jnc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major Скрин 2: Имя узла: пустое. Скрин 4: Имя домена: пустое. DNS Сервер 1: 195.82.134.6 В остальном вроде бы правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major А что-то не работает? У меня похожий маршрутизатор, могу выложить свои настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно проверять DC++ / movies - должно работать. ну вот стоит вылить ту самую субстанцию,из которой изготовлена сеть в моем районе,так все начинает работать.пока не пнешь-реал не полетит.как и обещал,расплываюсь в благодарности.не имею возможности проверить работоспособность ибо не дома,если работать не будет опять сплывусь и мы продолжим поливание. уважаемый jnc,что там с театром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major Скрин 2: Имя узла: пустое. Скрин 4: Имя домена: пустое. DNS Сервер 1: 195.82.134.6 В остальном вроде бы правильно. Спасибо. Мне в ТП предложили вместо сервера 1.1.1.1 указать 10.168.140.1 по этому и решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major А что-то не работает? У меня похожий маршрутизатор, могу выложить свои настройки. Мне в ТП предложили вместо сервера 1.1.1.1 указать 10.168.140.1 по этому и решил уточнить. А еще у меня снова проблемы с сайтами одноклассники и майл.ру. Причем интересный момент: на стационаром компе сайты эти работают (ХР установлена), а на ноуте не открываются вообще (виста, будь она не ладна, установлена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно проверять DC++ / movies - должно работать. movies работает. Спасибо. А вот с DC++ PING dc.astrakhan.ru (10.1.2.3) 56(84) bytes of data. From 192.168.203.1 icmp_seq=1 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=2 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=3 Packet filtered --- dc.astrakhan.ru ping statistics --- 3 packets transmitted, 0 received, +3 errors, 100% packet loss, time 2037ms Маршрут через 1.1.1.1 ничего хорошего также не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major Интересно, скорее всего блокируется на Висте и дело не в настройках маршрутизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 в ауте-это одно.смотри выше,AmericaMustDie выложил статиску пинга,для него,как и для всех вайфайшиков, мувиес закрыт на 24 часа в сутки,не важно включен комп у того чувака или нет.и,думается мне,у нас закрыт не только мувиес,а вообще вся локалка,т.е. в одной подсети даже по сети нельзя загамать во что-нибудь. Видимо что-то сляпали так,что у нас локалка недоступна вообще,а вас лишь при включенном впн.весело. AmericaMustDie не пора лизаменить первое слово ника на Real?) в обдной подсети как вы выразились "замагать во что нибудь" можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major Интересно, скорее всего блокируется на Висте и дело не в настройках маршрутизатора. На коммуникаторе WM6.1 тоже самое. Причем подключив ноут с вистойк кабелю минуя роутер эти самые сайты открываются сразу! По этому считаю что проблема в роуторе и по тому у меня возникли вопросы к представителю провайдера по настройкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Old major У меня все эти открывается на XP SP3 на большом брате + по вай-фай на ноутбуке с Vista Home и на коммуникаторе с WM6.1 Оченно интересная проблема, пока не понимаю, что там может быть. Наверное что-то с DNS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 jnc Сейчас не имею технической возможности позвонить в тех.поддержку. У меня такая проблема, сегодня днём положил 400р в точке оплаты у Корабела. До сих пор деньги не были зачислены. Ходил там, где принимали деньги, там всё нормально, деньги зачисляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Я вообще поражаюсь....... jnc В соседнем топике писал, что у меня проблемы со страницам при vpn на 1.2. Так вот сейчас все работает нормально, даже mail.ru открывается, хотя до этого...... он вообще ниразу не открылся (и на 1.1). Таже беда была с playground.ru. Что-нибудь настраивали в биллинге или еще где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ethihs Вчера был сбой в биллинговой системе. Сегодня все платежи проведены. De7c3L Нет, ничего не настраивали. Вчера, кстати, игрался с Ubuntu 8.04.2, чтобы сделать инструкцию по настройке инета от Реала в ней. Вот, блин, говнище-то - всё, с чем я игрался, работает через раз, всё виснет и не поднимается. Даже не говнище, а обрезанное говнище - PPTP в ейной ГУИ отсутствует как класс. PPPoE же работает через жопу, гуйная примочка виснет сразу же после установки соединения. dhclient не понимает ни opt249, ни opt121, только с дополнительными костылями. По-моему, говнолинуксы никогда не дойдут по удобству и стабильности до винды. Я так расстроился от впечатлений, что даже не стал пробовать настроить PPTP/PPPoE традиционным методом, возможно, попробую сегодня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо за микротик на red army полет пока нормальный ... п.