Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ой ка извини, а как мне его называть то ещё ?

ты лучше бы чем, говорить как вы не можете решить проблему, ответил на всех интересующие вопросы.

почему с 5 по 11 число не возместили ущерб.

и будет ли позмещён ущерб за эти 2 дня, потому что со вчерашнего дня все началось.

и ещё вот мой пост #2122...

а посты,типа " мы знаем, решаем" , да кому они интересны то уже ?

я конечно, уже негативно отношусь к вашему провайдеру. но скажи jnc , тебе бывает жалко деньги за некачественные услуги ? Вот давай к нам отнесешь свою вещь, в еврохимчистку, а тебе вещь отдадут с тем же пятном,Которое и было, но ты заплатил деньги.. ты не будешь возмущаться??

ладно интернет у вас лагает,то пашет,то не пашет. но у меня такая же беда и с локальной сетью.

Жду исправления проблемы, надеюсь на то что исправят. вообщем то инет был стабильный после празников .

Сечас опять чехорда началась.Пока нет альтернативного провайдера приходится ждать ,больше ничего не остается делать

DinISLAM

Лично тебе я уже ответил - отключайся, по поводу локалки тоже отвечал.

А я не менеджер, я технарь :-)

Заменили граничный маршрутизатор на резервный. Пока полёт нормальный.

Не ну просто не первый раз вижу, что вот так просто людей отсылаешь. Не хотите - идите на.... Несерьезно.

Посмотрим на сколько этого хватит)))

Опять инетернет нихера не пашет!!! . причем что на работе что дома .. АЦТ канал с ЦБ постоянно отключается ... связь между бабайкой и доп офисом тоже .... РЕАЛ Р Е А Л Ь Н О ДОСТАЛ!!

причем взяли манер астрапейджа на вооружение ... как проблемы с каналом .. не берут трубку ... сейчас интернет НИХЕРА НЕ ПАШЕТ ваш долбаный телефон 48 00 00 тоже .... Д О С Т А Л И ... не РЕАЛЬНО

DinISLAM

Смотря как называется сеть, которая ловится.

LOM

Так проблема с Реалом или АЦТ?

сейчас работает .. не отрицаю ... но буквально 20 минут назад тишина ... по телефонам музыка ... благо хоть догадались на станцию залить чтото более менее мелодичное ... слух не режет .. но поддержка должна работать .. и хочется слышать чтото более логичное чем ... Проблема с каналом или нет связи с внешним провайдером .. или как взяли недавно на вооружение ... установка нового оборудования ...

Не думаю, что ночью в воскресенье там сидит 5 человек и методично отвечают на звонки :) Максимум два, и уж явно у них есть дела поважнее чем принимать звонки. Возможно они в тот момент заняты делом, занимаются восстановлением работоспособности сети.

мне кажется они там нервишки,пошатанные за день,поправляют)

jnc,канеш феноменальный человек.

у него все,как я смарю,радикально. Ты технарь, а не господь бог. И я думаю вот так вот просто слать нахер людей не входит в твою компетенцию.

Из кучи вопросов,РЕАЛьно интересующих людей, ты заметил лишь пост,где ОСКОРБИЛИ г-на Лимонова.

Я конечно далек от знания вашей иерархии в структуре РЕАЛа, но выглядела твоя истеричная защита чести фамилии г-на Лимонова, как, простите за выражение, банальное подлизывание..

ну вот опять...кость бросили и народ доволен... проблема-то заключается не в отсутствии инета сегодня,а в общем наплевательском отношении к пользователям

Pindos

Ахаха, смешно написал про подлизывание, спасибо :-) И про кость тоже. Раз это кость, забрать обратно, что ли?

На те вопросы, на которые я мог ответить, я ответил. А другие вопросы задавай по тем каналам, которые для этого предназначены (письменные заявления). Срать в камментах и упражняться в словоблудии здесь не нужно.

так,забирать ничего не нужно. ибо человек-гугл завтрашнего экзамена юзает инет от этого провайдера.

jnc Вы завтра разузнайте чего там с тюзом то.а то кабель так близко и какой театришко встал между мной и волсом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...