r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 В 35 сети обнаружено кольцо, местоположение пока не найдено. Порт на оборудовании автоматически временно блокируется. Мимо Проходил случайно не оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 А как определить какая у меня сеть? ) 10.168.35.1 - оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а когда до Ленина 19 будет оптика протянута ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Yderton Там оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Мимо Проходил да. r4mzes А с 67 подсетью что? вчера не было линка, сегодня утром тоже. Щас не не знаю. Когда будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Мимо Проходил ну это шлюз, да эта сеть. De7c3L IP адрес, и местоположение. Лучше на номер 480000. 67 подсеть работает, если не брать во внимание левые DHCP сервера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 r4mzes Вообщем-то не странно, не дозвонился) Примерно с дома №104 (маг.Птица) по 114 ул.Кр. Набережнаяу абонентов нет связи с гейтом 67.1 со вчерашнего вечера. На всякий случай логин valentin_88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 De7c3L С утра была принята и отправлена диспетчеру заявка от Кр. Набережной 104. Ожидаем ремонта, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 r4mzes Ясн. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И еще абонентам с Эллинга, опять замечены проблемы на магистрали НПЗ, 16 - НПЗ, 16/3. Симптомы: пропадания конекта, пинга до шлюза. Заявка также выписана и отправлена диспетчеру. Абонентам проживающим по след. адресам: НПЗ, 16/3; Сен-Симона, 42, 44, 42 (все корпуса), 46, 38, 26 и Бабефа, 37: можно использовать резервный канал связи (ранее использумый). Для работы через него, достаточно изменить только адрес сервера в VPN подключении: 10.168.242.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 хотелось бы узнать, что там делается чтобы пинг был в играх норм... вроде пару раз и видел, что до того же астела пинг был 15, но это пару дней, сейчас вновь, за 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 сбился со счету кол-ва поломок инета на адмиралтейской,6.скажите,что за упыри его чинят,если через день-два он ломается?если можно,фамилии,завтра заяву напишу директору реала и желательно именно там указать их фамилии,а то слово "упыри" будет не очень официально выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 по поводу пинга, ждите ответа jnc (магистрали - его прерогатива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ~elf~ У нас нет монтажников-участковых, на сектора отправляются всегда разные Так что, можно отписать как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда 35ю сеть то починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 DinISLAM Укажи VPN-сервер 1.1.1.2 вместо 1.1.1.1 - выдастся белый, провайдеро-независимый IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Yderton Там оптика. А почему мне в вашем офисе грят что у меня беспроводной инет и берут за 128 кбит/с 600 монет ? если что могу сослаться на вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, у нас авария - нет "ежеутренней аварии". Что же делать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Yderton Там есть ещё резервный радио-канал для банка, видимо, приняли его за основной. На меня ссылаться не нужно ("а вот какой-то хрен на форуме написал, что у меня оптика" :-), нужно попросить менеджера проконсультироваться с техподдержкой по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, у нас авария - нет "ежеутренней аварии". Что же делать?.. Починить последствия вчерашней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Yderton Там есть ещё резервный радио-канал для банка, видимо, приняли его за основной. На меня ссылаться не нужно ("а вот какой-то хрен на форуме написал, что у меня оптика" :-), нужно попросить менеджера проконсультироваться с техподдержкой по этому вопросу. А может меня и посадили на этот резервный канал, и по другому ни как нельзя ? или если есть оптика то точно можно меня по оптике ? Вообще как все было: когда тарифы подешевели, я по тел. 481600 спросил беспроводной у меня или нет. Ответили что проводной. Когда пришел в офис менять тариф - сказали что беспроводной (якобы по тел. ошиблись) и уточнять ни у кого не захотели, хоть я и попросил ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 1.1.1.2 чет сайты не хотят открываться некоторые. вчера посидел на анлиме 256 у астела, ёлки палки, небо и земля... страницы летают. чего нельзя сказать о реале! Почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну до астела норм. а до саратова без изменений. хотя бы уменьшился на 20мс. даже у транка пинг меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Писта опять понеслось..... Пинг пропадает до любого ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ну Реал жжот.я просто в ах*е,простите за выражение. вчера сломалось в очередной раз.сегодня звоню-стандартный пинок по поводу "а не пора ли вам пойти работать?",кормят завтраком.прихожу домой просто так жмакую подключение-работает.само ломается,само чинится. менегары улыбнули.захожу заплатить и отдать бамашку на имя и.о. директора бла-бла-бла.меня узнали по фамилии и спросили не я ли сдесь пишу.я просто о_0 и рта раскрыть не мог от удивления.подхожу платить-на балансе 214р.ожидал увидеть 0.само ломается-само чинится-само платится.кстати если бы оно само не ломалось или ломалось,но чинилось так быстро чтоб я не замечал-я б сдесб не писал вообще.вот как только уровень оказания услуг дойдет до такого уровня-удалю аккаунт на форуме. а не пора ли задуматься о должности кассира в конторке?а то пока мне сдачу искали/чек пробивали-телефон разрывался от гудков и кому то на том конце провода было явно не кайф(по себе знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.