Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

В 35 сети обнаружено кольцо, местоположение пока не найдено. Порт на оборудовании автоматически временно блокируется.

Мимо Проходил

случайно не оттуда?

Мимо Проходил

ну это шлюз, да эта сеть.

De7c3L

IP адрес, и местоположение. Лучше на номер 480000.

67 подсеть работает, если не брать во внимание левые DHCP сервера )

r4mzes

Вообщем-то не странно, не дозвонился) Примерно с дома №104 (маг.Птица) по 114 ул.Кр. Набережнаяу абонентов нет связи с гейтом 67.1 со вчерашнего вечера. На всякий случай логин valentin_88

И еще абонентам с Эллинга, опять замечены проблемы на магистрали НПЗ, 16 - НПЗ, 16/3.

Симптомы: пропадания конекта, пинга до шлюза.

Заявка также выписана и отправлена диспетчеру.

Абонентам проживающим по след. адресам: НПЗ, 16/3; Сен-Симона, 42, 44, 42 (все корпуса), 46, 38, 26 и Бабефа, 37: можно использовать резервный канал связи (ранее использумый). Для работы через него, достаточно изменить только адрес сервера в VPN подключении: 10.168.242.2.

хотелось бы узнать, что там делается чтобы пинг был в играх норм... вроде пару раз и видел, что до того же астела пинг был 15, но это пару дней, сейчас вновь, за 60

сбился со счету кол-ва поломок инета на адмиралтейской,6.скажите,что за упыри его чинят,если через день-два он ломается?если можно,фамилии,завтра заяву напишу директору реала и желательно именно там указать их фамилии,а то слово "упыри" будет не очень официально выглядеть.

DinISLAM

Укажи VPN-сервер 1.1.1.2 вместо 1.1.1.1 - выдастся белый, провайдеро-независимый IP.

Yderton

Там оптика.

А почему мне в вашем офисе грят что у меня беспроводной инет и берут за 128 кбит/с 600 монет ?

если что могу сослаться на вас ?

Yderton

Там есть ещё резервный радио-канал для банка, видимо, приняли его за основной. На меня ссылаться не нужно ("а вот какой-то хрен на форуме написал, что у меня оптика" :-), нужно попросить менеджера проконсультироваться с техподдержкой по этому вопросу.

Yderton

Там есть ещё резервный радио-канал для банка, видимо, приняли его за основной. На меня ссылаться не нужно ("а вот какой-то хрен на форуме написал, что у меня оптика" :-), нужно попросить менеджера проконсультироваться с техподдержкой по этому вопросу.

А может меня и посадили на этот резервный канал, и по другому ни как нельзя ?

или если есть оптика то точно можно меня по оптике ?

Вообще как все было: когда тарифы подешевели, я по тел. 481600 спросил беспроводной у меня или нет. Ответили что проводной. Когда пришел в офис менять тариф - сказали что беспроводной (якобы по тел. ошиблись) и уточнять ни у кого не захотели, хоть я и попросил ;(

1.1.1.2 чет сайты не хотят открываться некоторые.

вчера посидел на анлиме 256 у астела, ёлки палки, небо и земля... страницы летают. чего нельзя сказать о реале!

Почему так ?

ну Реал жжот.я просто в ах*е,простите за выражение.

вчера сломалось в очередной раз.сегодня звоню-стандартный пинок по поводу "а не пора ли вам пойти работать?",кормят завтраком.прихожу домой просто так жмакую подключение-работает.само ломается,само чинится.

менегары улыбнули.захожу заплатить и отдать бамашку на имя и.о. директора бла-бла-бла.меня узнали по фамилии и спросили не я ли сдесь пишу.я просто о_0 и рта раскрыть не мог от удивления.подхожу платить-на балансе 214р.ожидал увидеть 0.само ломается-само чинится-само платится.кстати если бы оно само не ломалось или ломалось,но чинилось так быстро чтоб я не замечал-я б сдесб не писал вообще.вот как только уровень оказания услуг дойдет до такого уровня-удалю аккаунт на форуме.

а не пора ли задуматься о должности кассира в конторке?а то пока мне сдачу искали/чек пробивали-телефон разрывался от гудков и кому то на том конце провода было явно не кайф(по себе знаю).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...