Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

История продолжается... потери раз в 3-4 минуты

Но думаю на днях исправят

угу исправят еще раз а завтра будет тоже самое)

уже где то третий вечер инет обрывается с 19:00 до примерно 00:00 помогите а

+1 Учитывая, что у меня ночной анлим - тоесть какраз в то время, когда я его и использую... Качать перестал. Тупо насёрфлю кучу страниц и в период когда инет запилен - читаю. Надеюсь, наши победят в скором времени.

Уважаемый Реал, за что мы платим деньги?

Я хочу чтобы в любой момент времени я подошел к компу и там был интернет!!!!!

+много

Незнаю как другим а я хочу знать до каких пор это будет продолжаться.... каждый день одно и тоже. Каждый день пишут "убрали тото, заменили тото" а где результат??

Каждый день приходя вечером уже думаешь не о том что надо сделать а "будет ли пахать инет или как вчера"

Я уже даже не надеюсь что завтра все будет нормально

Уважаемый Реал, за что мы платим деньги?

Я хочу чтобы в любой момент времени я подошел к компу и там был интернет!!!!!

+много

+бесплатно

а не подскажете как узнать - заблочен сайт реалом или этот сайт просто упал ?

http://downforeveryoneorjustme.com/

Strannix de Nav

Лично я за то, чтобы всё просто работало. Факт знания срока, через который это всё прекратится меня мало интересует. Ибо это "рабочий момент" провайдера, бывает, что всё пойдет не так гладко, как задумано. Провайдер-то большой и толстый, представляете сколько у него железок в сумме?

Логично предположить, что бывают и такие ситуации когда всё предусмотреть не удаётся. Но, конечно, можно продублировать всё оборудование на центральном узле и в каждой оконечной точке, проложить по всему городу резервный магистральный кабель рядом с основным, нанять круглосуточные бригады монтажников и т.п., но тогда уже цена на услугу доступа в Интернет будет аккурат в 2 раза выше. :) А Реал как раз всегда был интересен своими очень демократичными ценами. Если кого интересует надёжность, то скорее всего вам в Южную телекоммуникационную лучше обращаться.

Каждый волен сам выбирать провайдера и если уж что-то не устраивает, то не стоит опускаться до нелестных высказываний в адрес незнакомых людей. Лучше эту энергию потратить на то, чтобы заработать денег и подключиться сразу к двум провайдерам. Благо всё стоит не каких-то космических денег - уж явно дешевле ваших нервов и различных несданных экзаменов и работы из-за отсутствия подключения к интернету. :)

Могу подтвердить, что сейчас сеть переживает не самые спокойные и стабильные времена (бывали дни, когда у меня соединение и по 96 часов висело), однако же это показатель роста во многих отношениях. Всё естественно разрешиться со временем, найдутся пути выхода, заменят точку на ГРЭС и ТЮЗ даст добро на прокладку кабеля, в конце-концов! :)

Ну, вот. А вы плакали. Все замечательно работает, даже putty теперь не виснет)

оО.ниче не изменилось друг)тебя ввели в заблуждение)

чет у меня тоже не изменилось:) видимо "кризис" коснулся и реала :lol:

пЫ.сЫ. Надеюсь в ближайщем будущем все изменится) Бум ждать)

Опять инет не хочет сам работать. Не может даже локальное соединение установится. Прописал вручную все адреса, маску и шлюз и, на удивление, все заработало. Мне конечно не сложно, но дома бываю не всегда, а желающих посидеть в инете хватает. Не охота потом выслушивать упреки, типа инет не работает:(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...