De7c3L Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Извините, но уже надоедает. Такая же ситуация. Но думаю на днях исправят. До этого все хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 История продолжается... потери раз в 3-4 минуты Но думаю на днях исправят угу исправят еще раз а завтра будет тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 уже где то третий вечер инет обрывается с 19:00 до примерно 00:00 помогите а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ты темку почитай... это было с 3 января уже... до сих пор делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Шайтан у них чтоле в маршрутизатор вселился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 уже где то третий вечер инет обрывается с 19:00 до примерно 00:00 помогите а +1 Учитывая, что у меня ночной анлим - тоесть какраз в то время, когда я его и использую... Качать перестал. Тупо насёрфлю кучу страниц и в период когда инет запилен - читаю. Надеюсь, наши победят в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемый Реал, за что мы платим деньги? Я хочу чтобы в любой момент времени я подошел к компу и там был интернет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемый Реал, за что мы платим деньги? Я хочу чтобы в любой момент времени я подошел к компу и там был интернет!!!!! +много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вот вот, а потом обижаются реаловцы, что их честное имя портят и не отвечают на сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а не подскажете как узнать - заблочен сайт реалом или этот сайт просто упал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Стало намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Midnight! ага, пока дышим ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Мужики! Держитесь! Прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Незнаю как другим а я хочу знать до каких пор это будет продолжаться.... каждый день одно и тоже. Каждый день пишут "убрали тото, заменили тото" а где результат?? Каждый день приходя вечером уже думаешь не о том что надо сделать а "будет ли пахать инет или как вчера" Я уже даже не надеюсь что завтра все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемый Реал, за что мы платим деньги? Я хочу чтобы в любой момент времени я подошел к компу и там был интернет!!!!! +много +бесплатно а не подскажете как узнать - заблочен сайт реалом или этот сайт просто упал ? http://downforeveryoneorjustme.com/ Strannix de Nav Лично я за то, чтобы всё просто работало. Факт знания срока, через который это всё прекратится меня мало интересует. Ибо это "рабочий момент" провайдера, бывает, что всё пойдет не так гладко, как задумано. Провайдер-то большой и толстый, представляете сколько у него железок в сумме? Логично предположить, что бывают и такие ситуации когда всё предусмотреть не удаётся. Но, конечно, можно продублировать всё оборудование на центральном узле и в каждой оконечной точке, проложить по всему городу резервный магистральный кабель рядом с основным, нанять круглосуточные бригады монтажников и т.п., но тогда уже цена на услугу доступа в Интернет будет аккурат в 2 раза выше. А Реал как раз всегда был интересен своими очень демократичными ценами. Если кого интересует надёжность, то скорее всего вам в Южную телекоммуникационную лучше обращаться. Каждый волен сам выбирать провайдера и если уж что-то не устраивает, то не стоит опускаться до нелестных высказываний в адрес незнакомых людей. Лучше эту энергию потратить на то, чтобы заработать денег и подключиться сразу к двум провайдерам. Благо всё стоит не каких-то космических денег - уж явно дешевле ваших нервов и различных несданных экзаменов и работы из-за отсутствия подключения к интернету. Могу подтвердить, что сейчас сеть переживает не самые спокойные и стабильные времена (бывали дни, когда у меня соединение и по 96 часов висело), однако же это показатель роста во многих отношениях. Всё естественно разрешиться со временем, найдутся пути выхода, заменят точку на ГРЭС и ТЮЗ даст добро на прокладку кабеля, в конце-концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 http://downforeveryoneorjustme.com/ Huh? doesn't look like a site on the interwho. - это я так понимаю "лежит для всех" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну, вот. А вы плакали. Все замечательно работает, даже putty теперь не виснет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну, вот. А вы плакали. Все замечательно работает, даже putty теперь не виснет) оО.ниче не изменилось друг)тебя ввели в заблуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 опять началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Lokky Меня никто не вводит в заблуждение! Я сужу по качеству, которое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 удивительно) а у меня не изменилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 jnc Проблема на АЦТ видимо повлияла на сеть компании РЕАЛ? что у них там произошло, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 анРЕАЛ когда мы увидим нормальный инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 чет у меня тоже не изменилось видимо "кризис" коснулся и реала пЫ.сЫ. Надеюсь в ближайщем будущем все изменится) Бум ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Опять инет не хочет сам работать. Не может даже локальное соединение установится. Прописал вручную все адреса, маску и шлюз и, на удивление, все заработало. Мне конечно не сложно, но дома бываю не всегда, а желающих посидеть в инете хватает. Не охота потом выслушивать упреки, типа инет не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.