ata Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Вас не должно волновать, какие IP у вас. Настройте автоматическое их получение. Сам вопрос не про это был, вообще-то Я писал о том, что всё равно случаются периодические разрывы и переподключения. Могу ещё сказать, что вчера вечером в районе 23 часов (что было раньше, не знаю) шлюз не пинговался (за исключением редко проскакивающих пакетов: 1 из 50 может быть), такое продолжалось часа два точно, потом я просто пошёл спать, так что не знаю, когда связь восстановилась... И это всё в то время, когда Вы говорите, что Клиенты ВОЛС переведены на работу через отдельное оборудование, разрывов более не будет. занятно, правда? P.S. В техподдержке трубку не берут. Там вообще кто-нибудь работает, или всех сократили из-за кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ata VanDerKeen Я точно не знаю, какой из терминалов ближе к пр. Воробьёва. Список здесь: http://blog.astrakhan.ru/real/1255/ С Яндекс-кошелька можно оплачивать через z-payment в личном кабинете. Сейчас принимают до 18:00, по выходным тоже. Когда народ выйдет с отпусков и больничных, будет до 20:00, как обычно. в терминале на Супермаркет «Городок» (ул. С. Перовской, 103/26) я так и не смог положить точнее я даже не нашёл там нашего провайдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Было бы здорово, если бы можно платить с мобильного кошелька! Рассмотрите этот вариант пжлста! Я думаю это устроило б 90 % клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 POISON Сорри, оплата через эти терминалы приостановлена до заключения договора с ай-кардом. Думаю, на предстоящей неделе заработает наконец. Noface Мы уже ведём переговоры с ними. ata Авария была. А разрывов (2-3 раза в день) более нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 разрывов (2-3 раза в день) более нет. За последний час 4 насчитал))) И это ещё не максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Уберите комп с 11кр. Армии 13 и поставьте нормальный Microtic! Постоянно вылетает, висит! Абоненты жалюуться! В День по 5-6 раз! Скорость упала. Я заметил поменяли прошивку на нем. Чесно! НЕ помогло! Надеемся и ждем! С Уважением Администрация OOO "TURBONET". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ViRuSTN OOO? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 бггггг))) странное предложение p.s. Хорошо когда вещи просто работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 точно. последний раз когда я видел коробку... ну там какафек птичьих куча...пыль..грязь и почмуто 2 куллера стоят в коробке и почмуто дуют в нее. Гмм.... может проблемма в том что бедный комп превратился в пылесос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Господин jnc, прокомментируйте пожалуйста следующее: PING movies.astrakhan.ru (10.168.3.2) 56(84) bytes of data. From 192.168.203.1 icmp_seq=1 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=2 Packet filtered --- movies.astrakhan.ru ping statistics --- 2 packets transmitted, 0 received, +2 errors, 100% packet loss, time 1014ms P.S.: По поводу dc++ что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Опять старые проблемсы! Кидает инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 правда ли что мувиес закрыт для вайфайшиков? кто именно имеет дефицит мозга для принятия подобного решения? уважаемый jnc,назовите имя того,простите,идиота,который додумался до такого.наверняка все тот же Гений Мысли и Маркетинга,додумавшийся до разделения на проводные и беспроводные тарифы.если не ошибаюсь фамилия того Гениального - Лимонов.или на сей раз решение принято целой коллегией фимозных? Вы, пожалуйста, найдите в себе силы ответить на мой вопрос,если Вам лент читать его оскорбительную форму,то специально для Вас выделю его суть - кто принял решение отрезать вайфашиков от мувиес.астрахань.ру?товарищ выше тоже просит о подобном,так что снизойдите до нас,ничтожных,и ответте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Хозяин сайта не вправе это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Хозяин сайта не вправе это сделать? а как он может отличить вай фай от волс? да и разве он настолько Гениаленый Идиот юзер,что б так делать?нет,такая идея могла придти только в светлые головы реаловцев,простые люди на такую идиотскую великолепную идею просто не способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Хозяин сайта не вправе это сделать? Вся подсеть недоступна. З.Ы.: Все просто rm -rf / Не позорился бы (8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Да он и для "оптиков" часто в ауте. Тут вроде писали нераз - это личный портал, не реальский. Включил чувак комп - работает портал. Поехал с друзьями заквасить на неделю - вырубил. Кроме того, мувигуру частенько жаловался, что когда разом набигают жаждущие - сервак вешается... В даный момент, 21:00 - работает кажись... У меня другой вопрос: доступ к астрахань.