artf Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ох ты мать моя женщина, заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 не прошло и полугода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ata Кто сказал, что отключили? Зачем придумывать всякую хрень? Занято было потому, что другим клиентам отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я что записывать разговоры должен?Я не очерняю я говорю ПРАВДУ !!!!! он имеет ввиду что ТП не признает ентого поэтому нужны доказательства чтоб им в е...ник ткнули ими....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Слово "анлим" какбэ намекает, что всё бесплатно У меня анлим 512, а фильмы качались со скоростью около 9 МБ/с, что на порядки больше моего "анлима". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 я понял одну единственную вещь..мне уже всё равно на какие то недочёты в плане работы инета, НО то что реал так привлекает ценами и jnc заметте всё время отвечает на вопросы (ток почему я у него в чёрном списке не бось ) вообщем скоро новый год пора позитиву придти) и там по поводу НГ каких нибудь подарков от реала ждать стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Зачем чернить честь компании, ежели нет доказательств сего действия? учимся нормально работать-->перестаем слышать "чернь о чести компании". ты почитай выше мои посты о "чести компании" из уст менагеров и тп. по поводу чести компании-обещали(и не оди человек и не однократно) волс мне к концу года состряпать.конец года вот-вот а волсом и не пахнет и думаю не скоро запахнет. по поводу самого обсуждаемого провайдера-я где-то года за 1.5 до подключения от знакомых слышал что частенько траблы бывают.теперь вот 2 месяца как абонент...и теперь мои знакомые слышут тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ребята, жесть как пакет теряются.... Ну сил уже нет.. Выморажжживает просто!!! логин valentin_88 Сообщение мне с PG хост гавно! -не оч приятно канешн слышать.. Уже задолбался смотреть на "Неудалось отобразить страницу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 De7c3L и так каждый вечер. что-то давно не видать ребяток,радостным копипастом утверждающих что реал зе бест. что-то давно не видать jnc, по словам kamekadze все время отвечающего на вопросы.заметь, kamekadze, он как правило не отвечает на воросы а докладывается о решении какой либо проблемы.есстесвенно о положительном решении."спите жители Багдада,в Багдаде все спокойно (с).если же спросить что-нибудь конкретное(вот напрмиер почему у меня постоянно падает инет?[увжаемый jnc,если Вы таки не поняли,то это таки вопрос,и чтоб не оказалось что kamekadze злостно врал,что Вы таки всегда отвечаете на вопросы,Вы уж таки снизойдите до меня,ответте]) то ответа можно ждать ооочень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Jnc – ответь пожалуйста на Яблочкова 30 вай-фай или ВОЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ что-то давно не видать ребяток,радостным копипастом утверждающих что реал зе бест Ну вот он я, утверждающий, что Real зе бест. Тебе легче стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 пролистай данную тему и посмотри не со своей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, здесь 93 страницы the Besta от reala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 kamekadze не спорю, но не ужели ты хочешь меня убедить, что, если, плохо инет работает у 10 человек из пару сотен, сидящих на этом форуме от нашего провайдера, то => провайдер плох. Так же, не спорю, что далеко не каждый абонент нашего провайдера сидит на данном форуме. Это мы тут можем обратиться к jnc, и есть вероятность, что починят. Те, кто не сидят на форуме - вызванивают ТП. Но я не думаю, что "проблемных" клиентов у Реала больше 3 - 5 % Но об этом можно спросить jnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 De7c3L Что-то не вижу никаких потерь. ~elf~ Потому что сеть там гавно, что не понятно-то? Как и сказали манагеры, там запланировано её полная переделка (в т.ч. перевод на оптическую магистраль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ...плохо инет работает у 10 человек из пару сотен, сидящих на этом форуме от нашего провайдера, то => провайдер плох... ...что "проблемных" клиентов у Реала больше 3 - 5 %.... мои проблемы заключается, как я предпологаю,в свиче на Ленина,2. на нем подвязан не один дом и все они вместе со мной имеют проблемы.если же моя проблема лежит в антенне(которая как я понимаю находится на здании нефтепрома) то проблемы вместе со мной имеет десяток-другой домов. некоторое время назад кол-во клиентов на вай фае было 2/3.допустим что сейчас это 1/2.не исключаю вероятности,что эта самая 1/2 имеет проблемы,аналогичные моей.если даже какая то часть от этой 1/2 сидит вместе со мной в лузерах то это полюбому >3-5% т.к. если ложится одна антенна-появляется куча лузеров.ситуация с тем что ремонт моей антенны\свича,расположенного в 15-20 минутах ХОТЬБЫ от конторки занимает 2-3 дня наталкивает на мысль (и так говорят менагеры)что монтажники заняты.телефон тп частенько занят,я бывало по 20 минут висел на трубке,ожидая ответа.занятость монтажников и тп наталкивает на мысль что не все так ладно в конторке.даже если брать 3-5% то это очень много.представь если бы с такой погрешностью работали бы коммунальные службы.в морозную погоду у тебя допустим вырубили бы отопление,а я бы писал "ой какое хорошее астрахань комунэнерго,у меня дома так тепло" и в ответ на твои негодования писал бы "да нет,все офигенно,ну у 3-5% нет отопления-ну чтож поделаешь".только они себе не позволяют себе такую погрешность,а реал позволяет.