POISON Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 _+1....надоело уже....как трафик идёт так сразу обрыв....и не надо удалять мои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 инет сеня пашет так....20 мин пашет 5-10 нет,и так весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да проблемы начались вчера. 20мин работает интернет. а как бысть с интернетом с 5 по 11 число ? когда шли потери и потери... почему деньги за это не возместили ? у кого есть время завтра, пошлите в офис писать жалобу Лимонову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 не возместили. я так понял это нормальное явление мозгодельство в начале месяца. если уж по существу,да отрубите вы его нахрен совсем.напишите тогда то то тех работы и не ипет,а не так чтоб народ каждые 20 мин конектился радовался что 10 мин кайфа а потом болт,и болт такой добрый на 22 где то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 давайте после 18.00 соберемся у конторки и закидаем ее коктейлями Молотова и напишем много-много жалоб на много-много кого.в смысле это завтра,в смысле у офиса на кирова,47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 да отрубите вы его нахрен совсем. и то верно =) пока жалоб не будет много, ничего не изменится, все также буду платить деньги в месяц за пустоту. так как работает интернет в реале, это вообще работой назвать нельзя... с 17 декабря 2008 года, я звонил в тп раз 100, 60 звонков - занято,из оставшихся 40, 20 отвечают ,что у нас поломка и мы знаем, остальные 20,ну наверно у вас антивирус мешает. вот сейчас пока писал, снова отрубили интернет, сегодня файл 60метров, качаю уже раз 7, никак не могу скачать, и ДМ и флешгет, не поддерживают докачку и также к теме, а вы помните, про проблемы с пингом и потерями пакетов, замечу систематические и не только у меня на б.хмельницкого... так щас даже не вспоминает никто, потому что здесь вот новая беда реала) как они говорят, что-то с сервером, люди там наверно с высшем образованием сидят, понимают всё в этой херне,а решить не могут =) славно, щас придёт дядя jnc удалит мои сообщенияя, и отправит меня в бан, как всегда за правду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 народ а кто знает, если интернет от реала работает по система ваайфай.. то есть частный дом, в нем стоит д-линк, какая штука и она направлена на другой дом... ноут в доме ловит вайфай, но пишет, только локальные ресурсы... звонил в ТП, они сказали можно сидеть через ноут, но как не знают... вот вопрос такой, как сидет через ноут, не подклчюая к компу, а просто ввести логин и пароль, и заходить ? какой то подключение создавать надо на ноуте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 почему в реале не берут трубку?) имхо она лежит рядом с телефоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Просто ты прикинь сколько народу сегодня уже туда позвонило ? им впадлу говорить одно и тоже, мне бы тоже было -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Для таких глобальных катаКлизьмов им надо включать автоответчик: "Здравствуйте. Мы в курсе проблеммы.В данный момент ведутся работы." И им спокойней, и клиенты вроде как дозвонились... Только включать запись после сигнала ненадо. Наговорят такого... Кроме 738 и 691 заметил, что в ДС++ немогу достучаться до значительного числа юзврей. Видимо тоже связанно с бедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 мда................ инет :censoree: :censoree: я понимаю может быть случайности,или еще что то но ... в прошлом месяце потери,в этом сервер полетел, потом на февраль боюсь даже прогнозировать,Пожар? наводнение? или еще что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня впервые увидел 738 ошибку...был неприятно удивлен, подключиться удалось после нескольких попыток сменить ip и 2х перезагрузок компа...А в техподдержке занято было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 давайте все вместе дружно сменим провыайдера просто.. и пусть они обанкротятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Завтра до Реала точно доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Поехали все вместе в РЕАЛ завтра.. Достали они таким качеством интернета! Пусть возмещают деньги за потери пакетов в прошлом месяце, и сейчас за эти два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 У меня неделю так работает) Я часам к полпятого, к пяти поеду. Остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 она вызовут ОМОН и забаррикадируют двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Заехал бы да на работе буду... а так согласен на все 100%. Качество с каждым днем все хуже. Если раньше было "с какого раза я подключусь в инет и не придется ли по часу перезапускать коннект локальной сети чтобы выдался свободный адрес" так теперь уже думаешь "через сколько еще раз залагает чтобы знать скачивать файл или нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тоже чтоль приехать Достали лаги, да и локальная сеть глючит, в контру не поиграешь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 чо делать будем и во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да кстати локалка глючит вообще ппц... скорость выше 1мб не поднимается, а есть программа которая измеряет скорость в локальной сети ? давайте определимся со временем, думаю к 4-5 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Что вы все так беспокаетесь. Наверняка уже исправляют и скоро доделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 То что это уже не в первый раз.... и проблема как была так и остается... сколько ее не исправляют(если вообще исправляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вот такое как сейчас, как мне кажется, в первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Постами здесь делу не поможешь, мы в курсе проблемы. С 5:30 катаемся между офисами, пытаемся решить (граничный маршрутизатор отказал). DinISLAM Лимонов тебе друг, брат или сват, что ты позволяешь себе фамильярничать? Нос не дорос ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.