ру без VPN пропал - временное явление или навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Да он и для "оптиков" часто в ауте. Тут вроде писали нераз - это личный портал, не реальский. Включил чувак комп - работает портал. Поехал с друзьями заквасить на неделю - вырубил. Кроме того, мувигуру частенько жаловался, что когда разом набигают жаждущие - сервак вешается... В даный момент, 21:00 - работает кажись... в ауте-это одно.смотри выше,AmericaMustDie выложил статиску пинга,для него,как и для всех вайфайшиков, мувиес закрыт на 24 часа в сутки,не важно включен комп у того чувака или нет.и,думается мне,у нас закрыт не только мувиес,а вообще вся локалка,т.е. в одной подсети даже по сети нельзя загамать во что-нибудь. ~elf~ У меня другой вопрос: доступ к астрахань.ру без VPN пропал - временное явление или навсегда? Видимо что-то сляпали так,что у нас локалка недоступна вообще,а вас лишь при включенном впн.весело. AmericaMustDie не пора лизаменить первое слово ника на Real?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Помню Вы грозились перейти к другому провайдеру. В чем же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 заявление отнесено,в рассмотрении.в общем то там такие же уникумы работают,в бамашки по полтора года пялятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Что такого эксклюзивного есть на movies, чего нет в том же DC? На крайняк - берите анлим и качайте всласть. Человек рискует получить претензии от правообладателей, в то же время стараясь помочь пользователям. А эльфу можно посоветовать оптику до дома от магистрала - может тогда успокоится. И башмаки будут другого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 а ты не лишен интеллекта.расскажешь как с вай фая подключиться к дц?я охотно послушаю. но глаза в отличии от интеллекта тебя обманывают.сдесь мы с уважаемым jnc писали про злостный театришко,не пускающий волс ко мне.театришко ето тюз,ко мне это к дому напротив лебединки,по дубльгису там около 1100 метров если не ошибаюсь. только вот беда,директор театришки ни разу не знает о том что некая конторка хочет через его театрон прокладывать ко мне кабель.ну вот ни разу не знает,ни в одном глазу,а уважамый jnc утверждает что тюз их послал на йух с их кабелем.вот беда.написал по этому поводу бамашку Лимонову,вчера платил,спросил про бамашку,поданную неделю назад,но тут же было придумано новое правило-срок рассмотрения-месяцтам многа букаф-Лимонов ниасилил законы пишутся под себя) я кстати итак на анлиме.качать со скоростью 16кб с внешки всласть никак не получается.с 32кб немножко веселее,но у меня нет 1100 чтоб платить,а благодаря нашим Гениям скорость подняли не всем,если ты понимаешь о чем я. и второе "кстати" - All rights fucked up. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ~elf~ Открыть DC++, проекты пользователей на ВОЛС - для пользователей WiFi технически сложно, но я попробую завтра решить этот вопрос. Насчёт ТЮЗа интересная информация. Попробую найти исходящее письмо к ним. А вайфай от волс просто отличить - у всех ВОЛС пользователей адреса 10.168.x.x :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ну если решите-я расплывусь в благодарности.пару дней назад качал с мувиес-технических проблем чесна-чесна не было.пару месяцев качал и с дц-техническихз проблем так же чесна-чесна не было.а тут бац и возникли и наши пакеты теперь файрволом фильтруются и шлются по известному адресу.давай те будем фильтровать часть абонплаты вай файшикам с возратом в карман владельцы? я Вам эту интересную информацию писал в асю сразу после разговора с директором тюза Бутенко В.Я.он сказал что полгода назад кто-то просил его установить некую коробку на крышу,но там "действительно места нет,а про кабель я ничего не знаю,ко мне никто не обращался".нафиг ети ваши бумажки.в дубльгисе смотрится телефон,на него звонится,там берется бабазина/бабанюра,ей скороговркой выговариется фраза со словами "сволочи не дают положить кабель а очень нужно дайте главного",дается главный и без всяких бамашек дело либо делается либо не делается.вот всему учить надо.когда подключили ина следущий день поломалось выяснилось что реаловцы не имеют прав на доступ к своему же оборудованию на крыше кого-то дома.так пока через бабузину\бабанюру не был узнан телефон управляющей компании и передан манагер-нихера никто и не почесался делать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 jnc Посмотрите пожалуйста мои настройки домашнего Wi-Fi. Все ли правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно проверять DC++ / movies - должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.