понятно,пример не совсем в тему,но он в достаточной степени показывает эмоции людей,стоящих по разные стороны этой самой погрешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ Потому что сеть там гавно, что не понятно-то? Как и сказали манагеры, там запланировано её полная переделка (в т.ч. перевод на оптическую магистраль). я просто в шоке.неужели Вы ответили мне.тогда Вам следущие вопросы: если же сеть говно,то почему я плачу столько же,сколько и те,у кого сеть не говно? если же сеть говно,то какого черта ведется подключение к этой сети? если же сеть говно,то можно я этой же субстанцией буду вносить абонплату?а то я плачу рубли РФ,а услуги у меня через "сеть там гавно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ я, наверно, в своем посте плохо передал интонацию. Я ни в кое мере не глумлюсь над людьми, имеющими проблемы в работе интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ 1. Не надо обманывать, что платите столько же. 2. От поломок никто не застрахован. 3. Вносите, но сеть не будет работать 100% времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ я, наверно, в своем посте плохо передал интонацию. Я ни в кое мере не глумлюсь над людьми, имеющими проблемы в работе интернета. замнем для ясности,которая заключается в том что у нас противоположные точки зрения,которые возникли из-за разного способа коннекта к провайдеру. ~elf~ 1. Не надо обманывать, что платите столько же. 2. От поломок никто не застрахован. 3. Вносите, но сеть не будет работать 100% времени. 1. скосячил малость.как я понимаю я плачу абонплату минус сумму за те дни,когда инет лежал.это не очень кайфово ибо я все же хочу платить полностью абонплату и получать постоянный доступ к сети.бывает так что мне очень нужно устойчивое соединение, а не 20 рублей,которые мне компенсируют за его отсутствие.почему бы компенсировать не стоимость абонплаты за день а несколько большую сумму?после нескольких таких компенсаций сеть из говна быстренько обернут в конфетку,как это умеет делать один народ.и вычитать эту сумму с тех,кто проложил сеть из фекалий.по-моему очень даже логично 2. слово поломки предусматрвиает что они возникают редко.а тут каждую неделю одна-минимум.завтра точно отрубиться,если не сегодня.и если Вы сейчас говорите что сеть говно,я думаю она была говном и на 4.10,когда меня подключали.и я думаю Вы об этом знали,но тем не менее продолжали подключать абонентов на говновую сеть.не очень честно прямо скажем. в самую первую поломку(на следущий день или через день)я спросил у монтажников "почему так?почему все говорят что реал часто не пашет?" они переглянулись и с улыбками на лицах выдали что то типа "это секрет,его всем знать не положено". 3. а как будет определятся кол-во работы сети от такого вида абонплаты?возможно етот тариф будет выгоднее нынешнего,когда я прихожу с работы\учебы надеясь посидеть на безлиметке но "сеть говно" и приходится юзать лимитное ютк,по старинке блокируя картинки... Вы сегодня черезвычайно словоохотливы.пользуясь моментом,хочу все таки уточнить когда будет ВОЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 niftiak как раз таки даю ясность в том что провайдер нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 kamekadze согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 я просто в шоке.неужели Вы ответили мне.тогда Вам следущие вопросы: если же сеть говно,то почему я плачу столько же,сколько и те,у кого сеть не говно? если же сеть говно,то какого черта ведется подключение к этой сети? если же сеть говно,то можно я этой же субстанцией буду вносить абонплату?а то я плачу рубли РФ,а услуги у меня через "сеть там гавно" Понимаете, в данном случае выражение "Сеть говно" есть сравнение с оптоволоконной сетью, если же сравнивать с стандартной сетью других провайдеров, то это вполне себе обычная сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Понимаете, в данном случае выражение "Сеть говно" есть сравнение с оптоволоконной сетью, если же сравнивать с стандартной сетью других провайдеров, то это вполне себе обычная сеть. Понимаю.позволю лишь напомнить,что являлся абонентом ютк около 2 лет и там была сеть не волс но и не такая "сеть говно".которая позволила себе одну крупную поломку на несколько дней-атаку какую-то на их серваки в Краснодаре и иногда позволяла себе осуществлять дисконект,который решался обычным реконнектом.и все. из Ваших слов косвенно следует что весь остальной вай фай реала находится в аналогичном состоянии? я кстати не вижу повода обращаться на вы.мы одного возраста,мой бывший однокласник учится с тобой/Вами в одной группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Понимаю.позволю лишь напомнить,что являлся абонентом ютк около 2 лет и там была сеть не волс но и не такая "сеть говно".которая позволила себе одну крупную поломку на несколько дней-атаку какую-то на их серваки в Краснодаре и иногда позволяла себе осуществлять дисконект,который решался обычным реконнектом.и все. Понимаете, 2 года назад не было таких нагрузок на сеть которые есть сейчас, 2-а года назад у меня реал отлично работал целый день, вы сейчас к ЮТК подключитесь и сразу поймете, что лучше вернутся к реалу. из Ваших слов косвенно следует что весь остальной вай фай реала находится в аналогичном состоянии? Не только реаловский, любой вай-фай не может превзойти свой предел, будь это транк или бризлайн, да и ещё с нынешнем наплывом анлимщиков, тут спасёт только оптика. я кстати не вижу повода обращаться на вы.мы одного возраста,мой бывший однокласник учится с тобой/Вами в одной группеwink.gif Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.