официальные каналы. А своё словоблудие на форуме по поводу мувисав можешь оставить при себе.

ваш популярный ответ. "за это мы не отвечаем", ну да у вас договор такой,что вы там мало за что отвечаете.

Понятие "авария" тебе знакомо?
это не по вине клиента же,а по вине исполнителя, а что это означает?

jnc, Интернет - множество соединенных воедино локальных сетей и оператор, взявшийся предоставлять доступ к различным сегментам этой всемирной паутины, обязан обеспечивать стабильность работы на подконтрольных участках, разве я не прав? И в случае, если качество связи ухудшается уже на стороне более крупного ("магистрального") провайдера, то все возникающие у пользователей вопросы "местный" оператор должен адресовать "магистралу".

Лохматый

В общих чертах это так, но, во-первых, только в российском сегменте, и, во-вторых, тут вступают в дело деньги. Никто не может заставить постороннего оператора расширить свой магистральный канал (т.к. это - деньги), чтобы туда пролезли пакетики всех желающих. И не всегда есть техническая возможность. Говорить об этом можно много и долго, но не здесь (здесь только будет "ааааааа! дайте мне всё и нахаляву!!!"), а на специализированных операторских форумах (например, forum.nag.ru).

Если хочется странного, у оператора можно арендовать VPN-канал до какой-то точки и внутри этого уже канала (до этой точки) оператор будет гарантировать какие-то параметры, указанные в SLA и в договоре. Оператор будет уже выстраивать договорные отношения между всеми транзитными операторами и с конечным оператором со своими SLA и договорами.

Только стоит это не пицот рублей в месяц, а десятки и сотни тысяч рублей. И это только до одной точки. И затянется срок организации такой услуги на месяцы, а то и десятки их.

Вот тогда-то пинг до карамбы будет таким, как захочет клиент :-)

Нет, конечно. Это оборудование и не должно стабильно отвечать на пинг. Это маршрутизатор, у него основная задача - маршрутизировать трафик между разными дырками. А отвечает оно на пинги в последнюю очередь.

Но текущая проблема с этим хопом не связана с этим. Она решится в этот четверг.

Такой вопрос: подключен ли дом по адресу Александрова, 9.

пожалуйста, ответьте. Если не подключен, то может в планах есть? Или не стоит ждать реала вообще?

jnc!

Помню - ты говорил про подключение домов. Я на Н.Островского 113/2. Дом не подрублен.

Допустим я один в нем живу... все остальные - парализованные бабуськи. Сколько стоит подключение дома. (или я слышал, что даже Района)

Реал очень хочется... а в доме тока Сранг... который я проклиная себя оплачиваю уже 3тий месяц 1500р за 350 кбит..

DinISLAM

И что там такого необычного? А у тебя твоё оконечное оборудование сертифицировано? :-D

jnc

Возможно два логина на одно лицо? Безлимит и потрафиковый тарифные планы чтоб были/

P.S И два анлима по 512 тож можн?)

Статистика Ping для 10.168.2.1:

Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 3мсек, Максимальное = 106 мсек, Среднее = 30 мсек

i love real

ну представители реала,интересно мне,когда в жг хотя бы что нить сделают

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...