ata Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 ... deleted ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 увжаемый jnc,есть какая нибудь информация о прокладке волс ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 господа, а можно 2 вопроса: 1 - что случилось с movies.astrakhan.ru 2 - когда ориентировочно заработает files.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 jnc решите проблему глючного инета на эллинге. бесконечные обрывы связи по вечерам уже невмоготу. совсем потерял уверенность что вечером приду с работы и инет будет. это не дело. уже устали(мы жители эллинга) звонить в техподдержку оставлять заявки на нестабильный инет и в офис чтоб пересчет делали. сделайте пожалуйста. наверняка вы вкурсе проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 господа, а можно 2 вопроса: 1 - что случилось с movies.astrakhan.ru 2 - когда ориентировочно заработает files.astrakhan.ru да, я тоже хочу знать, куда делся movies.astrakhan.ru, я тама еще много фильмов скачать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 да, я тоже хочу знать, куда делся movies.astrakhan.ru, я тама еще много фильмов скачать хотел По словам администрации провайдера, данный ресурс - проект одного из пользователей, так что он не обязан быть постоянно доступен. Может, этот пользователь решил прекратить заниматься постоянно или временно или возникло какое-то другое обстоятельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Unbreakable Починили. ~elf~ Работы начались, но возникла загвоздка - ТЮЗ отказывается давать разрешение на прокладку оптики через их крышу. Предложили им бесплатно подключиться на специальный тарифный план - пока думают. Sailord В курсе, но это не мгновенный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Уважаемый jnc ! А можно и мне помочь с настройками VPN на wi-fi Netgear wgr614v9? Раньше работал, а сейчас не хочет. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 tonov Так и не смог посмотреть картинки на этом дебильном ресурсе. Прикрепите лучше к сообщению картинки (внизу кнопка - "Расширенная форма"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 jnc плюс починили а реал все так же - сетевой кабель не подключен. думаю что хаб сдох или починили и забыли воткнуть мой кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 jnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 tonov Этот роутер поддерживает только PAP или CHAP авторизацию, а у нас включена только MS-CHAP-v2 (по соображениям безопасности). Сообщите ваш логин, попробуем что-то придумать. Unbreakable Сообщите MAC-адрес вашей сетевой карты, я протестирую ваш кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 jnc Вот в чем собака порылась, понятно. Логин tonov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 хм.. Не могу в личный кабинет зайти. У кого-нибудь еще не работает? просто выкидывает на account.astrakhan.ru и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ~elf~ Работы начались, но возникла загвоздка - ТЮЗ отказывается давать разрешение на прокладку оптики через их крышу. Предложили им бесплатно подключиться на специальный тарифный план - пока думают. вот идоры театральные а. т.е. кабель уже рядом с тюзом? а есть там ответсвенное лицо за это решение-не разрешать прокладывать кабель?будем народными массами выбивать нужный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Просто надо вот так делать https://account.astrakhan.ru/login.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Просто надо вот так делать А я до этого как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 De7c3L Работает, и через http://www.astrakhan.ru/internet/, и через страничку указанную goryn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 De7c3L Уже починили :-) Небольшой трабл действительно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 По поводу Эллинга и вечерних обрывов, "не мгновенный процесс" это сколько ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 на ботвиной со вчерашнего вечера не было, щас дали и опять как на выходных какие то лаги, скорость в 2 раза меньше, пинги везде ужасные просто... когда уже будет инет нормально работать, надоело слышать про ету ботвину д10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Очень медленно открываются веб-страницы в жилгородке. У кого такая же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 У кого такая же проблема? У меня ещё хуже. ip странный выдаётся =) А если вбивать самому старый, то тоже бестолку. До 1.1.1.1 страшные потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ethihs, Астел такие ip выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Народ, писалось же насчет таких адресов - они присваиваются системой в том случае если DHCP-сервер не доступен! Читайте RFC3927, тут http://wiki.compowiki.info/ChtoTakoeAPIPA и для виндов http://support.microsoft.com/kb/220874/ru Чтобы такие адреса больше не выдавались, делаем следующее: Запрещение этой возможности выполняется следующим образом: Запустите редактор реестра (Regedit.exe) Перейдите к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces Выберите нужный интерфейс В меню Edit выберите New – DWORD value Введите имя IPAutoconfigurationEnabled и нажмите Enter Дважды кликните по этому новому значению и установите его равным 0. Нажмите OK Закройте редактор Если адаптеров несколько, и запретить APIPA нужно для всех, создайте и установите в 0 параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\IPAutoconfigurationEnabled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.