jnc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот поэтому и нужно использовать автоматическое получение IP :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 На новый ноутбук (где-то 3 недели) по ходу нахватал вирусов,хотя стояли 2 бесплатных антивируса Avast и МсAfee.Система стала тормозить так ,что даже выключить ноут стало проблемой,жмякаешь по кнопке к примеру,и только через 40секунд выплывает контекстное меню.Софт почти не грузил ,чтобы он как-то мог криво встать.Поэтому решил переустановить систему.Файлы (их не так много ,в основном-медиа) скопировал.Но вот как сохранить сетевые настройки Реала( ВОЛС) которые они мне настроили при подключении я не знаю,т.к при восстановление со скрытого раздела жёсткого диска всё вернёться к заводским настройкам .А то что точки восстановления я в ручную создал , и откатывался на них так это на 1час помогает,а потом опять тормоза.Учитывая что опыта у меня-0 ,помогите как мне потом ,при потере настроек,создать заново подключение Реал-ое и настроить всё это?Может какие утилиты есть сохраняющие конфиг или ещё как можно сохранить ?Или где-то на сайте есть по шагово как настроить заново подключение ?Заранее благодарен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 muslim http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=faq вот пипец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 IvanKo,огромнейшее человеческое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 IvanKo,огромнейшее человеческое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 jnc, на Победе свитчи проверьте. Кабели пощупайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 "Б.хмельницкого 37, ник deneko,первая заявка в четверг была, но когда пришел сотрудник реала, инет заработал, только он ушел, вновь отключилась сеть.вторая заявка в субботу.сегодня прошло уже два дня. Сегодня позвонил сказали еще два дня подождите. Какого ждать? У меня анлим, я плачу деньги в месяц за интернет. За полные 30 дней , а не за 23 или 20" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 "Б.хмельницкого 37, ник deneko,первая заявка в четверг была, но когда пришел сотрудник реала, инет заработал, только он ушел, вновь отключилась сеть.вторая заявка в субботу.сегодня прошло уже два дня. Сегодня позвонил сказали еще два дня подождите. Какого ждать? У меня анлим, я плачу деньги в месяц за интернет. За полные 30 дней , а не за 23 или 20" логично))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 не устану повторять - ул Дубровинского 52 корп 2 ... обещали подключить больше года назад ... Уже и Турбонет обещал в течении недели подключить и РЕал сказал что доконца недели подключит ... а по факту - воз и ныне там .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот поэтому и нужно использовать автоматическое получение IP :-) и у меня в настройках VPN-подключения адрес сервера тоже сам поменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Дык нужно использовать 1.1.1.1 согласно инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Дык нужно использовать 1.1.1.1 согласно инструкции Дык всю жизнь было 192.168.64.1 поэтому мне сложно догодаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Кому реальные айпи на безлимитах, укажите адрес VPN-сервера 1.1.1.2 вместо 1.1.1.1. Сейчас работает, но не совсем - трафик ходит не по всем каналам (т.е., часть сайтов не работает). Завтра доделаем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 офигеть. монтажники сказали, что у меня плата не в порядке. пошёл купил новую D-link, не выдаются автоматические айпи адреса,сидел сидел, недолго думал решил кабель вставить в старую плату, все работает. спс реалу. что так оперативно работаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 монтажники сказали Хорошо не сказали, что машину надо поменять. jnc На обычных тарифах еще нельзя белый ip подкоючить? И astrakhan.ifolder.ru - не локальный ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 De7c3L Можно. 50 или 200 руб в месяц в зависимости от типа подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 De7c3L Можно. 50 или 200 руб в месяц в зависимости от типа подключения. что,на вай фае опять дороже,т.к. дороже эксплуатация?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 что,на вай фае опять дороже,т.к. дороже эксплуатация?)))) Читай внимательнее выше левее - используется или 1 или 4 IP-адреса (это зависит не от типа физического подключения). То есть клиенту понадобится или 1 (один) адрес, стоимостью 50 (пятьдесят) рублей. Либо сеть /30 из белых адресов - это как раз 4 (четыре) адреса, стоимость легко подсчитать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 аа вон в чем фича.я думал загвоздка опять в типе физического подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 не устану повторять - ул Дубровинского 52 корп 2 ... обещали подключить больше года назад ... Уже и Турбонет обещал в течении недели подключить и РЕал сказал что доконца недели подключит ... а по факту - воз и ныне там .. мы от своих слов не отказываемся , туда тянется оптический канал , до нового года успеем однозначно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Внешка все утро косячит. И вообще, утренние проблемы уже стали систематическими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 авария, проблемой занимается jnc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 мы от своих слов не отказываемся , туда тянется оптический канал , до нового года успеем однозначно . А на ваш сайт с тарифами ссылочку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 проблема устранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 проблема устранена. Похоже, что не у всех - отключается постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.