с. уважаемый jnc вы не были поставлены в известность о замене оборудования на Н.Островского 132 ? до господина Владимира Лимонова (именно он занимается этим делом ) дозвониться пока не удается , а замена должна быть сегодня , ваши инженеры не в курсе , говорят что распоряжение ни кто не давал ... не удобно как то перед абонентами которые уже с неделю ждут там интернет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ахахаха, как накинулись на меня :-))) Смешно :-) Я говорил лишь о говнолинуксах, которые пытаются быть user-friendly, и в которых в результате нихера не работает, пример - упомянутый мной дистриб. А если дистриб нормальный, например, CentOS, то с ним и работать приятно. И всё работает, потому что нет гуйных говнопримочек (или я ими не пользуюсь и поэтому всё работает - все серверы у меня без иксов). И уж не вам судить о том, чем я пользуюсь и что в моих руках криво. Я в бытность свою коммерческим программером под линукс писал и софт (в том числе кросс-платформенный), и драйверы под разные ядра, так что опыта у меня поболее ;-) ~elf~ Винда у меня везде лицензионная, не стоит волноваться :-) И плата за неё была включена в цену приобретённых мной компьютеров и ноутбуков. AmericaMustDie Кто ж обобщал-то? Я написал "говнолинуксы", имея ввиду вот такие вот user-friendly дистрибы, в которых заявленный функционал не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 интернет обрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Crazy_Nik jnc Что вообще твориться с реалом? На точке GRES вообще нельзя нормально посидеть в интернете. Выложить файл 7-8 Мб через wifi вообще не реально. Трубку Техподдержка не поднимает. Почитав форум, пришел к выводу что заявы специалистов техподдержки по поводу неправильной работы конечного оборудования о пользователей это просто отмазка. На самом деле канал забит всяким хламом или вообще работает с большим пингом или с перебоями. У меня что безлимитный тариф, что по трафику, один хр..н. работает как лажа. Хотя полгода назад была другая ситуация. В подтверждении моих слов, по утрам иногда в 5-6 часов, инет просто летает с теми же, когда никто не забивает всяким мусором. Вчера заменили оборудование на трубе ГРЭС на более производительное, вышеуказанные проблемы должны отпасть. Просьба отписаться по результатам, улучшилась ли связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера вечером пропал инет, ошибка 800. Сегодня утром тоже не было, но к обеду появился, на час примерно. И опять пропал. Сейча позвонил в ТП, с каким-то дядькой настроили подключение к лок. сети прописав адреса вручную. Теперь не работает DC:( PS. Только что проверил зайти сюда без подключенного инета. НИЧЕГО! Т.е лок.сеть не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 PS. Только что проверил зайти сюда без подключенного инета. НИЧЕГО! Ну плюсую же. Недели полторы. Без VPN не заходить на астрахань.ру. В том числе и в управление аккаунтом https://account.astrakhan.ru/login.php В чем засада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера вечером пропал инет, ошибка 800. Сегодня утром тоже не было, но к обеду появился, на час примерно. И опять пропал. Сейча позвонил в ТП, с каким-то дядькой настроили подключение к лок. сети прописав адреса вручную. Теперь не работает DC:( Если вручную задан IP адрес, то наверное нужно и маршруты прописать руками. PS. Только что проверил зайти сюда без подключенного инета. НИЧЕГО! Т.е лок.сеть не работает А на http://astrakhan.ru/ без подключения никак и не зайдешь. Во всяком случае, раньше можно было попасть только на https://account.astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 я не хочу ничего вписывать вручную. Того, что я ввел вручную хватило на полчаса. Сейчас опять таже ошибка. И что делать? ТП не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 В ТП сказали, что не работает оборудование и когда заработает неизвестно. Заявки уже есть. Буду писать заявление на возврат денег за нерабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 А на http://astrakhan.ru/ без подключения никак и не зайдешь. Во всяком случае, раньше можно было попасть только на https://account.astrakhan.ru/ Еще как. Полтора года на РЕАЛе, и до нынешнего января прекрасно всё заходило. ------------------------------------------------------------------------------------------ Байзевей: Обращение клиентов к клиенту: счастливый обладатель ip 10.168.15.24 ! Поставь уже антивирус. Хватит срать в локалку. Причём все вирусы такие разные и вкусные. Коллекционер чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.